Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ура!!!! У наших биатлонистов серебро в эстафете!!! Молодцы, ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Какая гонка была интересная! Даже мужа я заразила своим болельщицким настроением, он до этого был как-то равнодушен к олимпиаде. И малыш тоже "болел" громко, визжал, аж уши закладывало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А наш выучил новое слово - биатлон! Ура нашим!!!!!!!! Lametta, я имела в виду молодых спортсменов. которые на следующей Олимпиаде будут нашей надеждой, если теперешние уйдут. во всех видах спорта. где мы можем выиграть! (фигурное катание и биатлон в первую очередь!) А в керлинге, у нас всего 5 победи 4 проигрыша, и мы не вышли в полуфинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Сейчас смотрела новости - наши (в смысле россия) всего на 4 месте по медалям. Обидно! А Тимурка выучил и поет - Оле-оле-оле-оле Россия вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А вот и Золотая Кармен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А это наши серебряные биатлонисты Ваня Черезов, Сергей Чепиков, Паша Ростовцев и Коля Круглов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Сегодня удалось посмотреть как наши взяли серебро! Ура! Поздравляем! У нас спутникового ТВ пока нет, смотрим то, что показывает Канада - полные трансляции керлинга и хоккея. Даже не удалось посмотреть вчера как выступали наши фигуристы, вот Плющенко показали, да и то если бы не канадский фигурист, наверное, и не стали бы занимать эфирное время. А лыжные гонки им не интересны. Женскую эстафету показали старт и финиш, а все самое интересное, КАК наши девочки боролись за победу осталось за кадром. Обидно. Муж ругает их за это на чем свет стоит, он биатлоном в юности занимался, теперь болельщик и меня приобщил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ура! Пусть и только четвертые по медалям, и опять допинг-скандалы, но ... Горжусь нашими, приятно. В фигурном катании - мы лучшие!!! Радуют хоккеисты (но боюсь сглазить ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ура! Наши хоккеисты победили американцев! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ура! Наши хоккеисты победили американцев! Так держать!!! 322378[/snapback] А еще латышей и шведов Но впереди - канадцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 как же хорошо, когда есть кем гордится А вот Ирочку Слуцкую уже засудили Ей поставили вторую оценку слишком низкую, никто такого не ожидал. Будем ждать произвольной программы. И надеюсь, она там всех порвет Всех судей на мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Да, вчерашний матч с американами - ну просто полное удовольствие! Напряжение весь матч до последней секунды! Браво!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 да !Слуцкую жалко!я даже не знаю сможет ли она добраться до бронзы! хотя врядтли,не дадут они россии золото абсолютное в фигурном катании!хотя откаталась она очень хорошо,но это падение.... а как грузинская девочка откаталась!умничка!жаль только что выступает она за грузию,хотя живёт и тренируеться в москве(так сказали!) кристин!а точно что пылеева уходит из спорта!?не может она остаться!ведь когда дисквалификацию снимут....она же сможет или я что то не так понимаю!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 да !Слуцкую жалко!я даже не знаю сможет ли она добраться до бронзы! хотя врядтли,не дадут они россии золото абсолютное в фигурном катании!хотя откаталась она очень хорошо,но это падение.... 322503[/snapback] Упала не Ирина Слуцкая, а Елена Соколова. А у Ирины все в порядке и она главная претендентка на победу! "Уступает" американке всего лишь три сотых балла. Ирина обязательно победит! Надо надеятся на это и болеть за нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 УРА-А-А!!! Россия-Канада 1/4 финала по хоккею 2:0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения