Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 УРРРРРРРА!!!!! "Порвали" канадцев! Впереди биатлон и фигурное катание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ура! У наших биатлонисток очередной золотой финиш! Аня Богалий, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова! И ни на секунду не уступили своего первенства! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Золото!!!!!!!!!!!!!! Луше наших нет!!!!!!!!!!! Биатлонистки!!! Богалий, Ишмуратова, Зайцева и Ахатова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 а белоруссы к сожалению только четвертые, бронза у французев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Как же нас радуют наши спортсмены!!! Вчера ребята в хоккей одержали классную победу, сегодня нашим девочкам не было равных!!!!!! Дальше пока помолчу... Будем ждать фигурное катание. Сожмем кулачки и будем болеть... Ой, я сегодня так за наших девченок переживала. Мы даже за праздничный стол сели только после последней стрельбы Альбины. А когдна она с флагом пересекла финишную черту, то мы подняли тост за победу наших девушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 вот они наши красавицы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 а вот наша Ириночка Слуцкая! Болеем за неё и держим кулочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Девочки,я не специалист, но, по-моему, Коэн каталась хуже Ирины! За что же ей серебро? Или засуживают? Или этоя не поняла чего -то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлианна_* Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Слуцкая слишком сильно промахнулась. и упала.... в общем-то откаталась хорошо, но без особого блеска... так мне показалось... как жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Цитата Девочки,я не специалист, но, по-моему, Коэн каталась хуже Ирины! За что же ей серебро? Или засуживают? Или этоя не поняла чего -то?Конечно хуже каталась, но.... Аракава тихой сапой, тихой сапой.... но она действительно откатала достаточно чисто. А вообще, все эти соревнования в этом виде, да и в некоторых других напоминают грязную игру, чем дальше, тем хуже. Как в свое время Пелопс подпилил оси колесницы у своего соперника, тот разбился насмерть, а он стал олимпийским чемпионом и в честь него назвали полуостров Пелопонес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Даша писал(а): Девочки,я не специалист, но, по-моему, Коэн каталась хуже Ирины! За что же ей серебро? Или засуживают? Или этоя не поняла чего -то? 323316[/snapback] А серебро ей просто за то, что она американка. Вся вина Ирины в том, что она РОССИЙСКАЯ фигуристка. 4 года назад в Америке у нее украли золотую олимпийскую медаль, вчера у нее украли серебро. То, что Коэн провалит свое выступление я поняла, когда она дважды упала во время разминки. Японка конечно молодец, хотя и она не была безупречна. Но когда выставили ей оценки, то я поняла, что даже если Ирина будет кататься идеально, ей не быть первой. Судьям четко поставили задачу: кто угодно первая, только не Слуцкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Да,я сегодня смотрела повтор, и там комментатор зачитал интервью какого-то нашего представителя (то ли тренера, то ли просто из ОК) и он сказал, что нам "просто НЕ ДАДУТ 4-е золото", поскольку очень большие американские деньги тут замешаны! А поскольку Коэн на золото не накатала, значит ей - серебро, а Ирине бронза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Увы! С финами в полуфинале 4:0 (НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Даша писал(а): Девочки,я не специалист, но, по-моему, Коэн каталась хуже Ирины! За что же ей серебро? Или засуживают? Или этоя не поняла чего -то? 323316[/snapback] Французские коментаторы так и говорили, что её опять засудили, Ирина конечно лучше каталась, но, вроде как судьям не нравится, что она "железная" такая, очень долго катается, пора молодым дорогу... А про Коэн сказали, она со своей ЗМЕИНОЙ улыбкой многого может достичь... Радует, что другие все же видят несправедливость, но все равно обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 ZOUBIRA писал(а): Даша писал(а): Девочки,я не специалист, но, по-моему, Коэн каталась хуже Ирины! За что же ей серебро? Или засуживают? Или этоя не поняла чего -то? 323316[/snapback] Французские коментаторы так и говорили, что её опять засудили, Ирина конечно лучше каталась, но, вроде как судьям не нравится, что она "железная" такая, очень долго катается, пора молодым дорогу... А про Коэн сказали, она со своей ЗМЕИНОЙ улыбкой многого может достичь... Радует, что другие все же видят несправедливость, но все равно обидно... 323683[/snapback] Вот такую статью нашла: Коэн – Слуцкая. Расшифровка судейских оценок Как мы уже сообщали россиянка Ирина Слуцкая, от которой вся Россия ждала золотой медали в фигурном катании, смогла занять только третье место. Победительницей стала японка Шизука Аракава, которая чисто выполнила все свои заявленные элементы, Ирина упала после тройного ритбергера, что и лишило ее золотой медали. Но, по мнению большинства россиян, смотревших прямую трансляцию из Турина Слуцкая должна была занять второе место, так как американка Саша Коэн, которой в итоге досталось серебро сделала сразу две грубейших ошибки, не удержавшись на ногах после тройного лутца и тройного флипа. Однако внимательный взгляд на подробные судейские оценки показывает, что это, к сожалению, не так. За свои ошибки Коэн была оштрафована судьями со всей строгостью. Базовая стоимость лутца была уменьшена с шести до трех баллов, еще 2,86 балла было вычтено за флип. Плюс к этому судьи сняли с американки еще 1,14 бала за каскад из тройного и двойного тулупов. Всего получилось 7 баллов штрафа. Слуцкую "наказали" на 3,29 балла (3 за ритбергер и 0,29 за флип). В итоге базовая оценка Коэн вместе с бонусами за удачные элементы уменьшилась с 57,5 до 55,22 балла, а у Слуцкой она даже возросла на 7 сотых. Но суммарная базовая стоимость программы Коэн на 3,7 балла выше, чем у Слуцкой. По сумме короткой и произвольной программы Ирина же уступила Саше менее двух баллов. Таким образом, Слуцкая наступила на те же грабли, что и 4 года назад. Отказавшись от риска, россиянка проиграла главным образом из-за того, что выбрала слишком легкую программу. Что касается, Аракавы, то ее базовая стоимость равна 57,3 балла, всего на 0,02 меньше чем у Коэн. Таким образом, получается, что если бы Слуцкая после безупречного проката японки также без ошибок откатала бы свою программу, шансов получить золотую медаль у нее было немного. Не зря говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Источник: My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения