Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребёнок от женатого мужчины

Рекомендуемые сообщения

"Кто-нибудь живет также, как и я?! Поделитесь, откликнитесь, умоляю!!!"---вот это был изначальный вопрос на форуме

А некоторые отвечают на вопрос: "Правильно ли я сделала, родив ребенка от женатого мужчины?....покритикуйте мою ситуацию"--но такого вопроса не было...это совершенно другая тема ^wub^

326241[/snapback]

Джеся! Разумная Джеся! Спасибо за адекватные теме, разумные рассуждения. Вы абсолютно правы. Заглядывая на форум, я думаю, что ошиблась, потому что речь давно идёт совсем не о том, о чём я хотела бы поговорить.

У меня нет сил и времени, а главное желания вести диалог, который абсолютно не соответствует поставленной мной теме. Никого не хочу обижать. Нравиться поболтать, а не с кем? Тоже понятно и не зазорно. Болтайте на здоровье. Хочется выплеснуть отрицательную энергию (благо случай подвернулся), а не на кого? Тоже простительно! Всё понимаю, сочувствую и т.п.

Только я хочу общаться по существу! ^yes^

• Ответы 428
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчонки!

Джеся и Кристина Сон, рада за вас.

Общайтесь на здоровье.

Извините нас, неразумных.

Мы действительно просто болтали.

Решали свои отребности в общении и только.

Каемся.

Очень своевременно напомнили нам о сути темы.

Точно не помним с чего началась.

Этот факт лишний раз показывает, что все мы простые грешные.

И всё таки я рада, что мы с вами современники.

Совпали по времени в бесконечности.

Мира и благополия вам и вашим детям.

А у меня появляется чувство отвращения к женатым, к тем что начинают свою песню обольщения... Или когда заходит в интимнуб зону (1,5 метра) Да какой бы симпотичный не был..только платонические чувства и ВСЕ!!! Как бы не нравился.. если женат и наченает подкатывать..фууу ^wub^ так противно становиться... Но это от того, что я слишком от природы бризглива... Как представлю его письку... женатую...сразу фуууу ^yes^ ... у меня любимого есть родная... чистенькая и любимая... Да же в пору незамужней... если женатый то фууууууууу :wacko: ...

И еще вот как бы не говорили "не зарекаться"...а я со своим любимым намеренная всю жизнь прожить вместе..и в нем уверена... Не будет он мне изменять... И это на каком то интуитивном уровне... Вот верю я в это 100% ... Хотя я очень критичный человек... А ему верю несмотря ни на что...

Я тоже была уверена ))) на 200%. Больше, чем в себе.

Результат - остаюсь одна с маленьким ребенком. Вот сейчас придет, будет вещи собирать )))

HULIganka,

боюсь спросить даже.... что случилось???

Меня всегда "радовали" такие объявления в газетах: "Порядочный женатый мужчина познакомится...." Они что, искренне считают себя порядочными?!?!?

А у меня появляется чувство отвращения к женатым, к тем что начинают свою песню обольщения... Или когда заходит в интимнуб зону (1,5 метра) Да какой бы симпотичный не был..только платонические чувства и ВСЕ!!! Как бы не нравился.. если женат и наченает подкатывать..фууу ^heart^  так противно становиться... Но это от того, что я слишком от природы бризглива...  Как представлю его письку... женатую...сразу фуууу ^drinks^ ...  у меня любимого есть родная... чистенькая и любимая... Да же в пору незамужней... если женатый то фууууууууу ^lazy^ ...

И еще вот как бы не говорили "не зарекаться"...а я со своим любимым намеренная всю жизнь прожить вместе..и в нем уверена... Не будет он мне изменять... И это на каком то интуитивном уровне... Вот верю я в это 100% ...  Хотя я очень критичный человек... А ему верю несмотря ни на что...

327643[/snapback]

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...

Зачем кумир? Мне кинозвпезд в пору полового созревания хватило..нет уж увольте... Вот моя однокласница родила от отчима который моложе ей мамы лет на 10... И живут уже 9 год вместе... гражданским браком... а может и оформились... но колечко она носит...

Кумира мне в период полового созревания хватило с полна...

А вот моя однокласница живет и родила от отчима...правда он ей мамы моложе лет на 10... Уже 9 год вместе... А я помню как он нас гонял...

А вот моя однокласница живет и родила от отчима...правда он ей мамы моложе лет на 10... Уже 9 год вместе... А я помню как он нас гонял...

328079[/snapback]

Извращенцев полно на свете :smile:

• 1 год спустя...
Гость Гость_Стелла_*

Да у меня очень похожая ситуация встречаюсь с женатым 7 лет.Скоро у нас должен появиться ребёнок которого я у него выпрашивала на протяжении 5 лет он не хотел потом согласился. Атак у него есть законная семья и двое уже взрослых детей

Да у меня очень похожая ситуация встречаюсь с женатым 7 лет.Скоро у нас должен появиться ребёнок которого я у него выпрашивала на протяжении 5 лет он не хотел потом согласился. Атак у него есть законная семья и двое уже взрослых детей

593600[/snapback]

vse by nichego, tolko vot vy samoruchno, chto nazyvaetsa, obrekaete sebya na odinochestvo, a budushego rebenka na "voskresnogo" papu

А у меня появляется чувство отвращения к женатым, к тем что начинают свою песню обольщения... Или когда заходит в интимнуб зону (1,5 метра) Да какой бы симпотичный не был..только платонические чувства и ВСЕ!!! Как бы не нравился.. если женат и наченает подкатывать..фууу :rofl:  так противно становиться... Но это от того, что я слишком от природы бризглива...  Как представлю его письку... женатую...сразу фуууу :rofl: ...  у меня любимого есть родная... чистенькая и любимая... Да же в пору незамужней... если женатый то фууууууууу :rofl: ...

И еще вот как бы не говорили "не зарекаться"...а я со своим любимым намеренная всю жизнь прожить вместе..и в нем уверена... Не будет он мне изменять... И это на каком то интуитивном уровне... Вот верю я в это 100% ...  Хотя я очень критичный человек... А ему верю несмотря ни на что...

327643[/snapback]

Вот про "не зарекаться" - это вы правильно пишете.

Я себя на этом в жизни уже несколько раз поймала. То, что когда-то казалось неприемлемым - теперь думаю как мне без этого жить...

А то, что родная - не родная...

так и муж когда-то чужим был.

Вот про "не зарекаться" - это вы правильно пишете.

Я себя на этом в жизни уже несколько раз поймала. То, что когда-то казалось неприемлемым - теперь думаю как мне без этого жить...

593685[/snapback]

или наоборот) думаешь - я не смогу без этого прожить , а потом проходит время ... и живешь прекрасно) оказывается могла)

Вообще нет ничего вечного..

как говорится - все изнашивается даже беда

а я бы прибавила - даже любовь.

Незнаю... если человек 5 лет не развелся, значит и не разведется. потому что уже привык и ситуация для него стала комфортной.

А дети мужиков никогда не привязывали. не пойдет мужик из налажиной жизни, где уже большие дети в жизнь где по ночам крики и пеленки.

Мужчина уходит к женщине , а не к ребенку

Незнаю... если человек 5 лет не развелся, значит и не разведется. потому что уже привык и ситуация для него стала комфортной.

593694[/snapback]

Согласна с тобой, Анечка.

593694[/snapback]

А уходит от женщины, несмотря на детей(

• Создать...