golybka 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Я подаю на развод в понедельник, взвесив все за и против, я пришла к выводу что с таким человеком не хочу жить, который всё делает за спиной и так искусно обманывает. Это окончательное решение и жалеть я не буду. Я ему просто никогда уже не смогу поверить. Надо начать новую жизнь.. он не ждёт сейчас от меня того что я подам на развод, но раз он так сделал (днк тест, искал квартиру, работу и прочее, да ещё и в глаза врал) я тоже так поступлю. Это не месть а просто всё это справедливо будет, ждать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Олесь, что бы ты ни решила - удачи тебе, сил и терпения! И заходи к нам - у нас здесь по-домашнему уютно и девочки очень хорошие. У тебя сейчас начнется трудный период, одной его пережить сложно. А здесь, как минимум, выговоришься - уже легче...А девочки и советом помогут. И психологи тоже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Галина спасибо, я уже не думаю что будет трудно... я посмотрела на всё со стороны и в человеке разочаровалась, ему нужно было удрать от матери - мне ребёнка, все квиты и счастливы, не знаю как он, но я да)) как камень с души слетел=))) Я СВОБОДНА))) именно так я себя и ощущаю))) у меня ещё всё впереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Галина спасибо, я уже не думаю что будет трудно... я посмотрела на всё со стороны и в человеке разочаровалась, ему нужно было удрать от матери - мне ребёнка, все квиты и счастливы, не знаю как он, но я да)) как камень с души слетел=))) Я СВОБОДНА))) именно так я себя и ощущаю))) у меня ещё всё впереди))) Если ты на САМОМ ДЕЛЕ СВОБОДНА - я очень рада за тебя. Только это может быть эйфория от самостоятельно принятого решения. В любом случае - заходи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Свободна))) столько негативных фактов, он того не стоит, у меня глаза открылись наконец-то и слава богу что он сам ушёл)) я всё равно жизни с ним не вижу дальнейшей, пусть живёт с мамочкой)) ладно если будут какие новости отпишусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 ой как я люблю, когда "открываются глаза". И люди выходят из состояния зомби. Рада за то, что Вы рады. Удачи, любви, сильной спины после того, как отдохнёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Спасибо Наталья)) Хочу подать иск после развода на алименты бывшей жене по достижению ребёнком 3-х летнего возраста=) А то он ушёл, деньги забрал себе все, ребёнку ничего не оставил... пусть заодно и меня содержит теперь=)А то "много" я от него видела=)) не разу не купил ничего и ходили на мои деньги куда-то..пусть покрутится теперь Изменено 15 Июля 2011 пользователем golybka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Олеся, Вы официально работаете? Если работаете, то алиментов на себя не выбьете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Да, но если Олеся находится в отпуске по уходу за ребенком - возможно и надо. Ребенку, как я поняла еще и года нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Какао, я официально в отпуске по уходу за ребенком)) ребёнку 8 месяцев только..пусть и меня до 3-х лет обеспечивает... Изменено 15 Июля 2011 пользователем golybka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Конечно, пусть!!! Если официально Вы в отпуске по уходу за ребенком, один МРОТ у Вас есть все шансы выбить на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Конечно, пусть!!! Если официально Вы в отпуске по уходу за ребенком, один МРОТ у Вас есть все шансы выбить на себя. +1!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Вы будете смеяться, но мой бывший объявился, говорит как почувствовал что-то))) а прошло 2,5 года))) ну хоть прогулялась - отвлеклась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Я смеяться не буду - радоваться буду...Бог дает тебе силы и возможность (оружие и в лице"бывшего") чтобы справиться с ситуацией.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golybka 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Галин, честно говоря не хотела с ним видеться...гулять там где мы с мужем были, мне пока не очень приятно... Он хороший человек только пьющий... да и я просто к прошлому не люблю возвращаться, когда у меня в настоящем проблемы...при других бы обстоятельствах встретилась бы... а то опять эти обмусоливания этой темы .. он говорит подожди типа с разводом, а то сразу мосты рубить.. но я уже решила и назад пути нет. у меня опять депрессняк какой-то... хочется уехать куда-нибудь, да вот не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения