Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 давайте - ка, причёсочку, тапочки на каблучке, чего там...Шортики-маечку, на стол вкусненького, путь к мужскому сердцу через желудок ещё никто не отменял ваша задача сделать дом самым уютным местом, комфортным именно в эмоциональном плане, что бы сравнение было ВСЕГДА в Вашу пользу. Мы его сделаем Вы не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 давайте - ка, причёсочку, тапочки на каблучке, чего там...Шортики-маечку, на стол вкусненького, путь к мужскому сердцу через желудок ещё никто не отменял ваша задача сделать дом самым уютным местом, комфортным именно в эмоциональном плане, что бы сравнение было ВСЕГДА в Вашу пользу. Мы его сделаем Вы не одна 782007[/snapback] СПАСИБО вам!!!!!!! Теперь как можно скорее схожу в салон и покрашусь! И все остальное тоже! Вы даже не представляете как вы мне помогли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 и взгляд позагадочней, пусть тоже знает, что Вас может купидон завлечь ничто так не страшит мужчину, как самостоятельно-достаточный вид его женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 и взгляд позагадочней, пусть тоже знает, что Вас может купидон завлечь ничто так не страшит мужчину, как самостоятельно-достаточный вид его женщины 782012[/snapback] Буду пробовать! Благодаря вам я впервые за долгое время стала по-настоящему улыбаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Тоько что ездили с ним в супермаркет, так большую часть дороги в машине стояла гнетущая тишина, даже радио не может это заглушить. На вечер приготовлю его любимую запеканку. Посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Тоько что ездили с ним в супермаркет, так большую часть дороги в машине стояла гнетущая тишина, даже радио не может это заглушить. На вечер приготовлю его любимую запеканку. Посмотрим что из этого выйдет. 782050[/snapback] ну не так всё быстро, это работа, настраивайтесь Через силу будьте лёгкой. Верьте в себя, это должно быть у Вас в глазах. Вы поверите и он поверит И кормите его на убой, с полным желудком на приключения не так тянет На мучное пусть налегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Конечно сломалось. Потому что вы не были готовы услышать то, что услышали, я прекрасно понимаю Вас. Но... бывает так, что ломаются кости и сростаются как буд-то ничего и не было. А бывает так, что срастаются неправильно, потом их опять ломают, опять сростаются... и человек остается на всю жизнь, например, хромой. Какой у Вас случай - пока не известно никому, даже Вам. Но в любом случае, так или иначе, перед Вами будет выбор - закрыть на все глаза и плыть по течению, пытаясь убедить себя, что ничего не происходит, или резко рвать по живому: "или я, или она". ну других вариантов я пока не вижу. И потом уже выплывать в своем выборе. И там, и там будет нелегко. Но до восстановления доверия Вам еще далеко. Еще много вопросов "до". Автор, вы главное не вините себя ни в чем, ладно? В таких ситуациях женщины склонны, в первую очередь, винить себя. И это потом очень плохо сказывается на психике. Это его выбор, его поступки, Вашей вины нет. В любом случае, даже если тоскливо, скучно, не хватает внимания, всегда можно поговорить и придумать как разнообразить жизнь в семье, а не искать себе душевное общение вне семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Тоько что ездили с ним в супермаркет, так большую часть дороги в машине стояла гнетущая тишина, даже радио не может это заглушить. На вечер приготовлю его любимую запеканку. Посмотрим что из этого выйдет. 782050[/snapback] ну не так всё быстро, это работа, настраивайтесь Через силу будьте лёгкой. Верьте в себя, это должно быть у Вас в глазах. Вы поверите и он поверит И кормите его на убой, с полным желудком на приключения не так тянет На мучное пусть налегает 782059[/snapback] Вод беда, мучное-то он как раз не любит - боится потолстеть. А в будние дни он обедает на работе, тут уж я ничего не могу поделать. Меня обнадеживает то, что он хочет со мной ходить куда-то. Мы стали чаще выбираться в рестораны, теперь вот в кино собираемся. А во время того нашего разговора он плакал и говорил что сам хочет испытывать ко мне прежние чувства. Только вот днем как чужой ходит. Изменено 6 Ноября 2010 пользователем zhabka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор, вы главное не вините себя ни в чем, ладно? В таких ситуациях женщины склонны, в первую очередь, винить себя. И это потом очень плохо сказывается на психике. Это его выбор, его поступки, Вашей вины нет. В любом случае, даже если тоскливо, скучно, не хватает внимания, всегда можно поговорить и придумать как разнообразить жизнь в семье, а не искать себе душевное общение вне семьи. 782094[/snapback] Да, я как раз думала, как могла это упустить, уделять ему меньше времени, внимания. Я была слишком уверена в своем тылу. Думала, что он понимает что такое маленький ребенок. Теперь знаю что уверенной быть ни в чем нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Да, я как раз думала, как могла это упустить, уделять ему меньше времени, внимания. Я была слишком уверена в своем тылу. Думала, что он понимает что такое маленький ребенок. Теперь знаю что уверенной быть ни в чем нельзя. 782217[/snapback] Да, все так. Скорее всего меньше времени уделяли и внимания, больше сосредотачивались на ребенке и своих домашних обязанностях. Оберегали его от участия в процессе ухода за ребенком? Но в любом случае у этого человека был выбор - поговорить обо всем этом с вами до того, как искать себе приключения или просто плыть по течению. И вот Вы не виноваты в том, что он выбрал второе. Или он разговаривал с Вами, рассказывал чего ему не хватает, предлагал варианты как улучшить ситуацию, а Вы все не могли поверить в серьезность ситуации и не замечали сигналов(до того, как сказал, что чувства, увы, уже не те?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Оберегали его от участия в процессе ухода за ребенком? 782218[/snapback] Оберегала - не то слово. Он ведь много работает, ему нужно отдыхать... Зав все 3 года он НИ РАЗУ не встал ночью к ребенку, погулял с ним только один раз вместе со мной (в самый первый раз после выписки из роддома) и еще один раз на протяжении 30 минут, пока я не освободилась от домашних дел и не сменила его. Поручил ребенка мне и бабушке (свекрови) и умыл руки. Заваливает его игрушками и считает что свои родительские обязанности он выполняет. Ну и время от времени возит нас куда-то. Но в любом случае у этого человека был выбор - поговорить обо всем этом с вами до того, как искать себе приключения или просто плыть по течению. И вот Вы не виноваты в том, что он выбрал второе. Или он разговаривал с Вами, рассказывал чего ему не хватает, предлагал варианты как улучшить ситуацию, а Вы все не могли поверить в серьезность ситуации и не замечали сигналов(до того, как сказал, что чувства, увы, уже не те?) 782218[/snapback] К сожалению не говорил, не намекал. Я когда-то его спрашивала не чувстует ли он себя ущемленным от того что я ночи провожу в ребенком, а не с ним - он в ответ смеялся, шутил и говорил что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 то, что мы спали с мужем раздельно, когда сына был маленьким, никак нас не разобщило, имхо-дело не в этом конкретно Я сама его выгоняла просто к маме, что бы выспался, ибо потом весь день ему рулить, страшно...Один раз только ушёл, скучно ему без нас)) Задаривание игрушками. У нас есть такие родственники. Они не умеют по другому показывать свою любовь. Именно деньгами и игрушками только...Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну вот, вчера перед сном он предложил купить мне квартиру, чтобы было где жить, потому что "неизвестно как у нас все будет". Благородно, правда? И раньше он меня все-таки по привычке целовал перед сном, а в этот раз уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну вот, вчера перед сном он предложил купить мне квартиру, чтобы было где жить, потому что "неизвестно как у нас все будет". Благородно, правда? И раньше он меня все-таки по привычке целовал перед сном, а в этот раз уже нет. 782259[/snapback] благородно конечно) А самой его поцеловать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhabka 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 благородно конечно) А самой его поцеловать? 782261[/snapback] Вы правы, надо было самой. Может, не отвернулся бы. После такого разговора и очередной серии упреков у меня снова такая пустота образовалась и безсилие, что это даже в голову не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения