elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Всем привет!!!! Предлагаю ещё одну игру,в которую интереснее играть,когда много народу. Правила простые,чем -то напоминают "Города" Один игрок называет слово и говорит к какому разряду относится следующее слово,которое скажет следующий игрок.(простите за каламбурчик) Причём,это слово должно начинаться на последнюю букву предыдущего.Загадываются только имена существительные в единственном числе,именительного падежа. Пример....Я-Апельсин-животное Второй игрок-Носорог- часть тела и т.д Следующий игрок называет часть тела на Н и своё "задание" Вроде всё понятно объяснила.... Попробуем сыграть... Давайте с этого Н и начнём(я как бы уже ответила,ходит следующий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Н - нога растение на букву "а" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Азалия Мебель буква Э Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Табол, ваша мебель должна начинаться на букву Я (по правилам). Но мебели на Я не знаю, поэтому отвечу все-таки на Э (уж извините ) Этажерка Фрукт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 ананас предмет мебели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 софа - вид транспорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 автобус напиток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 сок животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Кошка-украшение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Амулет-посуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Тарелка - профессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Агроном - десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Мороженое-животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 енот-растение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окsa888 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Енот - одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения