стрекоза 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Тема навенна, мыслями о ремонте. Насмотревшись фоток, начитившись о посудомоечной машине. Я задумалась куда все таки ставить стиралку. В ванной места мало, а на кухне я как то была проти, а может быть зря? Поделитесь мнениями, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Мне нравится однозначно на кухне и никак больше. Если позволяет место. Ванна все-таки такое место, совсем личное что ли, не хочу видеть там посторонних предметов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А мне нравится в ванне-только,к сожалению,размеры моей ванны не позволяли поставить машинку,даже при всех разных вариантах перепланировки.Поэтому,поставили на кухни,а кухня у нас маленькая,соответственно лишились дополнительного шкафчика-столика.А он был бы не лишним! Но однозначно,я считаю,что стиралка должна быть на 5 кг,а не на 3.На трёх человек(в среднем,а у кого то и больше человек в семье) это оптимально-и постельное бельё громозкое стирать,да и вещей побольше за одну стирку получится.А в современных моделях есть и экономные режимы стирки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У нас стиралка стоит в ванной. Как-тот даже мысли не было ставить на кухню. Хотя это наверно хорошо, когда стиралка на кухне. Ванна у нас тоже не очень большая, стиралка у нас узкая на 4,5 кг белья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А если стиралка соит на кухне, то куда грязное белье складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А если стиралка соит на кухне, то куда грязное белье складывать? 315369[/snapback] Аня,да это же полёт для фантазии!!!! А серьёзно,то ,например,у нас в ванне стоит Мойдодыр и внизу ящик с корзиной(я искала специально такую модель),а у родителей корзина для белья-продаются специальные корзины(угловые,не угловые,узкие-широкие,миллион разных вариантов)из пластмассы,вот туда кладут,под ванну некоторые складируют(тазик небольшой ставят и туда ...),да,ещё я знаю знакомых,которые сразу стиралку загружают,например всё светлое в стиралку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У нас стиралка стоит в ванной. Размер ванной это позволяет. А белье мы тоже сразу в машинку кидаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А у нас куда поставить стиралку был вопрос не удобства, а куда она физически влезет туда и поставим. А у нас и ванна маленькая и кухня крошечная, вот проблема была . Или в ванной до крана не дотянутся или в кухню вход загородить. Была навязчивая мысль поставить ее в зал или в спальню. Каждый сантиметр габаритов имел значение. Все таки тщательно вымерив размеры (подошла только с вертикальной загрузкой) запихали ее в ванную. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У нас стоит на кухне - по принципу "куда влезла", потому как в ванной - ну просто никак. Я, конечно, хотела бы большую кухню, и большую ванную... тогда поставила бы в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 В том то и дело санузел совмещенный, но не огромный. Кухня вроде большая, пока стоит ждет ремонта. А так не хочется все заставлять. Хочется простора. Белье все не поместиться в стиралку. Тем более я лентяка стираю все в машинке. А белье еще и сортировать надо. Это ж у меня кучка где то будет лежать, пока одно стирается?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Аня,а знаешь есть варианты стиралок,которые устанавливаются под раковину?(только по моем раковину специальную надо покупать,но это непроблема,просто чтоб подходило всё)Правда машинки не большие,на 3,5 кг,но у наших знакомых она больше 10 лет служит,а сейчас и модели лучше и много фирм стало делать,так что и в цене можно"покопаться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Ой, спасибо за советы. Вчера была на кваритре как то все теперь кажется маленьким. Эх, у меня после 4 комнатной, даже не представляю, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 у меня на кухне стоит - там ей и место, если честно... в ванной нужно иметь только ванну... а грязное белье в корзину с грязным бельем я кидаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Стиралку поставили на кухне. В ванной мне не нравится да и места там маловато. Ну а грязное белье складываем в ванной в специальный ящик. А вообще моя мечта при смене квартиры иметь специальное помещение для стиралки и сушилки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 У нас машинка стоит в кухне. По причине нехватки места. И как-то привыкли, что она на кухне. Даже удобно, что-то делаешь, а она стирает. Достирает - сразу вывешиваешь. Да и сразу отреагируешь, если что-то "ей" не понравилось. А так (если в ванной, да еще и при закрытой двери) - можно и не сразу вспомнить за разными хлопотами. Все-таки в кухню мы чаще заходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения