Lametta 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол -вал-зал-зад-гад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол -вал-зал-зад-гад-газ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам - гай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам-гай-гей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам-гай-гей - ген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам-гай-гей - ген-гем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Рак-мак-лак-лай-рай-рой-вой-вол-пол-пот-кот-мот-мор-мир-миг-маг-мат-пат-пас-пар-пир-пик-шик-шок-кок-сок-сон-тон-ток-бок-бор-сор-вор-мор-хор-ход-год-код-кол-гол-вол-вал-зал-зад-гад-газ-гам-гай-гей - ген-гем -? ГУМ-наверное нельзя поставить?... (Главный универсальный магазин-достопримечательность города Москвы ) А больше я не знаю....А у Вас есть варианты?...Предлагайте,если что ,другое слово,может из 4 букв,интереснее будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 За 50 ходов(включая последнее слово)мы превратили РАКа в ГЕМ.Ксати,что обзначает слово Гем-я не нашла в словаре его определения.Но всё равно,рак во что-то превратился.... Давайте новое слово начнём,из 4 букв... мама-? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама-дума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама-дума-дуга Ксати,что обзначает слово Гем-я не нашла в словаре его определения. гем (haemum; син. железопорфирин) - небелковая часть молекулы гемоглобина, представляющая собой протопорфирин, комплексно связанный с ионом двухвалентного железа. словарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама-дума-дуга-душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама-дума-дуга-душа-суша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 мама-дама-дума-дуга Ксати,что обзначает слово Гем-я не нашла в словаре его определения. гем (haemum; син. железопорфирин) - небелковая часть молекулы гемоглобина, представляющая собой протопорфирин, комплексно связанный с ионом двухвалентного железа. словарь 317624[/snapback] Если честно,я дала значение этому слову как производное от слова- Гемоглобин,но в моём словаре настольном(большом и толстом) Гема нет(это я уже говорила )Мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения