Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ревность И Недоверие

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Молодцы!!! ^lol^

я думала, что он не согласится жить отдельно, т.к. при этом он теряет возможность контроля. А это значит, что приступы безосновательной ревности могут участиться и вообще замучать. Но, дай Бог, чтобы я ошибалась :derisive:

Я бы на Вашем месте сейчас договорилась об абсолютной честности, если конечно он готов. Чтобы в этот период "свиданок" вы увидели настоящих друг друга и поняли насколько вы - настоящие - подходите друг другу.

Всем доброго дня!

Поговорили мы очень спокойно. Он пытался немножко на меня "наезжать", но я это спокойно пресекла. Вчера он был таким, каким я его знаю и люблю. И главное - абсолютно вменяемым. Он действительно слушал и слышал, чтО я говорю. Мне было очень легко разговаривать с ним.

И его родители были очень приветливы со мной. Я предполагала, что он им, так сказать "нажаловался", и в общем не ошиблась. Но тем не менее никакой агрессии с их стороны я не почувствовала.

А как я чувствовала вашу поддержку вчера!!!!!

Купила себе с утра симпатичный такой голубенький пуховичок на распродаже. :derisive: В награду за дипломатичность и терпение. ^lol^

Любаш! ^yah^ поздравляю с новой приобретенной профессией- дипломат! Так держать!:derisive: и с обновкой, конечно же, тоже ^lol^

Спасибо, девочки!

У меня такое хорошее настроение.... знаете закон ширинки? Если у тебя все хорошо, птички поют, солнце светит, прохожие улыбаются, зарплату прибавили, жена ласковая, а теща с утра назвала сыночком - значит, у тебя расстегнуты брюки!

Может и рано радоваться, но передышку я получила, а она мне была ой как нужна.

Люб, а я бы не поехала сегодня - взяла бы тайм-аут.... позвонила бы и сказала, что очень меня обидел, что я волновалась, что так с людьми, которых любят - не поступают.... И вообще, всячески бы растила в нем комплекс вины....

319549[/snapback]

Вы бы на ее месте не поехали) а она на свом поедет) вопреки всякой логике! Чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь - наш человек ^yah^:derisive:^lol^

У меня такой же характер. Ну не усидеть на месте с неразрешенной проблемой... Ни сна, ни отдыха, сплошные душевные терзания. Непреодалимое желание действовать, решать, разбираться. Ковать железо пока горячо! Люба! Вы сильный человек, но ... я недавно открыла такую закономерность... Время - наш союзник, даже если иногда кажется, что это не так

Знаете, я находилась в подобной ситуации... возможно не все у меня так критично было.. но может быть все не дошло до кризиса именно благодаря реакции...

Мой МЧ тоже был очень ревнивый. И причины для ревности выискивал глупейшие типа: был недоступен мобильный - где ты была, зачем отключила, я тебе не верю!

или пришла на работу и не включила аську - почему не включила? наверно, ты пришла не в это время а намного позже!

и т.д. и т.п. если придираться к повседневной жизни какждого человека, столько всего напридумывать можно....

Только вот не проходили со мной эти шутки и не перерастали в разборки.

Я реагировала так: Зай.. ну что ты какую-то хрень говоришь? ну ты посмотри на улице, кто там лучще тебя-то есть?

Я тебя люблю, потому что ты самый лучший на свете! Если бы был кто-то лучще тебя, меня бы тут не было!

Ну что ты такое лицо злое делаешь? (и изображаю какое злое лицо :derisive: )

ну и так далее...

т.е. ни разу не отреагировала на его наезды и претензии...

Хотя нет.. был один случай, мне позвонил старый знакомый, с которым я давно рассталась, узнать как дела... я не поняла даже чего ему надо-то было.

Но мой МЧ разозлился очень серьезно и сказал: Позвони и скажи ему, чтобы больше не звонил!

Я позвонила и сказала....

AnnaG,

а почему вы пишете "был очень ревнивый"? Вы его перевоспитали или расстались? Неужели из-за этого качества?

Горки работают, и вы наверху!  :derisive:

319969[/snapback]

Не свалиться бы ^lol^

Ну вот теперь вы будете реже видеться, а значит больше скучать. А это Ой как подогревает отношения. :derisive: Молодец что съездила и поговорила. Хоть немного груз, но свалился. ^lol^

AnnaG,

а почему вы пишете "был очень ревнивый"? Вы его перевоспитали или расстались? Неужели из-за этого качества?

320015[/snapback]

Расстались :derisive: но совсем по другой причине. Его ревность меня совсем не волновала. Я не слишком ревнивая, но его ревновала, мне казалось, что он такой хороший, что все на него вешаются... но и моя ревность тоже не причем...

Вся ревность и недоверие были превращены в забавную игру

• Создать...