Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ревность И Недоверие

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_AnnaG_*

AnnaG,

а почему вы пишете "был очень ревнивый"? Вы его перевоспитали или расстались? Неужели из-за этого качества?

320015[/snapback]

Расстались :derisive: но совсем по другой причине. Его ревность меня совсем не волновала. Я не слишком ревнивая, но его ревновала, мне казалось, что он такой хороший, что все на него вешаются... но и моя ревность тоже не причем...

Вся ревность и недоверие были превращены в забавную игру

320079[/snapback]

извините, забыла подписаться
  • Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

люба!очень хорошо что у вас всё же хорошие новости!разлука сближает!и вы поскучаете. и очень быстро ,наверное,будете жить вместе!вы просто устали! ^good^

но это ещё не конец!

быть сильной женщиной хорошо!я всё смогу,я всё сама, я.я.я.

НО!!!как им нравиться проявлять силу!чувство самца!добытчика!

а как нам надоедает каждый раз заглядывать в глаза и .....

может я не о том!

у меня есть подруга,немого схожая ситуация,она всё сама,она не просит помощи,потому что может сама,и даже когда ей очень тяжело она не попросит...быть слабой не в её духе.....она сейчас не одна,и то же ревность к просто друзьям,контроль времени,проверка телефонных звонков!когда она уходит на работу,типа на любимую работу...меня бросаешь(притом он почти не работает!((),ну и всё в таком духе.

они то сходяться то расходяться! ^drag^ пока они вместе!зная её я очень удивляюсь этому союзу...столько жертв...

надо находить компромис!лишать себя всего нельзя!

удачи вам Люба!и я думаю что со временем всё встанет на свои места! ^ok^^kiss5^

Тусеныш,

Да, так похоже все и происходит. Тем более что в ближайшее время я планирую загрузить себя работой по самое не балуйся, грядет очень интересный проект, о котором я давно мечтала. Вот и посмотрим, что получится.

Анданте, мне хочется имено так к тебе обратиться.

Все будет

ХОРОШО.

Вот и работа подваливает, меньше будет времени грузиться.

И обновочку купила, т.е настроение меняется в лучшую сторону.

Надо быть немного слабой, хотя бы для виду.

Пусть почувствует себя виноватым.

А время лучший союзник.

Может все разрешиться и сразу, а может не так быстро.

Но иногда приходят решения и поступки, которых не ожидаешь.

Не зря исстари говориться,

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ.

Любаш!  ^good^ поздравляю с новой приобретенной профессией- дипломат!

319963[/snapback]

Вот по поводу дипломатии: вчера как раз мой муж сказал: "Дипломаты ведь все понимают. Но прилагают все усилия, чтобы сохранить отношения любыми способами. Потому что когда молчат дипломаты, говорят военные." ^kiss5^

ПОэтому я за дипломатию в нашей повседневной жизни!

Анданте!

Я рада, что что-то определилось в положительную сторону. А то два дня не была в форуме (детки болели :p ) и стала читать как дела - расстроилась.

Очень надеюсь, что все у Вас будет хорошо! :(

Вы молодец! Дай бог,чтобы у вас с работой все было в порядке и в личной жизни тоже. :derisive:^rolleyes^:smile:

День добрый!

Встречаемся через день, я бы хотела реже, а он - чаще.

Ведет себя идеально, тишь, гладь и божья благодать.

А я сегодня нормально выспалась в выходной день, первый раз за несколько месяцев.

Всем удачных выходных!

Я очень за вас рада. Вы только не забудьте,что мужчину в таком возрасте не переделаешь! Относитесь к нему с долей здорового скептицизма. Не дай вам бог разочарования.

Девочки, я наверно резко выскажусь, заранее прошу прощения!

Мне кажется человека не переделать, если раньше этого не было, так это всегда так. Все люди не сразу проявляют свои недостатки. А теперь если это в мужчине проявилось, то никуда не уйдет. И все разговоры, убеждения и т.п. простите, но фигня полная. Я говорю на собственном опыте. Бесполезно все если в человеке есть такое качество!

А теперь о хорошем ^drinks^ Тут выбор за тобой. Можно сказать беги от него и это был мой первый порыв, так как тяжело переность недоверие. Но ведь есть жизни любовь! И потом у каждого свои критерии в отношениях. Просто сядь и подумай, вот он есть ТАКОЙ и его не переделать, а теперь сможешь ты с этим жить, сможешь как то сжиться (не подстроиться) с его недостатками, а главное хочешь ты этого! Идеальных людей нет. И не стоит пытаться менять человека. Мне кажется если видишь, что не сожешь сириться с особенностями характера, то надо расстаться. А если это просто принцип такой отстоять свое мнение, то тут уже себя менять надо.

П.С. Если любишь его, то просто прими его таким и не легкая это работа жить с кем-то. И проблемы будут всегда и это нормально, главное решайте их вместе и говорите, больше говорите.

Вот я и принимаю. И , кажется, правильно делаю. Он такой умница вейчас. Может ведь, если захочет!:)

• 2 года спустя...

Как иногда интересно перечитывать свои собственные старые темки... Как из другой жизни...

• Создать...