Ириночка 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Может быть я очень резко высказалась, но не обижайтесь на меня.Когда встречаю ситуации похожие на мои,пропускаю все через себя.Такая злость поднимается, зачем они рушат все,что сами строили? Я понимаю,тяжело расстаться с человеком,когда его любишь. Обязательно пишите,что будет у вас происходить,очень за вас переживаю. Если будет тяжело заходите в мой домик,с удовольствием вас выслушаю,то есть прочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ириночка, вы написали не резко, а четко. Это то, что я ценю. Так что об обиде не может быть и речи. Сегодня я поеду и пообщаюсь с ним. Кстати, у меня есть ощущение что его семья меня поддерживает, хотя, конечно, много не знает, или знает в извращенном виде. Слава богу, мы одни жили! Иначе бы еще всякие родственники добавились, при всем моем уважении к ним. В пользу версии о его слабости говорит еще и то, что за последние, т.е. зрелые годы все его разрывы с женщинами происходили по его инициативе. Он сам от этого измучился, я вижу. Я надеюсь, что моей уверенности нам хватит на двоих на первое время, а потом он начнет потихоньку учиться сопротивляться трудностям, а не мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Милая Люба! Советовать абсолютно ничего не могу, так как нет опыта в таких делах совсем. Желаю вам найти правильную позицию и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Спасибо, Аза! И слава богу, что вам это не знакомо. Любви вам и счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Вставлю и свои 5 копеек.... Люб, а я бы не поехала сегодня - взяла бы тайм-аут.... позвонила бы и сказала, что очень меня обидел, что я волновалась, что так с людьми, которых любят - не поступают.... И вообще, всячески бы растила в нем комплекс вины.... Мужик 35 лет от роду уже, наверное, просчитывает, что больно тебя задел... и ждет твоей реакции.... Уступишь сейчас, будет манипулировать дальше.... Я бы при звонке предложила ему приехать самому.... Так сказать, психологический прием: "ты - на мой ковер, а не наоборот"... Твоя проблема в твоей силе... А сила женщины - в ее слабости. И надо дать мужчине возможность быть мужчиной. Не надо разруливать все самой, как бы ни был велик соблазн. Даже если уверена, что сделаешь это логичнее, правильнее и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 И все же по определенным соображениям я съезжу. А потом - отдых. Спать, есть, радоваться жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Люба, напишите завтра как сегодня все прошло, ок? мне кажется, что идея пожить в разных домах и встречаться - наиболее подходит сейчас Вам, но вот он не согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Любаш, я бы на твоем месте тоже съездила бы сегодня. Так ведь известись совсем можно. А повернуть ситуацию в свою сторону можно и на его территории. Я думаю он тоже очень переживает и примирение совсем близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Катерина, я обязательно буду продолжать общаться в этой теме. До связи. Держите за меня кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ни пуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 К черту!!! Как на войну... Катерина, а почему вы думаете, что он не согласился бы пожить отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Анданте, как дела? Как настрой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Доброе утро! Мне кажется, оно действительно доброе. Мы, кажется, помирились, но поживем некоторое время отдельно. Будем обязательно встречаться, "на свиданки бегать", но не жить. У меня стойкое ощущение, что все идет очень правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Молодец Любаш! Держи в курсе событий, желательно хороших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 держу за вас кулаки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения