NataliM 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Привет! Алена, ты куда пропала? Совсем не появляешься последнее время на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Говорит Привет!и опять пропала! как ваши дела!?что нового!?как проходит лето!?и почему тебя нет на няне!? деткам приветики и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Да-а-а,лето есть лето!!! Времени нет просто посидеть перед компьютером. Алёна,как проводите время? На пляже? Какая у вас водичка в море? Как погода-не балует штормами?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Натали, Наталья, Еленка приветики. Спасибо, что не забываете! Времени совсем нет сидеть за компом. Практически всё время проводим на пляже, на море вода тёплая. Детишек с воды не вытащить, так редко бывает, что лето у нас такое солнечное, так что наслаждаемся прекрасной погодой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Алён.молодцы какие вы! Машунька .как всегда отпад!Фотки Да. нынче у нас погодка супер!!! Море так прогрелось- как парное молоко! Вы куда ездите загорать? В Пирита? у вас машина есть? Не помню я! Мы всегда в Валкла! Там и народу поменьше и почище! и вы правильно делаете - ловите момент- не так часто это у нас бывает! Машуше и Сергуне чмоки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Привет, Алена! Ты куда пропала, что-то совсем тебя не видно? Как вы поживаете, как Машунька, как Сережа в школу пошел? Показывай новые фотографии, интересно как доча подросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Девочки! Всем огромный привет! Наконец - то нашла время заглянуть на НЯНЮ, времени абсолютно не хватает. Ты куда пропала, что-то совсем тебя не видно? Как вы поживаете, как Машунька, как Сережа в школу пошел? Показывай новые фотографии, интересно как доча подросла Натали, Серёнька пошёл в школу в третий класс, учится хорошо . Машуньку с конца августа вожу в садик, привыкнуть ей очень тяжело, поэтому сижу дома и на работу никак не могу пойти. Один день ведёт себя идеально, на другой с таким криком идём, что просто кашмар. Лето у нас прошло на УРА, погода была супер Были и неприятности Серёнька лежал в больнице с высокой температурой, дело дошло до того, что дома начал бредить, я сразу вызвала скорую и две недели сынулю лечили. Машуня тоже отлечилась, глотнула растворителя (хорошо, что на бутылке было горлышко с секретом и ей не удалось много выпить), всегда слежу за ней, а тут на пол минуты отвлеклась и на тебе УЖАС. Тоже вызвала скорую и нас на сутки оставили в больнице. Но не всё так и плохо, 6 сентября отмечали с мужем розовую свадьбу (10 лет). Фотографий очень много обязательно покажу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Это мы на хуторе, целый день шёл дождь, а детям всё не почём. Единственное вся одежда была сырая и поэтому нашли мои детские вещи, чтобы переодеть Машуньку, правда ей идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Две подружки возвращаются с моря!!! Маленькая красавица "У мамы день рождение и я позволю сделать мне хвостик!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Алёна привет С возвращением, можно сказать. Фотографии очень понравились. Как Машуня подросла Не пропадай. Желаю Машуничке побыстрей к садику привыкнуть, а Сережке лекой учебы Фотография где вы все вместе оболденная, такой от неё позитив идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Алёна,привет! Рада тебя видеть! Как ребята подросли за лето! Серёнька совсем взрослым " мужичком" стал! Машуня с хвостиком просто КРАСАВИЦА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Привет, Ален! Ну наконец-то объявилась. Фотографии такие хорошие. Серенька и правда так вырос, совсем взрослым стал. А Машунька - просто прелесть, как всегда в своем репертуаре. Такая моська озорная. Выглядишь замечательно. Привет семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Привет, Алёнка! Рада, что ты появилась!!! Фотографии отличные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 ну наконец то! а то думаю где вы! ты уж больше не пропадай! Улыбка у мАШУНИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! Сережа и вправду очень подрос! что в сад пошли это хорошо! привыкните! а ты собираешься на работу!? ну рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Аленка,приветик!Как у вас дела?!!!!!Опять пропала и не объявляешься в домике . Фотки с лета замечательные, Машуня подросла, хвостики прелестные! Мне очень понравилась фотка, где вы все вместе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения