alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Поздравляю с открытием домика! Желаю написать много интересных историй и классных фото! 321691[/snapback] Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Поздравляю с открытием домика!!! Желаю что бы в вашем доме всегда была хорошая погода и дом был полон гостей !!! ждём продолжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Поздравляю с открытием домика!!! Желаю что бы в вашем доме всегда была хорошая погода и дом был полон гостей !!! ждём продолжения.... 321739[/snapback] Ирина большое спасибо! Будет время обязательно напишу продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ну а мы ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Привет вам Поздравляем с открытием домика Маленькой красавице в розовом платье ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и старшенькому тоже. Заходите в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Привет, Алён! С новосельем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Привет вам Поздравляем с открытием домика Маленькой красавице в розовом платье ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и старшенькому тоже. Заходите в гости. 322073[/snapback] Привет, Алён! С новосельем!!! 322077[/snapback] Юля, Натали спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Алёна! Привет! Поздравляю с новосельем!!!!! Была рада увидеть твой домик и с интересом прочитала твоё начало... Буду заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 После школы поступила торговое училище ( сейчас его называют торгово - кулинарный колледж ), а раньше это было обычное ПТУ. После уроков, как и все гуляла, ходила на дискотеки, где это беззаботное время? Первая любовь: Со своим будущим мужем, я познакомилась , мне было 14, ему 17. Мы жили в одном дворе, гуляли в одной компании. Первое впечатление о нём было негативное, он мне абсолютно не понравился. О том, что у нас с Сашей , что - то может быть я и не думала. 8 марта он пригласил меня на свидание и так понеслось, закружилось. Встречались мы почти 4,5 года ссорились, мирились ( всё было ) и в один прекрасный день мы решили , что пришло время пожениться. 6 сентября 1996 года мы поженились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Алёна! Привет! Поздравляю с новосельем!!!!! Была рада увидеть твой домик и с интересом прочитала твоё начало... Буду заходить 322122[/snapback] Еленка огромное спасибо! Заходи к нам в гости почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Алёна-Вы шикарная невеста!!! Обалденные локаны!!!!! И очень красивый свадебный букет-розы!!!!! Муж-очень серьёзный(или просто волнуется?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Продолжай, Алён! Может и я созрею, глядя на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Алёна-Вы шикарная невеста!!! Обалденные локаны!!!!! И очень красивый свадебный букет-розы!!!!! Муж-очень серьёзный(или просто волнуется?) 322146[/snapback] Еленка спасибо за комплименты, а муж действительно очень сильно волновался. А я пока нас расписывали половину роз из букета растеряла, так руки треслись. Продолжай, Алён! Может и я созрею, глядя на тебя Натали спасибки! Конечно давай! Да, уж из мня такой рассказчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Алена привет свадебные фотографии красивые Вы красивая пара Ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 С этого момента начну писать поподробнее. Итак свадьба прошла, всё прекрасно, мы перешли жить к мужу. Нам обустроили комнату. Я была беременна, срок два месяца. Мы, как только подали заявление в ЗАГС, решили, что и с ребёнком тянуть не будем. После свадьбы мою свекровь, так называемую (у моего мужа мать не родная), как подменили. Она оказалась стервой и даже незнаю, как её назвать. Любительница выпить, дебоширила по ночам, не давала спать, устраивала беспорядки, покоя не было ни днём, ни ночью . Так мы прожили ещё два месяца, я всё терпела, никому не жаловалась. Но моя сестра на всё посмотрев, решила рассказать моей маме о том, в каком аду я живу. У меня был рабочий день, мама специально выбрала такой момент, чтоб меня не расстраивать. Долго не думая, пришла в гости, как ни в чём не бывало ( чайку попить ). И стала расспрашивать, как дела, какая из меня хозяйка? Мадам Брошкина ( так я называю свою свекровь ) полила на меня такую грязь! Тут моя дорогая мамуля не выдержала и устроила скандал. Свёкор, как чистил картошку, так и остался стоять около раковины. А мама высказав всё, собрала мои вещи, культурно попрощавшись, удалилась. И забрала нас с мужем к себе. Так мы стали жить с моими родителями, тесновато првда в одной комнате я с мужем и сестра. Зато без скандалов, без упрёков и как говорится в полной гармонии. Мои родители очень любят моего мужа,моя мамуля говорит: Было две дочери, а теперь ещё и сын появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения