Гость sept Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Что-то я не поняла последней фишки, объясните, плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Как всегда у популярных людей есть завистники. Лучше такое внимание,чем равнодушие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Салаха Ольга, Ваш домик создан Салахой - Unregistered, поэтому он оказался незащищенным и под последним сообщением существует карман опции модератора с возможностью закрытия темы. Это значит, что любой "добрый" гость может воспользоваться этой функцией. Варианты решения: 1. почистить Ваш домик 2. закрыть этот и создать продолжение (И это все о ней 2), в первом сообщении дать ссылку на эту тему. 3. Кроме того, можно разделить эту тему на две: в первой части оставить сообщения где Вы - Unregistered, и вторую часть начать с любого Вашего сообщения, которое Вы написали будучи зарегистрированной. 4. ИЛИ просто не обращать внимания на происки. В любом случае, мы с нетерпением ждем продолжения и всем форумом желаем Вам любви и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 салаха! я конечно блуждаю по форуму,и периодически заглядываю к вам! ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА Я СЕГАДНЯ!ЧТО С ВАМИ ТО СЛУЧИЛОСЬ! вы такая сильная,волевая женщина!вы нас девчонок всегда учите и всегда попадаете советами на 100%,и вдруг! почему пошатнулась ваша вера!что он сделал!ФИКТИВНЫЙ БРАК!? да я бы тоже так же себя вела!НО!!!!ОН ВСЕГДА РЯДОМ,ВЫ ЖИВЕТЕ,ДЫШИТЕ ВСЁ У ВАС ОДНО НА ДВОИХ!ТАК ЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ СЕБЕ КИСЛОРОД! УСПОКОЙТЕСЬ!ВСЕМУ ЕСТЬ РАЗУМНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ! Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ ДЛЯ ВАС ТО ЧТО СКАЖЕТ ЛЮБАЯ!НО НЕ БУДЬ ВЫ САЛАХОЙ ЕСЛИ ВСЁ ЭТО РАЗРУШИТЕ!НЕ ВЕРЮ,ЧТО ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ И ВДРУГ! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!НЕ ГУБИТЕ ЕГО!ВЕДЬ ЕМУ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А я зашла , а тут все закрыто. я уж испугалась за Салаху, чтоб она в порыве не удалила домик. А вот сейчас что-то проясняется. Салаха, ну что там у вас с ЗАГСом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 …..»Ля ля ля, жу, жу, жу. А я сошла с ума! Какая досада!» - это обо мне….. Спасибо, Калина, за разъяснения по поводу моего домика, НО… сейчас я НИЧЕГО не понимаю. Сейчас для меня моя любимая «Няня» пожалуй, единственное средство не попасть в Кащенко или Ганнушкина. Меня вернули и я рада, а всё остальное, касаемое инета пока не важно. Итак… Говорите, я сильная женщина? А в чём моя сила? В моей беспомощности перед обстоятельствами? Ответьте мне на вопрос: сколько может выдержать женское сердце? Вот краткое описание событий прошедшей недели: В день св. Валентина я узнаю о том, что вы уже знаете. Буквально на следующий день, когда я лезу от всего этого на стенку, мне сообщают о том, что мой сын устраивает дедовщину в своей роте и к нему будут применены соответствующие меры. ДВА ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА рвут меня на части….. Старый и малый…. Во всём этом кошмаре проходит практически неделя. Опять сумбур…. Как мне донести до вас, что б вы поняли????????????????77777 После того как я силой своей упёртости нашла жену моего Сергуни и поговорила с ней, зародился лучик веры и надежды. Если бы вы знали, какие оправдания в его адрес я пыталась извлечь из моего накрученного состояния!!!!!!!!!!! Мы пошли к юристу, он всё нам (и, прежде всего ему, объяснил с буквы закона) сказал, что готов защищать его права в суде за определённую сумму денег и доказать, что ЭТОТ брак был не действительным. В этот же день я нашла эту особу, и она с радостью согласилась расторгнуть брак не через суд, а через ЗАГС. Лучик надежды, куча его любви и внимания ко мне. И как бы простила, и как бы поверила, и как бы снова начала мечтать о его фамилии….. И безумно жду среду, которая подарит мне всё это и зачеркнет, то, о чём я узнала….. И вчера, я позвонила Ей, что бы уточнить место и время встречи. Всё было замечательно…. Она подтвердила своё согласие на развод. Но я то, сейчас дура, с воспалённым сознанием и садистским отношением к себе…. Я спросила её: « Дорогая, но ты то хоть получила то, ради чего твой муж мучился все эти 5 лет? Тебя то этот брак сделал счастливой?» а она мне как бы, между прочим, отвечает: « Да нет, прописывать на свою площадь он отказался наотрез, а без прописки всё это было ерундой. Гражданство я не получила и давно бы развелась с ним, только не знала его координат» Это был полный писец!!!!!!!!!!!! ………… И детский сад…… 5 лет тащить такой камень на себе и видеть, что со мной твориться сейчас…. А вечером этого же дня мне звонят и говорят о том, что моему сыну просто надоело служить в хорошей армии, что он в буквальном смысле этого слова зажрался, и за бесконечные нарушения его переводят в стройбат за 100 км от Москвы. Одно навалилось на другое…. Я думала, не выдержу, разрываясь между ними. Моими мужиками. А после событий в Челябинске ………………… Это так ужасно, девчонки, поверьте! И если Серёжке я могу чем то помочь, то своему сыну нет. До сегодняшнего дня я не знаю где он и что с ним…….. И вот сегодня, и вот среда, и вот они едут в ЗАГС подавать заявление на развод по обоюдному согласию….. И вот их (как я и предполагала) не разводят….. И всё возвращается на круги своя…. Причина «сказочная»- у неё просрочен Украинский паспорт (Российского у неё нет) и миграционная виза. ВСЁ!!!! Только через суд. Либо развод через мирового судью, либо признание брака недействительным через суд по месту жительства……. Конечно, мой Сергуня в ужасе! Он был убеждён в том, что расторгнуть брак так же легко, как и заключить его. Но это не так. И сейчас он с этим столкнулся. А время, которое я дала ему на развод уходит….. И сегодня же, я узнаю о том, что умер мой первый муж, родной отец Алёшки…. И все обиды на него ушли в никуда, и опять больно…. 40 лет, разве это возраст, что бы «уходить»? А он мечтал и просил меня, что бы я показала ему сына…. Во мне «говорили» амбиции. Ну как же! Ведь Я вырастила его! Вырастила без его участия и его помощи! И вот его нет…… И я как последняя идиотка делаю всё возможное, что бы НАШЕГО сына отпустили на похороны отца……… Каким бы он ни был, но его Алёшка всегда был в его сердце. О его смерти мне сообщила его сестра. И она мне сказала: « Оль, я позвонила тебе только потому, что знала: Всю свою жизнь Игорь любил тебя. Знала это потому, что он в году по 5 раз, по пьяни, терял свой паспорт. Но в каждом новом всегда стояла печать о браке с тобой. И он всегда говорил: « Это она развелась со мной, а я буду всегда женат только на ней» И в этой смерти я чувствую свою вину……… Я приношу мужчинам одни несчастья. Меня не за что любить, а они любили и любят. Это не бахвальство с моей стороны, это моё и их несчастье. Я уже не знаю из-за кого льются слёзы: из-за Сергуни, Алёшки, или Игоря…. «Бог не даёт нам испытаний больше, чем мы можем выдержать…» Я выдержу всё это. Я смогу. Я должна. ВСЁ МОЁ БУДЕТ МОИМ, А ОСТАЛЬНОЕ, МНЕ НЕ ВАЖНО!!!!!!! Я похороню Игоря, Я вытащу Алёшку, Я помогу Серёжке, Мы обвенчаемся, И начнём жить с Чистого листа. Без обмана, подлости и страха потерять друг друга! Печать в паспорте мне нужна только для того, что бы нас обвенчали. Не могу и не хочу заходить к Богу с «чёрного хода». (Женат на одной, а венчаться пришёл с другой…) Мы придём к нему один раз в жизни Но это будет навсегда! И только ради этого я вытерплю всё. ….. Я смотрю на него сейчас и вижу, как он постарел. Пока я рыдала над своей «несчастной и обманутой» судьбой я не заметила, как его голова стала почти седая. И пусть он будет 1000 раз женат, у меня хватит сил разводить его. Он только МОЙ и я НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ. А вы говорите, сильная женщина…. Моя сила – это он, А я его слабость…. И потому мы вместе, И поэтому мы счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Он только МОЙ и я НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ. А вы говорите, сильная женщина…. Моя сила – это он, А я его слабость…. И потому мы вместе, И поэтому мы счастливы! 322977[/snapback] Вот-вот! Теперь узнаЮ прежнюю Салаху! Молодец! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А трудности пройдут, очень скоро. Вот увидите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Ольга, все будет хорошо! Конечно, Вы сильная! Я вытащу Алёшку, Я помогу Серёжке, Мы обвенчаемся, И начнём жить с Чистого листа. Разве слабый человек скажет такое? Сделает так? Нет. А Вы - сделаете. Я верю. Желаю Вам Счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Салаха, напишите пожалуйста одно сообщение пустым... то есть просто с одним смайликом или одной любой буквой.(так как просто пустое не отправится =)) ) , а я соединю это сообщение с самым первым...... то есть получится первое сообщение НЕ ОТ АНРЕГИСТРА, а он зарегестрированной Салахи =))) тогда никакие гости не смогут закрыть домик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Мы придём к нему один раз в жизни Но это будет навсегда! И только ради этого я вытерплю всё. вот это я понимаю!вот это по нашему!держитесь САЛАХА!и всё конечно наладиться!всё будет хорошо!удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Спасибо, дорогие мои за поддержку! Но я так устала от всего этого ДУРДОМА! Похороны, разводы, адвокаты, наследство.... Всё в кучу, и все смотрят на меня с мольбой о помощи.... Силы есть, но их нет.... Ладно. Куда вынесет, туда и поплыву.... Я тоже не железная. И образование у меня не юридическое, а всего лишь, книготорговое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 салаха, неужели это вы... А где же та Салаха, которую мы знаем. Не верю, что вы так лекго опустили руки. Сил вам и успехов. Плюньте на них и отдохните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Салаха, держитесь! Вы ВСЁ сможете, и все будет хорошо! Удачи Вам! Вы - умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Всегда будь Солнечной, красивой, весельем, радостью сияй и в жизни яркой и счастливой легко мечты осуществляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения