Гость PUMA Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 (изменено) девочки всем привет!вижу тут такой темы нет ,решила открыть....кого коснулась такая проблема давайте пообщаемся меня интересует ,как скоро можно планировать после замершей/выкидыша???вобще то мнения расходятся,кто говорит год,кто пол года,а кто и три месяца,вот интересно есть такие,кто вскоре после неудачи забеременнел вновь?и еще,если я сдавала анализы во время беременности,и не было инфекций,стоит заморачиватся еще раз перед планированием следующей??? Подробнее о симптомах и причинах выкидышей, когда можно снова беременеть, а также о невынашивании беременности и беременности после выкидыша Изменено 20 Сентября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 PUMA- здесь я приводила статью по поводу замершей беременности....посмотрите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Puma, привет землячка! рада знакомству. К сожелению, ничего не посоветую, у меня другая проблема- у меня просто НЕ получается пока забеременеть. Но отчаиваться не стоить в любой ситуации, тем более делать из исключения закономерности. В следующий раз всё обязательно получится! Желаю удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаZ 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Моя первая беременность замерла в 3,5 нед, в 6,5 пошла мазня. Второй раз забеременеть попыталась месячев чез 8, на четвертый месяц полчилось, так что перерыв составил ровно год. Беременность протекала нормально, ребенок родился в срок. Сейчас у меня уже двое. Так что не переживайте, все будет нормально. Но анализы я бы сдала на всякий случай, т.к. некоторые инфекции не всегда можно поймать с первого раза. И вообще смотрите по состьянию организма и по самочуствию - все строго индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Мне кажется, стоит выяснить, из-за чего была замершая\выкидыш. Если надо пролечиться. И после устранения негативных факторов пробовать вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Все анализы по выяснению и устранению причины замершей беременности врачи сразу же после операции должны были сделать...а у нас я так понимаю-пока не скажешь и не заплатишь-фиг что сделают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Девочки, привет всем! Я как-то давно гостила у Вас на форуме... а потом был довольно большой перерыв...даже ник свой с трудом вспомнила )). Привет Маришка! Помню ты меня очень поддержала после замершей...СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И еще я читала твой рассказ...очень плакала...хотя была на работе Надеюсь, вы примете меня обратно в круг ждунков У меня прошел почти год... и в мае я хочу попробовать забеременеть. Но врачи, похоже, просто не могут успокоится...они все отправляют меня на какие-то очередные анализы, узи...хотя все это я уже переделала по несколько раз и такое ощущение, что сдавать просто больше нечего. Я, честно, говоря, немного подустала от этого. Такое ощущение, что они попросту не могут найти причину моей замершей...и пытаются пытаются..хоть что-то "пролечить"... но внутри у меня сидит неизменное чувство, что ничего они (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) не найдут! Вот! Может быть это звучит немного самоуверенно, но так я себя настраиваю... Очень хочу, чтобы в этот раз все получилось! Всем, кто пережил это- желаю удачи! Просто елси так произошло, наверное, было еще не время...ведь "там" лучше знают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Smiley, добро пожаловать в клуб ждунков. Больше всего общения в темке Планирование беременности. Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Девочки, привет! Примите и меня в ваш клуб. У меня замершая беременность в 9 недель - произошла 1,5 месяца назад. У меня есть дочка - ей 4,5 года. Мне уже 32 года.... Не хочется тянуть - решили снова попробовать в июле-августе... Сейчас проверяемся. На следующей неделе иду к геникологу-эндокринологу. Муж сдал анализы на 6 видов скрытых инфекций и ничего не обнаружили. Как вы считаете - мне нужно тоже сдавать на скрытые инфекции? Есть еще такой момент, что прчиной моего выкидыша в карточке написан кольпит - вроде бы это как обострение какой-то скрытой инфекции. Может быть так, что я болею, а муж нет - если я ему верна и мы ведем "незащищенную" половую жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Мамочка, привет! Прежде всего хочу поддержать тебя и заверить в том, что все обязательно получится (в нашем подфоруме в этом никто не сомневается). Если планируешь малышика, тебе к нам. Я, правда, лошок в медицинских делах, и беременностей у меня еще не было, но цель у нас всех одна, так что милости просим В другие темки тоже залезай. А еще мне кажется, я читала где-то про то, что далеко не все инфекции есть у обоих партнеров, так что провериться тебе, наверно, стоит. Не пропадай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 PUMA, а ты где? Не бросай свою темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Smiley,привет! Ну ты как пропадешь, так пропадешь... Рада, что ты опять с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Привет девочки!Привет Маришка! Спасибо, что не забыли меня. Недавно ходила в ненавистную, теперь уже, консультацию...они меня мууучают! То у меня шейка маленькая, то она у меня кривая, то на узи им в 10й день цикла не нравится, что яйцеклетка не созрела и всего навсего много маленьких фолликулов...цикл, говорят, "никакой"...назначили повторное узи. Если честно, то я не понимаю, ЧТО они так наровят меня от чего- нибудь лечить!? Казалось бы, все что можно вылечено без них!! Почему врачи так себя ведут?! Это что, у них по плану так нужно? Год мне вообще не звонили, не узнавали как у меня дела, я все сама сделала без их помощи, когда у меня замершая была, а теперь и на учет меня поставили, и лечить меня вдруг резко собрались, такое ощущение, что сами не знают от чего... Девочки, посоветуйте, кто бывал, может быть в похожих ситуациях?! Когда от такого "лечения" просто голова кругом... и они никак не успокаиваются...как себя настроить на нужный лад, так сказать?! Нужно ли высказывать врачам свое мнение? Заранее спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштар 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Здравствуйте. Два года назад у меня был выкидыш. А до этого не могла забеременеть очень долго. Врачи говорили, что без лапроскопии воообще не смогу забеременеть. И я , дура, им поверила... А дело было так. С первым мужем мы прожили четыре года, не предохранялись, но я не беременела. И, Бог видит, это к лучшему(пил он). Но я хотела ребёнка. Его отправили на спермограмму, но он отказался её делать. После жуткого скандала мы расстались. Вскоре я встретила другого и мы стали жить вместе. Он мусульманин, из большой семьи и очень хочет ребёнка. Первые три месяца всё шло хорошо, я не обращала внимания на отсутствие месячных, т.к. у меня поликистоз, да и врачи сказали, что без операции не забеременею. Он первым заметил, что со мной что-то не так. Я стала спать днём (даже в глубоком детстве не спала,а тут...).Приходила с работы(работаю учителем) и дрыхла. Маме моей сказал и она велела купить тест. Проверила - две полоски. я не успела даже понять - обрадовалась я, или испугалась. На следующий день в школе, у меня жутко болел живот, я подумала, что тест ошибся, и это просто месячные, а они у меня жутко болезненнные. Я терпела до шестого урока, но с едьмого отпросилась - не выдержала. Очень сильно болело. Пришла домой и из меня хлынуло.... Вот тут я испугалась. Но решила, что всё вышло и в больницу не пошла, стала терпеть. Я очень терпелива к боли, но ночью стало совсем плохо, к утру муж не выдержал моих стонов и вызвал скорую. До машины нёс меня на руках, я периодически теряла сознание. Как везли и поднимали в операционную почти не помню. Но и тут мне не повезло - у анастезиологов была пересменка и меня почистили без наркоза и обезболивания... Вспоминаю с ужасом. В карте написали "аборт в ходу" , срок был уже 12 недель... А через два дня чистили снова, т. к. в первый раз не дочистили... Правда уже под наркозом. Сейчас лечусь... Куча анализов, и на проходимость труб, в том числе....... Вновь врач из ЖК настаивает на лапороскопии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Привет Иштар. Читала твое сообщение...и чуть не прослезилась. Мне тоже делали чистку на 12й неделе... а замерла у меня беременность на 9й. Я проходила "просто так" аж три недели. Врачи сказали, что мне повезло-еще немного и получила бы сильное воспаление. Очень тебе сочувствую, желаю тебе скорейшего восстановления, сдачи всех анализов и вперед!!!!! С новыми силами.... По поводу лапароскопии...может быть, если ты смогла забеременеть, то и в следующий раз получится???? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ.Я, конечно, не врач... Я вот в последнее время как-то все меньше и меньше доверяю традиционной медицине... в какой-то степени. Конечно, в том случае, огромное спасибо тому доктору, который меня спас, все почистил хорошо, каждые две недели потом проверял на узи...но потом...что стали тварить другие врачи в женской консультации, которые и прозевали у меня замершую...даже рассказывать не хочется.Чтобы не расстраивать вас, девченки, да и себя. Желаю тебе, Иштар, много сил, терпения,терпения и еще раз терпения и ВЕРЫ В СЕБЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ГЛАВНОЕ- ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения