elis134 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) какое слово страшное((( меня смущают тянущие боли Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ove4a 0 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 ((( так печально всё это((( Не дай бог такое испытать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Луненок 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Я тут новичок на форуме, но вот что хотела бы сказать в поддержку таких отчаявшихся женщин...У меня было три замерших беременности, после которых я родила абсолютно здоровых мальчишек в количестве 2 штук) Это было, конечно, давненько - уже сама бабушкой вот-вот стану. Но тут главное запомнить - никогда не отчаиваться! Я прошла кажется тысячи процедур, кто только меня не смотрел и не лечил! Ст рашно вспомнить, сколько я терпела и плакала - так было обидно, что другие рожают и нормально, а тут... Кстати, я пробовала и методы нетрадиционной медицины - тогда не было всяких иглоукалываний, а вот бабули-знахарки были. уж не знаю, что мне помогло - то ли желание наше с мужем, то ли молитвы, то ли лечение от докторов, то ли травки разные, но я счастлива - сразу два пацана себе выпросила-вымолила. так что - ТЕРПИ. Да, трудно, но ведь никто и не говорил, что будет легко. И важно в этот момент не опустить руки, а наоборот пробовать снова и снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padede 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Девчонки, клинки уже диагностируют выкидыши. Посмотрите подробную информацию на сайте ///, подробное описание диагностики, как и когда и почему нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treaty 0 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Состояние женщины может резко ухудшиться без видимых причин. В таких случаях обычно в выделениях можно заметить кусочки тканей. Это явление говорит о том, что прерывание беременности уже произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркуша 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 У подруги в 16 недель замер плод, бедная очень сильно расстроилась, а потом еще и муж бросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annushka82 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Это просто ужасно! У моей родственницы тоже была замершая беременность на ранних сроках и она страшно переживала. Теперь решила проверить здоровье, найти причину замершей б. Сейчас сдает анализы, консультировалась у гинеколога-эндокринолога и генетика. Муж сдал спермограмму. Посмотрим, надеюсь, что врачи помогут разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розочка 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 ПРойти лечение и, как врач разрешит, беременеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rupshov 0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 У моей жены был. Ничего. Пережили, я ее поддержал. Сейчас пытаемся снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elicaveta 0 Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Вроде считается, что почти сразу можно беременеть снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elicaveta 0 Опубликовано 13 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 Думаю, не сразу, а как только хотя бы наладится цикл. Выкидыш - это ведь еще и гормональный сбой, поэтому стоит подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elicaveta 0 Опубликовано 13 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 На ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! есть стать про выкидыш, можно прочитать, когда потом можно беременеть. Но тоже сразу не рекомендуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Надо найти причину выкидыша, как мне говорила одна грамотная врач организм знает что делает и на ранних сроках обычно "сбрасываются деффектные" эмбрионы. Возможно это генетический какой-то сбой и ряд других причин. Надо учитывать, что есть такой фактор как естественный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения