Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Selena, очень рада, что вы зашли к нам в темку. Заходите еще и показывайте, что у вас интересного есть на огороде. Наверняка что-нибудь обязательно есть!!! У НАС ЭТО МЕСТО НАЗЫВАЮТ ОГОРОДОМ И ПРОТЯЖЕННОСТЬЮ ОН ВСЕГО ОТ 4 ДО 6 СОТОК. 390165[/snapback] Ну у нас тоже всего 4 сотки. Сажаю цветы на имеющейся площади. Отвоевываю у "огорода" каждый метр земли под "дачу". В этом году уговорила маму распрощаться с чесноком. Он у нас целых 2 грядки занимал! Но вот другая "беда". У мамы помидоры в этом году уродились. Она их хотела последний год сажать, а они взяли и выросли. Так много и таких размеров, что у нее ни один помидор в банку не влезает. Теперь думаю у нас эти помидоры еще лет 20 расти будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Девочки,вот показываю вам свои цветики дачные..... -Гладиолусы -Это подсолнух,который вырос самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 -черноплодная рябина(только она не совсем тут ещё чёрная) -красная рябина,которая около калитки растёт - бархотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Колокольчики мой,цветики степные(хотя они садово-культурные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 -Пион (правда он быстро отцвёл) Розы.... -виден малюсенький червячок -успешно побороли их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 -Розочка -Лилия азиатская -Гвоздика турецкая и на ней бабочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Лимонник и плод к нему прилагается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Бархотки..... -это я забыла название... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Только РОЗЫ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Еленка, как красиво!!! Все цветы просто прелесть! Розочки, лилии - это мои самые любимые. Подсолнух тоже красавец! Очень понравился лимонник и еще фотка, где лилии в бутонах на фоне астильбы. Жаль, что на фотке они еще в бутонах, а то бы вообще красота неописуемая была! Клубничка А черная рябина у нас тоже растет. Папа из нее вино делает. А цветочек, название которого забыла, это Лихнис (Зорька). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Мама вчера с дачи мне гладиолусы привезла. Думаю, дома они смотрятся не хуже, чем на грядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Наташа,пли-и-з ЛИЛИИ...... Ромашишки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Это ещё раз подсолнухв разных стадиях.... Астра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения