Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эля, вот и у меня все сиренево,значит это не глюк у меня :). Интересно, что я делаю не так ^dapping^.

ДР у меня сегодня:)

• Ответы 366
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

нажимаю на обзор, выбираю фотку, добавить файл и отправить.

654611[/snapback]

U menia tam toze ne polucaetsia, pocemuto. ^dapping^

бум пробовать ^dapping^

654619[/snapback]

Nu vot i polucilos. Tam esce mozno raznie razmeri vibirat. ^blush2^ A cto za praznik? S cem pozdravliat?Изображение

Eto tebie.

A eto moja docia :acute:Изображение

peredajot vam vsem privet.

Да, день рождение у меня. Доча большая уже, а наш мелкий отказался спать в деревянной кроватке, хочет спать на нашей большой.

Да, день рождение у меня. Доча большая уже,    а наш мелкий отказался спать в деревянной кроватке, хочет спать на нашей большой.

654623[/snapback]

A ona u nas spit somnoj v odnoj komnate. mi papu brosili ^blush2^ Mne nado uze k pape kakto k pape vozvrasciatsia, no kakto bojus ee odnu v komnate ostavliat ^dapping^

Pozdravliaju s dnem rozdenjaИзображение

Эля, спасибо.

Малый тоже спит с нами в одной комнате, купили ему манеж-кроватку, а там есть с боку выход, так вот он ночью к нам и приходит :)

Эля, спасибо.

Малый тоже спит с нами в одной комнате, купили ему манеж-кроватку, а там есть с боку выход, так вот он ночью к нам и приходит :)

654627[/snapback]

Mi toze kupili svoej manez (rezinovij), no ona ne xoct v nem bit. Vot u nas kakoj, no ona tam ne sedit, vezde polzaet , za vse cepliaetsia i vstaet. ^dapping^ nadoelo za nej zade xodit. :acute:Изображение

A segodnia u menia prikliucilas beda. Muz uvez kota v derevniu. On xotel malisku ukusit. I rebionka zalko ,i k kotu privikla. ^blush2^

Вот, дети как-то не любят манежи, наш тоже не сидел в манеже и племянница истерики устраивает если садят в манеж. Они ползать хотят познавать все.

У нас тоже кот есть, но пока они ладят, бывает лапкой даст если малый начинает больно делать, но не сильно.

Вот, дети как-то не любят манежи, наш тоже не сидел в манеже и племянница истерики устраивает если садят в манеж. Они ползать хотят познавать все.

У нас тоже кот есть, но пока они ладят, бывает лапкой даст если малый начинает больно делать, но не сильно.

654630[/snapback]

Nas tak s rozdenija kusalsia, vse smejalis, vmesto sobaki. :acute: On mog i na spinu prignut liubomu. vse smesno bilo, poka na rebionka me nacial prigat. ^blush2^ Vot muz i uvez. ^dapping^
  • Создать...