LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Эля, вот и у меня все сиренево,значит это не глюк у меня . Интересно, что я делаю не так . ДР у меня сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 A kak ti vstavliaes svoi fotki? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 нажимаю на обзор, выбираю фотку, добавить файл и отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ja tak otsiudaMy Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 нажимаю на обзор, выбираю фотку, добавить файл и отправить. 654611[/snapback] U menia tam toze ne polucaetsia, pocemuto. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 (изменено) бум пробовать Изменено 13 Августа 2008 пользователем LIALIA2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Незнаю, но то-то получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 бум пробовать 654619[/snapback] Nu vot i polucilos. Tam esce mozno raznie razmeri vibirat. A cto za praznik? S cem pozdravliat? Eto tebie. A eto moja docia peredajot vam vsem privet. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Ну, ладно, на первый раз сойдет. Эля, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Да, день рождение у меня. Доча большая уже, а наш мелкий отказался спать в деревянной кроватке, хочет спать на нашей большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Да, день рождение у меня. Доча большая уже, а наш мелкий отказался спать в деревянной кроватке, хочет спать на нашей большой. 654623[/snapback] A ona u nas spit somnoj v odnoj komnate. mi papu brosili Mne nado uze k pape kakto k pape vozvrasciatsia, no kakto bojus ee odnu v komnate ostavliat Pozdravliaju s dnem rozdenja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Эля, спасибо. Малый тоже спит с нами в одной комнате, купили ему манеж-кроватку, а там есть с боку выход, так вот он ночью к нам и приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Эля, спасибо. Малый тоже спит с нами в одной комнате, купили ему манеж-кроватку, а там есть с боку выход, так вот он ночью к нам и приходит 654627[/snapback] Mi toze kupili svoej manez (rezinovij), no ona ne xoct v nem bit. Vot u nas kakoj, no ona tam ne sedit, vezde polzaet , za vse cepliaetsia i vstaet. nadoelo za nej zade xodit. A segodnia u menia prikliucilas beda. Muz uvez kota v derevniu. On xotel malisku ukusit. I rebionka zalko ,i k kotu privikla. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вот, дети как-то не любят манежи, наш тоже не сидел в манеже и племянница истерики устраивает если садят в манеж. Они ползать хотят познавать все. У нас тоже кот есть, но пока они ладят, бывает лапкой даст если малый начинает больно делать, но не сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Вот, дети как-то не любят манежи, наш тоже не сидел в манеже и племянница истерики устраивает если садят в манеж. Они ползать хотят познавать все. У нас тоже кот есть, но пока они ладят, бывает лапкой даст если малый начинает больно делать, но не сильно. 654630[/snapback] Nas tak s rozdenija kusalsia, vse smejalis, vmesto sobaki. On mog i na spinu prignut liubomu. vse smesno bilo, poka na rebionka me nacial prigat. Vot muz i uvez. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения