Инуля 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Анастасия, даже не знаю что вам ответить. Да, помню со мной что то подобное творилось... Но вот не помню как это прошло... Сходите к врачу. Проверьте почки, это самое главное. Потом.. если у вас такая работа, где приходиться постоянно быть на ногах, то носите удобную без каблуков обувь. Если не ошибаюсь, то я принимала витамины Цинк+Магний+Калий и Селен. Проконтролируйте, сколько за день вы принимаете жидкости, учитывая чай, супы, и даже фрукты... Надеюсь мои советы помогут. А вообще лучше проконсультироваться с врачём!!! Я очень хорошо себя стала чувствовать когда стала заниматься в тренажёрном зале, как заново родилась... А вот сейчас перестала, так как вышла на работу, и опять начала болеть спина... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Привет, всем. Я из Литвы, живу в Висагинасе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет, всем. Я из Литвы, живу в Висагинасе 648236[/snapback] О приветик! И я тоже от туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 LIALIA2, Ляля это твоё имя или просто ник? Сколько тебе лет? Расскажи о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 это мой ник, зовут меня-Рита, почти 31 год, замужем есть годовалый сынишка, не работаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 А мне 32 уже двое деток , тек что есть даже о чём пообщаться мальчик или девочка у тебя? Я работаю в мебельном магазине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Инна, у меня мальчик. А в каком мебельном магазине? А пообщаться всегда найдется о чем, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Мебельный ... сбоку ИКИ магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 а я как то там и была один раз, малому коляску ходили смотреть, думали может чего будет, но не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Нет у нас нет колясок, только для кукол )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да, это я уже заметила. Видела ваши фотки, такие все симпатулечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Спасибо за комплемент ! себя бы показала, так интереснее когда занешь с кем общаешься В каком микрорайоне живёшь, сын ходит в садик? Как сына зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 я вышлю в приват попозже фотки. живу в 3-ем микрорайоне, а ты? У меня еще малыш всего-то 1годик и 2мес. Пока в садик не ходит, до двух лет я буду дома сидеть, а там видно будет насчет садика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Фото получила, спасибки ... Где то я тебя видела, хотя не удивительно, город то маленький ) тем более что ты заходила коляску смотреть в наш магазин. Я тоже живу в третьем мкр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения