стрекоза 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 если обьем работы остался без изменения, тут видимо надо просто подходящий момент выбрать. После удачной работы, сделки. Намекнуть о повышении зарплаты. Естес.. не забыть и принять к сведению советы Liz/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Девочки большое спасибо всем откликнувшимся,прислушавшись ко всем вашим советам я все таки нашла в себе силы и подошла к нему.Надо отдать ему должное он молчал во время моего монолога что дало возможность мне сказать все должным образом и сосредоточится.Спустя часа два он меня подозвал и сказал что он говорил обо мне с начальником самым главным и что тот ему сказал что на данном этапе рассмотр зарплат закончен и что моя кандидатура будет рассматриваться в следующий раз.Я спросила у него когда будет следующий раз и он сказал что через пару месяцев. Чтож запасусь терпением и месяца через два-три подойду ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Алина, удачи! ждем отчета через два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Девочки я сижу как прибитая пыльным мешком по голове и не знаю с чего начать.Во-общем рухнули все мои надежды буквально за один день. Вчера у нас на фирме отмечали день семьи и мы все ждали и долго готовились,каждый приготовил какое-то блюдо мы сделали красивый стол,нам раздали подарки и вдруг...наш директор объявляет что он 15 заканчивает свою работу в фирме и увольняется и что верхушку начальства он предупредил уже за полтора месяца и все это время это держалось в строжайшем секрете.Он тоже наёмный рабочий,только в должности исполнительного директора. ВСЕ Я ПРОЛЕТЕЛА КАК ФАНЕРА НАД ПАРИЖОМ. Девочки я даже не-знаю как передать то что я вчера испытала.Повышение зарплат которое произошло на этой недели было как-бы прощальный жест с нами.Дело в том что он был слишком хороший по отношению к рабочим и все делал как можно лучше для нас,а не для верхушки начальства я имею в виду самые последние компьютеры с самыми последними версиями программ,каие-то экскурсии. Он так и сказал что его просто душат и не дают продвигаться и на все говорят что нет денег,хотя все время вывешивают на доске объявлений вырезки из газет о том какие удачные сделки были сделаны и что ещё нас ожидает и как все хорошо идёт. И теперь все ничего в ближайшем будущем больше не произойдёт и никаких продвижений больше не будет и меня просто опустились руки.Опять все заново опять себя перед кем-то показывать и что-то кому-то доказывать. Во-общем испортили нам вчера праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Алина, держитесь. Может новый начальник будет и не хуже.... Конечно, стресс, конечно, опять надо себя в выгодном свете преподносить, но что делать? На крайний случай можно работу сменить - но там тоже себя надо подать, да еще и весь коллектив новый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Алин, не растраивайся! Все что не делается все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Я тоже думаю, Вам не стоит переживать раньше времени. Возможно, все будет не хуже, а еще лучше. Но в любом случае Вы попробовали просить у начальника прибавки к зарплате и теперь умеете это делать. Так что желаю удачи с новым руководством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Алина, когда придёт новый начальник. то надо прикинуться шлангом и сказать ему, что вам должны повысить зарплату и он пересмотрел вашу просьбу, как раз пройдёт 1-2 месяца, пока один нач. передаст дела другому.... ТАк что может на самом деле всё к лучшему. У меня сейчас у мужа такаяже проблема. Дело в том, что он тоже работает над проэктами (строит. зданий) и ему дали проэкт, по окончанию которого он хотел идти и просить повышения, но дело в том, что есть и др. пороэкты ещё, а в том проэкте постоянно меняются параметры, измерения , и прочее, поэтому этот проэкт может ещё не сдаваться месяцами, и соответсвенно и з.п. тоже не подниматься. Очень удобно начальству. И очень обидно мне за мужа. Я ему говорю, что проэкт может ваще тянуться сто лет, но ты ведь всё равно работаешь!!! каждый день до поздна, и этот труд тоже должен быть оценен! В общем вот такая дилема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Алин, может не все так уж плохо. У нас тоже начальник менялся (как и у вас был наемный). Он, кстати, стал не только начальник всей фирмы, но и мой единственнй непосредственный начальник. Постепенно у меня с ним установились очень хорошие отношения. Я себя, ессно, старалась проявлять только с лучшей стороны. И на работе задерживалась, пока все не переделаю, каждую просьбу четко выполняла, ну и т.п. . Так мне и ЗП подняли и человека в помощь дали и вообще все только хорошо было. Постарайтесь проявить себя только с лучшей стороны, чаще мелькайте перед глазами с хорошими работами... Вполне может быть, что новый начальник будет лучше прежнего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Алина, ну может не все так плохо? Мне кажется, что умный человек всегда добьется своего. А в тебе я не сомневаюсь! Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Алиночка не расстраивайся Я так поняла что у тебя сейчас 1ая степень , и есть варианты пойти учится на 2ую степень. Думаю если есть возможность то лучше иди учится. Ты об этом уже писала , что думаешь. Ведь со 2ой степенью перед тобой открываются новые и гораздо большие переспективы. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения