Елена Т 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Девочки, приветик всем! Отвечаю сразу на все вопросы. У нас Аннушка тоже кряхтит и всячески показывает когда хочет какать, ну и если успеваю, то подставляю горшок. А бывает она не показывает, что хочет, а когда эта процедура уже случается, то у нее такое лицо становится интересное, что сразу понятно что нужно идти передиваться. Кормлю в основном грудью, ночью пару раз, когда просит. С вечера ложу в ее кроватку, а под утро забираю к себе, так не хочеться вскакивать часто и ее кормить. А так она, что ей надо сама находит и кушает. Да и еще, по дому мы ходим только в колготках, носочках. На улицу одеваю связанные мной пинетки-ботиночки. Вот когда будет сама по дому ходить, так и буду одевать настоящую обувь на улицу. Такое мое мнение, может врачи чего скажут, сообщу. Завтра идем (в смысле уже сегодня) в больницу. О результатах сообщу попозже. Нам сегодня 10 месяцев. На этом заканчиваю. До встречи. Ваша Леночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Лена,поздравляю с 10-ю месяцами!!! Ждём результатов от взвешивания))) Мой тоже всю ночь на груди,да еще и днем по несколько раз прикладывается... Вчера залез на подоконник и упал((( но долго не ревел,видать не сильно ударился,по шторке скатился... теперь кровать подальше от окна отодвинули... А еще он научился пить сок из трубочки и теперь только так и пьет,даже чай)) а вот супы и овоши так и не ест,чую не прибавим опять((( уже даю корки черного хлеба,может чего и нагрызёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Ой,Жека,поздравляю с новосельем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Всем привет! Девчонки, поздравьте нас! После недели бессонных ночей у нас таки вылез верхний зуб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Грудью я кормлю ночью: в 24.00, 3.00, 6-7.00.Только так успакаивается. Я старшей с 6 месяцев ночью воду давала из бутылочки, так она в 7 месяцев ночью уже не ела. А эта из бутылки не пьёт, только из чашки. Все здоровья. 408506[/snapback] Мимоза, а днем кормишь или только по ночам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Всем привет! Девчонки, поздравьте нас! После недели бессонных ночей у нас таки вылез верхний зуб! 409035[/snapback] Ооо!!! Мои поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Мимоза, а днем кормишь или только по ночам? 409417[/snapback] Всем привет! Алена, днем я иногда докармливаю после основных блюд, но только для поддержания лактации. Светлана, спасибо за поздравление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Т 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Приветики всем! Поздравляю с зубом! У нас 8 кг, рост 74 см. Как и ожидалось. За руки уже бегаем вовсю. Начала подумывать об обувке. Ура!!! Аннушка начала всю ночь спать. Засыпает около 11 вечера и почти до 7 утра спит. Я начинаю потихоньку высыпаться. А кормлю я больше грудью, днем 3-4 раза, ну и перед сном. Кушаем фрукты, пюре, бублики, печенье, пьем соки и чай из трубочки или прямо с чашки. Бутылочки, сосочки я не пробовала и теперь уже не буду. Ну, буду заканчивать. До скорых встреч. Ваша Леночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки, а что пьют детки, когда вы не даете грудь? У меня получается, что пьет только титю, раз 10 днем и столько же ночью. Бутылку вообще не берет. Из чашки пьет, но мне кажется, что мало, около 2-х столовых ложек. Все остальное - титя. Если честно, то я стала уставать от кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Девочки, а что пьют детки, когда вы не даете грудь? У меня получается, что пьет только титю, раз 10 днем и столько же ночью. Бутылку вообще не берет. Из чашки пьет, но мне кажется, что мало, около 2-х столовых ложек. Все остальное - титя. Если честно, то я стала уставать от кормления. 410535[/snapback] Не удивительно, что ты устаешь! 10 раз это много! Может молока мало?! Как ты вообще высыпаешься с "10-разовым" кормлением? или спите вместе? Мы титю пьем только 9-00, 15-00, 21-00(чуть-чуть + творожок), 23-00. Правда ночью тоже просыпается, пару раз(ТТТ). Но не 10 же! А вообще после кашки или овощей пьем водичку. После супчика не пьем. Иногда по вечерам кефирчик. Все! Соки как-то перестали. Мы после каши по утрам всегда фруктовое пюре кушаем (вместо соков). На счет бутылки... попробуй поильник. Мы купили с клапаном, потом его сняли. Кефирчик из бутылки ни в какую не пили (даже с Х-обр соской ), из стаканчика проливается много....Поэтому кефир у нас - из поильника. А водичку из стаканчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Не удивительно, что ты устаешь! 10 раз это много! Может молока мало?! Как ты вообще высыпаешься с "10-разовым" кормлением? или спите вместе? Насчет хватает молока или нет не знаю. Она же ест каши, супы и прочее, пьет воду, а потом еще и титю. Вес сейчас 10 кг, так что наверное хватает. Последнее время спали вместе, но сейчас отдельно, но вставать каждый раз тяжко. Сейчас вот лезет зуб, так она вообще с груди не слазит, не столько сосет, сколько , я даж не знаю как назвать, успокаивается что ли. Мы титю пьем только 9-00, 15-00, 21-00(чуть-чуть + творожок), 23-00. Правда ночью тоже просыпается, пару раз(ТТТ). Но не 10 же! А у нас получается: проснулись - титя, поели - титя, перед сном - титя. неее, надо что-то с этим делать. На счет бутылки... попробуй поильник. Мы купили с клапаном, потом его сняли. Кефирчик из бутылки ни в какую не пили (даже с Х-обр соской ), из стаканчика проливается много....Поэтому кефир у нас - из поильника. А водичку из стаканчика. Первое, Оля, какой кефир ты даешь? Дальше, у нас 2 разных поильника, из одного надо сосать (непроливайка), а второй попроще, наклонил и побежало. Из которого надо сосать, она практически не пьет, так если побаловаться решит. Из простого пьет воду и сок, но не много, может 20-40 грамм и все, дальше титя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Алёна,у меня такая-же ситуация... у Дёмки вылез наконец-то 7-й зуб,но углядела 8-й... так что продолжаем висеть на тите,но ко всему он еще и перестал сам засыпать,теперь он засыпает только на руках при непременном похаживании по комнате((( вот блин... не знаю,долго ли этот период будет? и ко всему этому опять щечки покраснели и не могу понять от чего... уже много чего едим и давольно таки давно, появилось после пробы кефира с молочной кухни,но его давно уже не пьём... теряюсь в догадках... придется исключать помаленьку продукты,начиная с рыженьких((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Приветик, девочки!!! Всех поздравляю с новыми успехами и достижениями!!! Мы чуть задержались к врачу - только вчера были. Весим мы уже 10кг!!!, а вот рост не изменился - 72 см! Зубиков пока нет Хотя и сопельки были и слюнки текли рекой, я уже думала - вот оно! А нет! Еще сходили к ЛОРу и к ортопеду - все хорошо ТТТ и брали кровь из пальчика. Катюшечка очень стойко все вынесла - даже не пискнула!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Поздравляю Полиночку с 9ю месяцами)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Поздравляю Полиночку с 9ю месяцами)))!!! 411694[/snapback] Эт я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения