Дикая роза 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Добро пожаловать !!! Всегда рады новеньким !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Дикая роза спасибо!!! Нам тоже манту не сделали, говорят вакцины нет. И против кори прививку не делают Катюшка твоя уже зубатенькая! У моей Маши зубки поздние, пока тока 8. Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Дикая роза спасибо!!! Нам тоже манту не сделали, говорят вакцины нет. И против кори прививку не делают Катюшка твоя уже зубатенькая! У моей Маши зубки поздние, пока тока 8. 479099[/snapback] Ничего страшного - позже вылезут, позже выпадут . У Луизы только недавно 4 зуба вылезли, один даже еще не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Лене с Машенькой Привет!! Присоединяйтесь. Манту нам не сделали, т.к нет туберкулина и когда будет не известно. Зато сделали от кори, краснухи и паротита ну и полиэмелит. Перенесли процедуру и последствия стойко. У нас потеплело на солнышке до +25. ПРоводим все время на улице. Как праздики будуте проводить??Мы пойдем к бабушке на день рождения, ну и конечно гулять, гулять и еще раз гулять. Природа - это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 всем приветик! а мы уже третью неделю дома сидим! болеем. сначала 10 дней болели, 3 дня здоровыми походили и нас опять заразили... с такой тоской на улицу смотрим... а на улице сегодня было 20... очень грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Оля, выздоравливает Полиночка пусть побыстрей!! Здоровья ей!! и на улицу бегом на солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 куда все пропали? мы уже месяц дома сидим! скоро с ума сойдем... а сопли не проходят Жека, спасибо! Только на улице у нас мороз - только +8! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Приветики))) Оля,очень жаль что вы так долго болеете(( а что врач говорит по этому поводу? Мы гуляем в любую погоду,даже в дождь и сильный ветер,но не так долго,как обычно... закаливаемся... у нас в поликлинниках до сих пор карантин,т.е. нет здоровых дней,мне даже в приёме у невролога отказали во избежание заражения чем-нибудь... а так погода немного налаживается,уже +10)) счастье))) что-то Алёны Игоревны не видно(( как там пузожитель поживает?))) Лена,а почему японочка? или просто похожа?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Оля,очень жаль что вы так долго болеете(( а что врач говорит по этому поводу? Врача второй раз уже не вызывали. Она у нас ... ну не очень каждый раз одно и то же, короче я сама инструкции у лекартств могу прочесть... к тому же из-за того что переболели недевно, капли использовать нельзя, поэтому народными средствами обходимся... вроде полегче стало (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Оля,очень жаль что вы так долго болеете(( а что врач говорит по этому поводу? Врача второй раз уже не вызывали. Она у нас ... ну не очень каждый раз одно и то же, короче я сама инструкции у лекартств могу прочесть... к тому же из-за того что переболели недевно, капли использовать нельзя, поэтому народными средствами обходимся... вроде полегче стало (ТТТ) 485180[/snapback] Попробуйте водой для иньекций покапать. По одной капле 3 раза в день. Вроде отлично помогает. И позакаляйтесь. Вставайте голыми ножками на пол. Начинать надо с одной секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки, а ваши детки любят животных? Луизка как увидит живность, бежит сломя голову потрогать. Естественно допуск только до знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А у нас врач мне сказала,что только к нам и ходит со всего дома,дескать часто слишком)) а я придерживаюсь такой позиции-лучьше перестраховаться,чем упустить момент и потом долго лечиться... поэтому вызываю по каждому волнующему меня поводу(высокая температура-более чем повод). она конечно недовольна,но обьясняет всё понятным языком и лечит вроде тоже(тьфу-тьфу-тьфу) Оля,а ты пробовала ингаляции с маслами делать? очень помогает! когда Дёмка сопливит,я наливаю воду горячую,ставлю её над чайной свечкой и капаю эвкалиптовое и хвойное масло,(всё конечно под постоянным контролем,но лучше если есть увлажнитель воздуха) и всё это на ночь,т.к. днём некогда следить... очень ускоряет выздоровление и пахнет приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Поздравляю Всех Вас с Днём Победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Поздравляю Всех с Днём Победы!!! МИРА и чистого неба ВАМ над головой, ДОБРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Всех с праздником! Большое спасибо зо советы. Кажется пошли на поправку... сегодня уже гуляли. Оказывается на улице почти лето, а мы все пропустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения