Дикая роза 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Всех с праздником !!! Вчера ходили в парк. Луизке очень нравиться карусель. Постоянно убегает в ту сторону или показывает туда ручкой. Мы научились говорить - пока, банан, мя(мяч), перестаем путать "на" и "дай". А вы что болтаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ой,я уже и перестала считать новые слова)) надо бы снова заняться этим)) Дёмка говорит: банан,баранка(бананака),пуговка и булка(букука),лампа(пампа),всевозможные электроприборы и автомобили-это ЖЖА,утюг(утююк или что-то похожее на это,сама ещё не разобралась),все животные-Ав-Ав,аллё,чай,часы(тати),тик-так,голуби(гули)... ну и всякие ПИК,ТУК-ТУК,ТАК и очунь любит дразниться когда кто-нибудь чихает или кашляет)) А вот мы тоже сопливим(( дже голос сиплый стал от того,что сильно плачет,когда сопли отсасываю(( на улице пока не гуляем,только до машины и обратно... жутко обидно в такую тёплую погоду дома сидеть(( А на счёт животных,Дёмка не рвётся к ним,но очень радуется,когда видит,а позавчера дали ему кошку погладить,так вообще в неописуемый восторг пришел)) у нас-то нет живности никакой(собака супруга умерла,когда я была на 5м месяце,а моя-когда Дёмке было полгода),но уж очень хочется кого-нить хвостатого и пушистого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллия 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ДЕВОЧКИ, привет! Я смотрю сопли сейчас общая проблема. У нас тоже были, вроде пролечила. Два дня погуляли и опять по второму кругу. У нас во дворе все детишки сопливые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Девочки,а как Ваши детки спят,под одеялом или нет? Дёмка категорически отказывается спать под одеялом,а если укрою,то сразу просыпвется и капризничает(( приходиться одевать во "сто одёжек"... а ещё он освоил новый вид передвижения-на цыпочках...весь день так проходил))лицо хитрое,как буд-то нашкодил и тихонечко ходит,чтобы не привлекать внимание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девочки, привет!! А я не могу похвастаться, что Катя много слов говорит . У нее как-то маловат словарный запас: мама, папа, баба, деда, дядя, Катя, Вжж(машины), о-да(гулять), сы (сыр), будешь, кукупа(купаться), аввав(собака), мау(кошка), кар(ворона). На и дай еще путает. Все понимает и показыват, а говорить не хочет. Ну, прорвет еще!!! Спит под одеялом, но если дремает - не укрыть сразу одеяло спихивает. У нас тепло +31 вчера на солнышке было. Ходим гулять. Из песочницы не вылазием . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Клёвааа +31.... а вот у нас и до +15 никак не поднимается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Мы тоже не любим одеяло. На улице уже под +40, но без подгузника пока не решаюсь. Луизка нет-нет да сядет попой в песочнице. А дома стараемся на горшок, но получается очень редко. В основном при словах "пойдем на горшочек" поднимается дикий вой "не-е-е", иногда сама садиться, просто посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Привет! Мы тоже мало слов знаем. Больше слоги. Мы говорим: мама, папа, (на фотографии пападе, мамаля), баба, сыр(сы), сок и суп (ссэ,со), на и дай (уже давно), все птички у нас - кАА,лягушки и уточка - ка-кА, собака (авав), хрюша (х-х),шапка (са), сандалики (са), банан (бА), пальчики (па), упал (пАА), всЁ (сЁ)... больше не вспамнила, много на своем языке калякает... Спим месяцев с 5 без одеяла. Дёмка категорически отказывается спать под одеялом,а если укрою,то сразу просыпвется и капризничает(( приходиться одевать во "сто одёжек"...Это все про нас! Крик такой, когда ворочится и одеяло мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 ДЕВОЧКИ, привет! Я смотрю сопли сейчас общая проблема. У нас тоже были, вроде пролечила. Два дня погуляли и опять по второму кругу. У нас во дворе все детишки сопливые. 488199[/snapback] Во-во! мы месяц болели с перерывом на 4 дня. Что только не перепробовали. Нафтизин, протаргол, салин,ромашку закапывали, свечки ставили, аксолин, бальзам...ноги грели в ванночке с горчицей. сильно плачет,когда сопли отсасываюя тоже отсасывала, замучалась. Да и от салина не очень большой толк был. Я для себя такой способ обнаружила: сок каланхоэ, от которого чихаешь раз 15-20. Конечно и от 15 чиханий Полинка плакала, но сопли все выходили! А еще спрей ИРС-19! Вещь классная! Только благодаря этому сопли прогнали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Во! ИРС-19-руллеззз))) согласна с Ольгой на 100%)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Во! ИРС-19-руллеззз))) согласна с Ольгой на 100%)) 489932[/snapback] Только его по-моему часто нельзя, он вроде бы как прививка от насморка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Мы вчера ходили на манту. Крику было море. Из поликлиники на руках ее тащила - идти с ревом отказалась барышня моя. Весь вечер были капризы и слезы. А в восемь вечера она спать завалилась и вот только 10 минут назад проснулась и притопала. Мы начали приучаться спать ночью без памперса. Уже неделю так спим, было 2 "прокола". Хочу уже и на улицу без памперса водить, но у нас опять начал ветер холодный дуть, поэтому пока отложила. А как у вас с памперсами?еще не отучаете? Как у вас с аппетитом? Катя что-то начала кушать. Может жара начинает действововать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Молодцы какие! А Катя одна спит? Мы с Луизой вместе спим, поэтому я пока не решаюсь, но просыпаемся с сухим памперсом. Если, конечно,не напьется чая или сока. Она может поллитра выдуть. А днем дома без, но на горшок не ходим. А на улице у нас тоже похоладание, в куртках ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Катюша спит в своей кроватке сама. Последнее время засыпает с книжкой в обнимкой. Дома мы тоже без памперсов бегали и бегаем. К горшку равнодушна. Все как-то в штаны чаще, но бывает и просится. Приносит сама горшок и начинает колготки снимать. Насчет приема пищи. Хотела пожаловаться, что Катя стала ПЛОХО кушать. а как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Демидка тоже плохо кушает(( щечки худеют на глазах,но я всё это связываю с жарой. Ко всему прочему опять диатез вылез,уже устала гадать на что,эх придётся опять к врачу идти... подгузниками дома почти не пользуюсь,в основном всё на полу оказывается(бегает без штанишек),причем даже почти перестал предупреждать,а если предупредит,то на горшке больше 10 секунд не сидит,вскакивает и... в итоге всё опять на полу(( на улицу пока с подгузником ходим,температура пока позволяет,а вот в жару наверное откажусь,и так практически сухой после прогулки снимаю(подгузник)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения