Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

никак не могу заставить себя меньше есть... :biggrin: хоть роть себе зашей - толку никакого, все пытаюсь и никак. Посоветуйте - что сделать? что принимать? может БАДы какие-нибудь?

никак не могу заставить себя меньше есть... :biggrin: хоть роть себе зашей - толку никакого, все пытаюсь и никак. Посоветуйте - что сделать? что принимать? может БАДы какие-нибудь?

327374[/snapback]

Не жрать! ^bye^ Все остальное самовнушение.

да рада бы...

:biggrin:

но прям ну все время есть хочу. Думаю только о еде. Такое впечатление, что крыша уже съезжает от этого...

Вот и надеюсь - вдруг у кого есть опыт, чем безвредно желудок заполнить. Ну, вроде раньше были какие-то таблетки из целлюлозы, которые в желудке разбухали и подавляли ощущение голода ...

чем безвредно желудок заполнить. Ну, вроде раньше были какие-то таблетки из целлюлозы, которые в желудке разбухали и подавляли ощущение голода ...

327398[/snapback]

заполнить желудок, да еще и безвредно, да еще и при помощи таблеток вообще вряд ли получится... Заполнить то конечно можно, а вот безвредно ли???

Проще вообще перестать циклиться на этом. Просто взять и перестать.

А наилучший способ отказать себе например в поздном вечернем ужине - раздеться и критически оглядеть себя. У меня всегда срабатывало.

Где то читала на нашем форуме - КАК ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В ЛИШНЕМ ТОРТИКЕ, БУЛОЧКЕ, БУТЕБРОДЕ - представить, что после того, как вы его сьедите, да еще и поздно перед сном,- он премерзко отложится в виде лишних неровностей, проявится в виде целллита и проч.. Самовнушение конечно же...но вроде действенная штука.

Не можете вообще перестать думать о еде? Пейте больше жидкостей, сок, чай, отвары, компоты (не очень сладкие). Больше под рукой сухофруктов, или просто свежих овощей, если ну очень хочется есть..Да примитивные советы конечно. вы сами всё это прекрасно знаете. Просто поддерживаю вас. не грустите. Такое конечно наваливается, но проходит..

Мне помогает:

1.Сходить в стильный кожанный бутик. Примерить супер кожанный прикид. Понять, что для него надо похудеть или держаться изо всех сил.

2.Дом украсить зеркалами. Некоторые в полный рост.

Так, что бы по пути следования за день обязательно себя видеть, видеть и видеть.

3.Ходить дома почти раздетой. Критика себя самой упрямая вещь.

4. Конфет должно быть много и всюду под рукой.

Перебивает аппетит и отвлекает.

5. Всю пищу не солить. Мужу солить отдельно.

6.Кефир хвалят. Надо следить, что бы он был в наличии, но забываем.

7.Мечтать о велосипеде, скейте, роликах. А пока прыгать со скакалкой и крутить обруч.

8.Читать запоем. Забываешь о многом.

9.Найти единомышленника и постоянно пополнять запас идей друг друга. Телефон будет постоянно занят.

10. Влюбиться в героя романа или кино. В соседа не надо.

11.Выпросить стрес..........например получить намёк на грозящее сокращение штата на работе мужа.

По собственным наблюдениям мы толстеем от нехватки впечатлений.

Заменяем положительные эмоции вкусовыми.

Обидно.

Когда-то давно я принимала эти разбухающие таблетки из целлюлозы. Мне не помогало. Аппетит не уменьшился. А вообще, когда я сижу на диете и очень хочется есть, я пью много воды. Попьешь, желудок наполнится и вроде легче стало.

Нет, на самом деле стакан воды перед едой - так вообще ничего потом в рот не лезет, желудок полный. А ещеслышала рецепт балерин - полный стакан ледяной воды перед едой - и ешь что захочешь, правда вредно наверное это, пищеварение нарушает, хотя этого они и добиваются.

Привет, девочки! У меня такая же проблема. Ничего не могу с собой поделать. Я когда голодная такая злая... Муж сказал, что пусть лучше полная,чем злая. Пыталась не есть вечером, терпела до последнего, а потом часов в одиннадцать вечера, как... Зато эйфория полная! Никто не пробовал разные чаи? ^wub^

Я забываю о еде, когда я чем-то очень занята. Сколько раз было, что если делать особо нечего, то рука так и тянется к холодильнику. И не потому, что кушать хочется, а просто от нечего делать. А вот если я чем-то увлеченно занята, то просто забываю о еде. Порой до вечера ничего не ешь и есть то не хочется даже.

А еще мне помогают теперь занятия на беговой дорожке. Бегу, бегу, смотрю как медленно тикает счетчик калорий и тут уже совсем не хочется есть ни колбаску, ни хлебушек, ни сладости. Пропотеешь как следует, пока занимаешься, и потом пошлешь эту всю еду куда подальше.

Отказалась от ужина. А чтобы есть под вечер сильно не хотелось, то часов в 10 вечера выпиваю стакан обезжиренного кефира.

Девочки, спасибо всем огромное за советы :wacko: Буду пробовать. У меня просто проблемка еще такая - мне ежевечерне надо малыша укачивать. Он сам у нас не засыпает, поэтому провожу от получаса до часа в оч.неудобной позе (перегнувшись через перила кроватки), одновременно пою песни и кроватку качаю. ^yes^ Это я к тому, что если уж совсем просто не есть, то я очень быстро "зверею", начинаю раздражаться... А мне вечером это нельзя , я "на посту" ^wub^

а я тожеесть хочу!!!!!

а тут сказали сесть настрогую диету, у малышки аллергия.

И где мне брать силы????

я же не смогу ноги таскать и так похудела сильно, но боюсь если начну, извинните ЖРАТЬ, то мои достижения все прахом пойдут, я знаю, что такое скинуть несчастных 500грамм.

Но отказаться от еды не могу, хочу кушать....

Да наверное надо водичку псвятым духом питаться, а дальше...

Мне в свое время целлюлоза помогла, но это было давно лет 10 назад.

А сечйчас боюся, все таки кормлю грудью

А я посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась и перестала есть после 16.00 (вечером только яблоки и кефир) + занятия дома спортом - за 3 нед. 4 кг :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...