Вика 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Песок-камушки...как бы объяснить то.....вот песок это малюсенькие песчинки,а это песчинки размером с пшено....вот в такой грунт и нажо камешки,да и кактусы тоже сажать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 ЮЛЕЧК ПРИВЕТИК!!!!!!! ВНАШИХ СТРОЙНЫХ РЯДАХ ПРИБЫЛО,ОБРО ПОЖАОВАТЬ!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ, ВСЕ ЦВЕТОЧКИ УХОЖЕННЫЕ, АККУРАТНЫЕ,ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ВИКУЛЬ! У МЕНЯ РАДОСТЬ - Я ВТОРУЮ КНИГУ ХЕССАЙОН ПРИОБРЕЛА, ТК ПОНРАВИЛАСЬ!!! ТАМ СТОЛЬКО КОМПОЗИЦИЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Леночка,очень рада что понраивлась-мне как то больше нравится когда о цветах больше,а там о них маловато совсем и не очень в содердании понятно на что и кауда дается ссылка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 ДЕВОЧКИ ДАННАЯ ТЕМА ОТКРЫТА ПОМОГАТЬ В ВОПРОСАХ С РАСТЕНИЯМИ!!!!вСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ!!!! НАПРИМЕР СЮДА Вопросы по поводу вставки фотографий перемещены туда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 У меня зацвел цветок, как называется не знаю. Если честно и не ожидала что он будет цвести, а оказалась такая красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 А теперь уже вот сколько цветочков зацвело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Энже-это у тебя кливия зацвела!!!! Красиво-у меня кливия оранжнвыми цветами цвела!!!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 И вот моя роза опять цветет. У меня есть такая же красная, она почему-то цветет, а цветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Энже-это у тебя кливия зацвела!!!! Красиво-у меня кливия оранжнвыми цветами цвела!!!Поздравляю!!! 409483[/snapback] Этот цветок я привезла летом из деревни, там хотели его выкинуть, а мне жалко стало, подумала хоть на работу отнесу. А тут такая красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Девочки, делюсь счастьем!! У меня декабрист цветет!!! Зиму почуял.. отопление включили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Девочки, делюсь счастьем!! У меня декабрист цветет!!! Зиму почуял.. отопление включили... 409615[/snapback] Показывай быстрее!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 ОООО, у меня в прошлый раз не показало. Красота!!!!!!!!! Просто обалдеть!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Энже, сама балдею.... Ну просто гордость распирает за такую красоту!!! Как будто это я цвету! А вообще заглядываю сюда и любуюсь цветочками - у меня из цветущих только декабрист и фиалка, но она что-то захирела... А здесь у вас целая оранжерея! КРАСОТИЩА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Энже, сама балдею.... Ну просто гордость распирает за такую красоту!!! Как будто это я цвету! А вообще заглядываю сюда и любуюсь цветочками - у меня из цветущих только декабрист и фиалка, но она что-то захирела... А здесь у вас целая оранжерея! КРАСОТИЩА!!!! 409621[/snapback] !!!! У меня все цветочки начали цвести с сентября. Две розы (я их так называю, так как не знаю точного названия) большие отцвели, но я не сфоткала. У меня тоже декабрист есть, но он маленький еще..........пока не цвел. Но он вроде у меня должен цвести розовенькими цветочками! А твой вообще красивый!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Я просто обожаю цветочки - будь-то комнатные растения, садовые или полевые цветы. Хочу вам показать несколько фоточек домашних растений Это Антуриум Ленни. Цветёт практически круглый год. Одновремено зацветает от 2 до 5 цветков. Растение очень боится прямых солнечных лучей, но любит много света и влаги. Пересаживать можно раз в 2-3 года ( не любит много пространства). А это Азалия - наша красавица. Если честно, я даже не думала, что она проживёт больше года и будет снова выпускать цветочки. Уже Азалии больше двух лет, а она по-прежнему несколько раз в год нас радует большими цветочками. А ещё вот такая красотища недавно цвела. Только жаль, я забыла , как называется цветок. Очень похож на кливию, но цветочки побольше. Изменено 23 Октября 2006 пользователем eva23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения