Тусеныш 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 в этом году тоже буду сажать.....часть уже посадила!опять петуньи и тунбергию,ту что оранжевые цветочки на заднем плане!))) хочу скорее лето , а у меня во дворе зацвели белые подснежники!!)))))) ну и ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 но потом поняла что в нынешних условиях он врядли выжевет 471409[/snapback] а в каких таких условиях он не выживет? 471473[/snapback] Я в другой темке отвечу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Хочу показать наш рабочий цветничок Все выжидала, когда последняя фиалка распустится, чтобы сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Красиво,очень,такие нежные цвета. Оленька, а вот на заднем фоне у вас лиана стоит-ей бы столбик обмотанный поставить,она тогда будет виться.А то скоро под тяжестью листьев стебельки прогибаться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Викуль Спасибо Эх, надо было показаться здесь пораньше, а то с этой лианой мы уже наступили на эти грабли - она загнулась и переломилась, это второй дубль получается после укоренения (совсем недавно ее реанимировали), теперь срочненько за столбиком собирусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Оль-этот столбик в цветочном магазине найти можно-он обмотан чем то типа пеньки что ли-за нее цепляется лиана воздушными корнями и ползет вверх.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Хочу показать наш рабочий цветничок 481942[/snapback] Оля, какой прелестный цветничок Очень нежные цвета! Надеюсь, лиана поправится! Тусеныш, я не поняла, это фотки прошлого года? Или уже сейчас ТАКОЕ на балконе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Вот такие "солнечные" розы получила я в подарок от мужа на наш праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Вика!!!!! конечно это прошлогодние цветы!!!!!! я бы конечно была рада чтоб и в этом году!!!!но ещё ничего нет!!! я посадила петуньи в рассаду....но в этом году всё какое то дохлое......и всхожесть оч плохая!а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 У меня растет пальма. Ей уже больше 10 лет. Она из Хорватии, моя сестра выкопала ее в своем саду маленьким росточком. Летом она стоит на открытом балконе, а зимой в комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ух, ты! Мила какая красотища! Представила, как она на балконе стоит... Уверена, очень живописно! Плиз, сделай фотку, когда выставищь ее на балкон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ух, ты! Мила какая красотища! Представила, как она на балконе стоит... Уверена, очень живописно! Плиз, сделай фотку, когда выставищь ее на балкон! 489634[/snapback] По погоде пальму уже можно выставлять на свежий воздух. Но на балконе муж закаляет рассаду. В этом году мы решили замахнуться на огурцы, кабачки, патиссоны и тыквы (и съедобные, и декоративные). Но позже, я пальму обязательно сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Вот какая красота у меня сейчас цветет и цветки поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 И по ходу сфоткала разросшуюся кислицу. Очень люблю этот цветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Великолепная калла! Я у подруги видела похожую. Но эта просто роскошна. А вот такую кислицу вижу впервый раз. Очень интересная треугольная форма листа и приятный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения