Вика 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Лен,у меня они еще на стадии роста гибнут-я в июне покупала хорошо укорененные черенки,и что...через 2 недели начинают сохнуть листья и опадать,а так же новые листочки не успев появится тоже вянут.Даже если и опрыскиваю кжадый день!!!!!Про зиму то я знаю,что они на зиму могут сборосить листья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Какие же красивые цветы у кливии такие нежные КРАСОТА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Лен,у меня они еще на стадии роста гибнут-я в июне покупала хорошо укорененные черенки,и что...через 2 недели начинают сохнуть листья и опадать,а так же новые листочки не успев появится тоже вянут.Даже если и опрыскиваю кжадый день!!!!!Про зиму то я знаю,что они на зиму могут сборосить листья. 526277[/snapback] а нет никаких признаков поедания листочов? у меня одна фуксия вот такая же фигня, на листочках смотрю следы как буд-то кто-то поедает, а не видно ничего, вот только недавно разглядела нечто похожее на красного паутинного клеща. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Не,у меня стразу на стадии роста сварачиваться начинают-сохнуть кончики а потом и весь лист обламывается.Сделов поедания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Не,у меня стразу на стадии роста сварачиваться начинают-сохнуть кончики а потом и весь лист обламывается.Сделов поедания нет. 529374[/snapback] короче говоря противный цветок.... я вот пока тоже бьюсь с ними, наверно скоро моему терпению прийдет конец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Дочка увлеклась цветами. У нее теперь 2 фиалки. Правда, летом, когда мы уезжали на 3 месяца на дачу, фиалки оставались в Москве, и их поливал папа. Одна, очевидно разомлев от такого внимания, зацвела . Мне очень понравились ее цветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Всем любителей зелени привет! Хочу тоже похвастаться. Только не не могу понять, как прикрепить фотки. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Во, получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 И еще немножко. Но это только 10% от того , над чем я тресусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 И еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 подоконник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Диффенбахия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Извенитие. Вот моя диффенбахия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А вообще я хочу сказать. Пока была в отпуске. Ухаживал за цветами муж. Так они его так полюбили. Подросли конечно за 3 недели. не узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella-la 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Очень-очень хочу такой похиподиум!!!! Не могу нигде купить. Как он хоть размножается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения