Вика 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Оль,у меня так тоже погиб спатик!Рос,такие листья были большие темные,я как "умная" решила пересадть,вот черт дернул,ну пересадила,даже емкость взяла не большую.Так он взял и погиб!!Я чуть не плакала!!! Девочки, цветочки все красивые! У меня муж меня скоро вместе с моими цветами выселит на недостроенную дачу)))т.к. ставить их мне уже некуда)))Но я все равно их приношу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Особенно понравились бардовые махровые! Девочки, есть у кого-нибудь такие? Порадуйте еще раз глаз! 574720[/snapback] Оля, ты такую имела в виду? Похвастаюсь и я своими красавицами - у меня их мнооого - -называется "Татьянин День" - бесподобная фиалка- в первое же цветение шапка цветов. Ну и общий вид цветущей полки Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Ой, Анечка, какая красота!!! Фиалка похожая, только там была чуть помалиневее что ли и сам цветочек чуть погуще (не знаю как правильнее-то сказать?) или помахровее что ли?! Но очень похожа! Я вообще по-жизни обажаю оттенки бордо, малиновые, может поэтому мне так запала та фиалка? А белая какая шикарная, мммм...!!!!!!!!! Вика, так вот нет чтобы нам прочитать Хесайона хотя бы, а потом браться за спатифиллум... Чувствую и мой похоже концы отдаст. А жаль! ^'> Так уж он цвел!!! Анечка, посмотрела еще раз на цветочки и поняла, что та фиалка была как твоя белая густая и как второй синенький таокй же махровый... Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Molya-у меня в нем написано только то что персаживать его надо весной,надо посмотреть в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Я на выставке купила листик красной махровой фиалки. Называется Ness to much pizzaz. Цветок похож на красный на фотографии Anya. А цвела у меня только Химера. Я выкладывала ее фото в сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Anya! А полка с фиалками подсвечивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) Ой, Анечка, какая красота!!! Фиалка похожая, только там была чуть помалиневее что ли и сам цветочек чуть погуще (не знаю как правильнее-то сказать?) или помахровее что ли?! Но очень похожа! Анечка, посмотрела еще раз на цветочки и поняла, что та фиалка была как твоя белая густая и как второй синенький таокй же махровый... 574980[/snapback] Спасибо!!! А фиалок похожих очень много, у меня красноцветковых тоже несколько, только пока еще не цвели. Anya! А полка с фиалками подсвечивается? 575042[/snapback] Эта полка - часть стеллажа,сфотаю, выложу его фото, все полки на искусственном освещении, помимо этого еще и все подоконники забиты фиалками, всего их у меня 150 горшков, из них примерно от надо избавляться. А твои фиалки на подоконниках? Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 У меня часть на подоконнике, чась рядом на комоде. О стеллаже только мечтаю... а почему избавиться нужно аж от ? Потому что сорта повторяются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 а вот часть моих цветочков правда,листочки все к окну отвернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Вот мое оливковое деревце...Растет, правда, жутко медленно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 амариллис расцвел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Амариллис, это те зеленые палочки, которые торчали из горшочков? Очень красиво расцвел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Да, они... Второй тоже уже на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У меня часть на подоконнике, чась рядом на комоде. О стеллаже только мечтаю... а почему избавиться нужно аж от ? Потому что сорта повторяются? 575256[/snapback] Я развожу, в основном, фиалки от черенка, получается в среднем по 5 одинаковых, вот и мечтаю от половины избавиться ( чтобы на их место другие сорта приобрести ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 вот и мечтаю от половины избавиться ( чтобы на их место другие сорта приобрести ). 580394[/snapback] Эх! Жила бы поближе, купила бы у тебя лишние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения