аза 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Вика, спасибо за ссылку......там такие красивые кислицы есть!!!!!!!! А я все таки постепенно влюбляюсь в кислицу. Она такая!!!!! прям как бабочка. К вечеру листочки закроет, цветочки в трубочку. А к утру опять.......маленькие зеленые бабочки порхают и колокольчики цветут. Я тоже поливаю свои цветоки удобрениями. правда я раз в две недели пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 ВИКА!!!!! бААААлшое спасибо тебе за материал про бегонии!я читала у себя дома в книжке но там не так подробно! я просто её не смогла нормально привезти домой!она ехала в пакете и бежала на электричку,опаздывала сильно!и видимо её прилично помяло! домой я привезла пакет,цветок в горшке и много отломанных цветочков! приехала ,обрезала её всю на следующий день сейчас она оклемалась и даже зацветает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Наши фиалочки на работе опять нас радуют Этой зимой им досталось Мы их случайно немного подморозили и несколько почти полностью листики обновляли, эти 4 оказались самыми сильными, еще две бутончики дали, как расцветут - покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Красота,то какая!!!!А у меня фиалки не растут дома-т.к. ставить не куда,да и утреннего света нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Ольга, фиалки обалдеть! А у меня все почти уже отцвели, и так быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Всем приветик)) Давно я не показывала свои цветочки)) Попересаживала уж многие. Сейчас покажу)) Вот такое АВОКАДО растёт у меня))) Вот думаю, пересаживать ли в землю Эти фотки сделаны где-то больше месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 А это 31 мая=)) Как видите, вырос и верхний цветочек и хвостик внизу. Надо сегодня сфоткать, там ещё больше цветочек вытянулся- как бы стрелку дал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Хойя вот у меня разрастается)) Дала стрелку и эта стрелка заметно расла чуть ли не каждый час Клонилась ещё в разные стороны)) Так интересно наблюдать было! И новых листиков много дала Вот такая она была 18 мая. 29 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 это она 31 мая. В итоге я прищипнула эту стрелку, чтоб слишком длинная не выросла 1 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Самая любимая фиалочка Сфоткала с трёх сторон. Там в горшке несколько розеточек)) Цветёт она постоянно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Пересаживала некоторые цветочки в конце мая. Такая же фиалочка, как и предыдущая)) Уже зацветает, сегодня сфотографирую)) Эта, если я не ошибаюсь, должна будет цвести розовым. Сортовая. Я листик покупала)) От этих недавно оторвала большие эти листья и земеьки подсыпала, так что они растут теперь припеваючи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Красота....Ты приглядись вдруг хоя зацветет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Соня!очень красивые фиалки!просто чудо!!!! а хойя у меня есть у мамы,ей наверное лет как мне!и она каждый год цветет!цветочки у неё красивые и на каждом бутончике появляеться маленькая капель!я помню в детстве всегда её слизывала,потому что она сладкая! а фитония у тебя давно!ну и как она в уходе!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 (изменено) Моя любовь к фиалкам дошла уже до того, что я заказала стеллаж. Правда, две полки пока свободные,детки размещаются на поддоконниках. А на верхнюю поставили несколько кактусов. А такая фиалка цветет уже 3 месяца без перерыва. Изменено 16 Июня 2006 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Моя любовь к фиалкам дошла уже до того, что я заказала стеллаж. Правда, две полки пока свободные,детки размещаются на поддоконниках. А на верхнюю поставили несколько кактусов. А такая фиалка цветет уже 3 месяца без перерыва. 369050[/snapback] Очень красивая фиалка! Соня. у меня тоже есть такой цветок, хойя. правда я не знала как он называется, я его недавно посадила, и у меня он тоже новые листочки дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения