elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Девочки,давайте новое слово расписывать,предлагайте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 К-----А О-----Н Р-----О О-----Р Н-----О А-----К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 КОРОНА К-----А О-----Н Р-----О ОгнебуР Н-----О А-----К Огнебур-(спец)Бур для термической обработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 девочки а почему пропущенных букв 5 а не 4 . или я что то неправильно поняла. У меня есть КрошкА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 девочки а почему пропущенных букв 5 а не 4 . или я что то неправильно поняла. У меня есть КрошкА 337626[/snapback] Действительно,пропусков 5,а надо 4-вот ия проглядела....Там лишний пропуск в исходном... Ириша,и я неправильно своё слово(огнебур) посчитала,сорри Можно, я покрупнее переправлю исходный мостик и вставлю слово Иришки....и потом своё. КОРОНА К Р О Ш К А О - - - - Н Р Е Ш Е Т О О - - - - Р Н - - - - О А - - - - К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 ой, это я мелко написала, уж извините девочки Еленка, спасибо, что поправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 ой, это я мелко написала, уж извините девочки Еленка, спасибо, что поправили 337787[/snapback] Кристина А вообще-то это Ириша заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 КОРОНА К Р О Ш К А О - - - - Н Р Е Ш Е Т О О Г О В О Р Н - - - - О А - - - - К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 КОРОНА К Р О Ш К А О - - - - Н Р Е Ш Е Т О О Г О В О Р Н - - - - О А м м и а К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 КОРОНА К Р О Ш К А О - - - - Н Р Е Ш Е Т О О Г О В О Р Н А Ч А Л О А м м и а К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А имена собственные можно? Тогда Оберон. Или Оссиан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 А имена собственные можно? Тогда Оберон. Или Оссиан. 342471[/snapback] Надь,а чего не вставила слово? КОРОНА К Р О Ш К А О б е р о Н Р Е Ш Е Т О О Г О В О Р Н А Ч А Л О А м м и а К Девочки предлагайте новое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Девочки предлагайте новое слово А можна я попробую Табурет Т_ _ _ _ _ Т А_ _ _ _ _ Е Б_ _ _ _ _ Р У_ _ _ _ _ У Р_ _ _ _ _ Б Е_ _ _ _ _ А Т_ _ _ _ _ Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Табурет Т_ _ _ _ _ Т А_ _ _ _ _ Е Б_ _ _ _ _ Р У_ _ _ _ _ У Р_ _ _ _ _ Б Ер м о л к А-маленькая мягкая круглая шапочка Т_ _ _ _ _ Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Т а б у р е Т А_ _ _ _ _ Е Б л е н д е Р У_ _ _ _ _ У Р_ _ _ _ _ Б Ер м о л к А Т_ _ _ _ _ Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения