Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Дезодорант/Анти-персперант

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день ^pooh_door^

Что Вы больше предпочитаете - гелевые,шариковые дезодаранты (антиперсперанты), спреи, крема?

Хочется узнать ваши мнения, поделиться опытом использования различных средств гигиены.

^pig_bal^

• Ответы 37
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

После многочисленных проб , я остановилась на роликовой Nivea. ^nono^ никаких следов на одежде он не оставляет.Да и запаха никакиго спецефического нету. Держит долго.

А я пользуюсь кремом ^nono^

• 2 недели спустя...

Стараюсь пользоваться дезодорантами, а не антиперсперантами, т.к. они мне не очень подходят – очень сушат кожу подмышками.

Предпочитаю шариковые дезодоранты, прозрачные (без талька), т.к. они, на мой взгляд, меньше портят одежду.

Чаще всего пользуюсь роликовой Nivea –довольна. :biggrin:

Но больше всего люблю кремообразные дезодоранты, жаль, что в продаже я их нечасто встречаю.

Спреи-дезодоранты. Остановилась сейчас на них. Fa - сейчас мой любимый с ароматом роз.

Хочу попробовать дезодоранты-кремы.

Гелевые и твердые разочаровали... Одежду пачкают сильно... и липкие какие-то... А так ничего, держат...

перепробоавала много разных, лучше Vichi ничего не нашла. Пользуюсь им уже года 3, просто супер - причем у меня это вообще был больной и проблемный вопрос.

Шариковый "Rexona". Стики и кремы не понравились, шариковые других марок (пробовала "Нивею", "Секрет",Э "Лэди спид стик") на моей коже не дают такого длительного эффекта, как "Rexona".

• 4 месяца спустя...

Я тоже покупаю шариковый атниперспирант Рексона. Мне подходит :derisive:

• 4 месяца спустя...

а покупаю твердый Rexona что-то там с хлопком. Одежду, конечно может испачкать, стараюсь аккуратнее одеваться . Но зато эффект

много чего перепробывала, все теперь валяется в ящике.

А вот про Nivea - отдельно скажу.

Шариковый прозрачный Невея, это как раз не дезодорант, а дезодорант-антиперсперант!

Я его купила однажды, когда случайно забыла взять в поездку свою Рексону, и купила в аэропорту, то что было...

Как же я с ним намучалась! кожу сушит, создает постоянный зуд.. кремами каждый день мазалась, чтобы хоть как-то смягчить эффект

Причем я , обычно, никакими аллергиями не страдаю.

Так что аккуратнее.

И , кстати, когда их компания Dave проводит в магазинах презентации, ну как они там обычно мокают бумажку (или что они там мокают) в крем Dave и для сравнения в "обычный крем"

так вот в качестве "обычного крема" они используют Невею

• 2 недели спустя...

Сейчас остановилась на спреях. Нравятся Орифлеймовские и Леди Спид Стик.

LaVella

Согласна, Vichi отличная косметика. И кремы и спреи, и шариковые обалденного действия. А особенно для тех, кто страдает излишним потоотделением.

Я пользуюсь сейчас и шариковым и сухим компании Amway "Body Series"-лучше ничего не нашла, а перепробовала много.

Гхм... наверное, я самая ээээ... оригинальныя что ли :p Но мне из всех дезодорантов больше всех нравится мужской Жилетт. Держит - железно. Что бы я ни делала - запах пота не пробивает никогда и сухо (на мужчин все-таки рассчитан). Вещи не мажет. Начала им пользоваться случайно - в летнюю безумную жару свой закончился, а у мужа был запасной. Я пару раз помазалась и влюбилась - ни одежда не мокнет, ни запаха нет...В общем, мне подошел. Потом несколько раз пыталась перейти на женские - не то :derisive::vava:

• 1 месяц спустя...

Перепробовала много, остановилась на шариковой Нивее.

• Создать...