NataliM 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 NataliM, не знаю как на счет старых ламп, но этот солярий не давно открыли. А цены может быть такие низкие, чтобы привлечь клиентов. 355656[/snapback] Дело в том, что солярий может и недавно открыт, а оборудование могли купить б/у. Особенно часто такое практикуют именно с лампами. Дорогие салоны меняют себе лампы на новые, а старые успешно продают. Это мне рассказали в одном из салонов. Но как выяснить где какие лампы? Сами же они не признаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 У НАС ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СТОИТ 6 РУБЛЕЙ ЗА МИНУТУ , ПИШУТ НОВЫЕ ЛАМПЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 В горизонтальном солярии??? У нас в городе загар в вертикальном солярии стоит от 10 рублей. 352997[/snapback] В вертикальном=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Мама Тани, а в чем отличие горизонтального и вертикального солярия? Я не разу не была в солярии, очень хочу позагорать у нас рядом с домом вертикальный солярий и стоит 10 рублей. 354333[/snapback] 1. вертикальный солярий(ВС) более гигиеничен чем горизонтальный (ГС), т.к. нет контакта со стеклом; 2. ВС более мощные, соответственно загар приобретается за более короткое время, нежели в ГС 3. в ВС приобретается более ровный загар NataliM, не знаю как на счет старых ламп, но этот солярий не давно открыли. А цены может быть такие низкие, чтобы привлечь клиентов. А в вертикальном солярии со скольких минут лучше начать загорать, если у меня смуглая кожа? 355656[/snapback] Если в ГС рекомендовано начинать с 10 минут, то в ВС при новых лампах нужно начинать минут с 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Девчата неувликаитес вы етим делом,вредно вед,я зиву в Германии очен давно насматрелас черес пару лет вы превратитес в старух,Ваша коя с танет дряблои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Мама Тани, спасибо за информацию. Недавно гуляла с сыночком и увидела рекламу, турбосолярий. Кто-нибудь знает что это, расскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 я в целом против... но иногда думаю можно если осторожно... а то знаю любительниц - выглядят как ужас тихий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Мама Тани, спасибо за информацию. Недавно гуляла с сыночком и увидела рекламу, турбосолярий. Кто-нибудь знает что это, расскажите пожалуйста. 361103[/snapback] Турбосолярий - это солярий с мощной системой вентиляции, они болжны быть с большим количеством ламп немалой мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 А у меня после солярия (не уверена, что только из-за него, но как-то смущает, что по времени все совпадает) развилось неизлечимое, в данный момент, заболевание кожи. Может солярий был не первопричиной, но провокатором - это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 у моей подруги после солярия появилась родинка прямо на соске... теперь она зареклась ходить в солярий и загорать без бюстгальтера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Красивый ровный загар..что может быть лучше? Не интенсивно, без фанатизма но посещаю вертикальный солярий.. После еще люблю крема, лосьоны для тела, которые выравнивают цвет загара. А вообще все ЗА и ПРОТИВ каждый человек взвешивает сам. Уверена, любой знает свои слабые места и без сомения с осторожнстью делает свой выбор - загорать или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 зимой настроение было ниже плинтуса и вообще не хотелось никуда ходить.... А вот завтра первый раз с осени пойду! У меня кожа очень стойкая к облучению. в том смысле, что она не облупится и не покраснеет даже если 30 минут под лампами валяться. Поэтому я начинаю с 10 минут, постепенно довожу до 15. завтра к 10 уже идти, а я крем не купила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 думаю можно если осторожно... а то знаю любительниц - выглядят как ужас тихий... 365264[/snapback] да ...есть такой момент... нет ничего хуже чем явный вид кожи, "переженный" солярием. Я в том смысле поддерживаю - ЗА УМЕРЕНОСТЬ в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Хожу в солярий только перед праздниками,когда не хочется выглядеть бледной в красивом платье, а также в мае, чтобы приготовить себя к пляжному сезону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я начинаю ходить в солярий начиная с осени. Хотя бы один раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения