Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Моего сыночка зовут Маркуша (и никак иначе!), он весит уже 9 кг, полностью на ГВ, умеет переворачиваться со скоростью света с середины на край дивана (раз даже упал!), умеет стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед бесконечно. Зуба - ни одного (я не волнуюсь, мне наоборот кормить удобно ^lol^ )Вот скоро начнем прикорм, а то уже месяц почти не набираем вес, и свекровь меня затиранила, что я ребенку голодом морю... А я его люблю БЕЗУМНО, все перечитала-пересмотрела про детей (и вашу передачу, конечно). Ну и мама моя опыт имеет большой ^good^ , все-таки семеро нас у нее.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта! Все забываю спросить... Вот тут тема практически всего одна - "Здравствуйте! - 2". И в ней все вопросы и ответы перемешаны. Бывает, какая-то тема угасает, а потом снова возникает через время... Это так специально задумано (как бы живая беседа) или просто руки не доходят разбить на несколько тем?

374366[/snapback]

да зачем? тогда вообще сложно будет отвечать - пока все темы окучишь. у нас тут живой разговор, пусть идет, как идется :)

Моего сыночка зовут Маркуша (и никак иначе!), он весит уже 9 кг, полностью на ГВ, умеет переворачиваться со скоростью света с середины на край дивана (раз даже упал!), умеет стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед бесконечно. Зуба - ни одного (я не волнуюсь, мне наоборот кормить удобно ^lol^ )Вот скоро начнем прикорм, а то уже месяц почти не набираем вес, и свекровь меня затиранила, что я ребенку голодом морю... А я его люблю БЕЗУМНО, все перечитала-пересмотрела про детей (и вашу передачу, конечно). Ну и мама моя опыт имеет большой ^good^ , все-таки семеро нас у нее.

374393[/snapback]

Ух ты! Добро пожаловать и с микро юбилеем вас! :)

Мы тоже до 6-ти месяцев полностью на ГВ сидели, начали прикорм с кабачка. Зуб первый в 7 вылез. Меня мама с нянькой тоже тиранят по поводу еды. Им дай волю - они б его с утра до ночи сливочным маслом и селедкой кормили бы! ^yah^

Спасибо! Мы тоже начали знакомство со вкусами с кабачка. Цветную капусту пробуем, тыквочку. Но пока только по ч.л. У него такоооое при этом лицо, как будто мама каку дает :smile: ... Свекровь говорит: КАК??? Ты уже (с 4 мес.) ДОЛЖНА ему полжелтка(!), творог, кашу давать!!! Вот и обижается, что с ней ребенка не оставляем - она его накормит "пирогами и блинами и сушёными грибами" :p , а потом он зацветет... Но, слава Богу, между советами свекровей, а также других доброхотов, и ребенком есть такой цензор, как Мама :wink: . Он еще сьест свою долю "вкусняшек". Зубы тоже к 7 мес. ждем (если в маму).

Спасибо! Мы тоже начали знакомство со вкусами с кабачка. Цветную капусту пробуем, тыквочку. Но пока только по ч.л. У него такоооое при этом лицо, как будто мама каку дает :smile: ... Свекровь говорит: КАК??? Ты уже (с 4 мес.) ДОЛЖНА ему полжелтка(!), творог, кашу давать!!! Вот и обижается, что с ней ребенка не оставляем - она его накормит "пирогами и блинами и сушёными грибами" :p , а потом он зацветет... Но, слава Богу, между советами свекровей, а также других доброхотов, и ребенком есть такой цензор, как Мама :wink: . Он еще сьест свою долю "вкусняшек". Зубы тоже к 7 мес. ждем (если в маму).

374678[/snapback]

ой, бабушки - это такой гимор! все то же самое, про желток и сливочное масло. не сдавайтесь! :)) вы лучше знаете, что вашей ляльке нужно. а Лука очень даже с удовольствием все новое ел: ему нравился сам процесс еды из ложки. Не понравились ему только зеленые бобы. А все остальное - только ложку подноси. И еще сердился, подгонял воплями, если мешкаешь! :)

Всем привет!мы вернулись! 

Привет-привет :( ! Вернулись-то откуда? Мы вот вчера с Маркушей ходили в музей. Вот так вот. Я не ожидала, что он ТАК хорошо себя будет там чувствовать: все разглядывал, шевелил губами, музейные тётушки умилялись :( ! Особенно ему нравились крупные портреты. Слинг - вещь! Куда хошь можно пойти даже с учётом того, что тебя (с коляской) нигде никто не ждёт :ohmy: . Skarlett, а как у вас дела обстоят насчёт мамочек с колясками?

Тутточка, обязательно будем ^yah^ смотреть тебя по Домашнему в воскресенье! ^yah^ Интересно, как у тебя складывались отношения со своей мамой, когда ты уже и сама мама. Ты прямо на всех каналах ^yah^ !

Тутта и те, кто кормит или кормил грудью! ПОделитесь, плизз, опытом: какая должна быть диета? А то даже у врачей разнятся мнения. Некоторые говорят, что нельзя есть даже зеленые яблоки, груши и огурцы, любой хлеб, пить кефир и молоко. А подруга моей крестной, живущая в Италии, говорит, что там вообще запретов для кормячщих мам нет. Она родила и ей в клинике сразу принесли тарелку бобов и кусок пиццы. И всем в палате то же самое принесли. Все ели, и у детей все в порядке было...

Тутта и те, кто кормит или кормил грудью! ПОделитесь, плизз, опытом: какая должна быть диета? А то даже у врачей разнятся мнения. Некоторые говорят, что нельзя есть даже зеленые яблоки, груши и огурцы, любой хлеб, пить кефир и молоко. А подруга моей крестной, живущая в Италии, говорит, что там вообще запретов для кормячщих мам нет. Она родила и ей в клинике сразу принесли тарелку бобов и кусок пиццы. И всем в палате то же самое принесли. Все ели, и у детей все в порядке было...

375136[/snapback]

Я никакую не соблюдала, единственное, не ела виноград - от него у Алены запор был. Я по ней смотрю - если ее крепит или высыпает аллергия - я этот продукт немножко сокращаю, потом ввожу потихоньку. Вы посмотрите - никакие млекопитающие диет не соблюдают и кормят отлично.

Всем привет! Давно сюда не заходила, а тут новые пузики!!! Мандаринка, поздравляю!!! Удачи Вам и легких родов!!!

Тутта, как дела? Как Лукашик? Смотрела "Суперняню". Оказывается, у нас Рен-тв тоже показывает. Мне очень понравилось!! И передача, и вы ,ессно. :(

snegina-anna, согласна с Прогульщицей. Смотрите по реакции малыша. Я не могла есть щи-борщи и пить кефир - у Мишутки были жуткие колики. Ну и сладкое, конечно, исключила полностью. С грушами и рисом осторожно, могут быть запорчики

Всем привет! Давно сюда не заходила, а тут новые пузики!!! Мандаринка, поздравляю!!! Удачи Вам и легких родов!!!

Тутта, как дела? Как Лукашик? Смотрела "Суперняню". Оказывается, у нас Рен-тв тоже показывает. Мне очень понравилось!! И передача, и вы ,ессно. :(

snegina-anna, согласна с Прогульщицей. Смотрите по реакции малыша. Я не могла есть щи-борщи и пить кефир - у Мишутки были жуткие колики.

375162[/snapback]

Ой, а я так кефир люблю и вообще все кисломолочные.... Надо посмотреть, может именно после них у нее животик болит....

375136[/snapback]

а у нас была сыпь от цельного коровьего молока. а от пакетного - ничего. на малину была реакция очень резкая (на варенье, причем) - живот болел и какашки малиной пахли три дня. наверное, еще и сахар сказался. но я вообще очень осторожно себя вела, фрукты-овощи совсем недавно есть начала. хотя я согласна с девочками: надо пробовать понемножку все.

Че-то я не пойму...Сегодня 5 июля или нет?если да-то у Тутты День варения?Или я снова ошибаюсь? ^yah^ Если не ошибаюсь и во времени не потерялась-то где же поздравления??? :ohmy:

Вернулись-то откуда? Мы вот вчера с Маркушей ходили в музей

мы в Греции были,наш папа оттуда родом.Но по музеям,к сожалению,не походили...

а как у вас дела обстоят насчёт мамочек с колясками?

очень даже хорошо.Очень все продумано,в магазин,банк,лифт и т.д.зайти-выйти-не проблема.на улицах асфальт,спуски в метро специальные есть.В автобусе тоже без проблем можно прокатится.Но слинг тоже классная вешь,я думаю.только вот не пойму чем слинги отличаются от?

Она родила и ей в клинике сразу принесли тарелку бобов и кусок пиццы.

а мне принесли шампанского и традиционную какую-то выпечку. :(

Ты прямо на всех каналах

не сыпте соль на рану....я ни одного пока посмотреть не могууууууууууууу(где рыдаюший смайлик???)

насчет питания во время ГВ-я где-то читала что никакой связи нет между тем,что кушает мама и молоком.

P.S.насчт сглаза и т.д.-тоже где-то слышала или читала что раньше имя,которое давали давали ребенку при крещении знали только самые близкие родственники.Для остальных называли другим именем.Потому что чтобы навести порчу или сглаз нужно знать крещеное имя человека.

Че-то я не пойму...Сегодня 5 июля или нет?если да-то у Тутты День варения?Или я снова ошибаюсь? ^yah^ Если не ошибаюсь и во времени не потерялась-то где же поздравления??? :(

во-во :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...