Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мальчик отлично. Ругается, целуется и права качает. Ходит и обувь из коридора носит нам, чтоб в шкаф на место убирали. Хозяин! 

^hunter^ Умничка! Кто же еще научит порядку, как не Хозяин! ^haha^^haha^^haha^ !!! А я сегодня плохая - ужасная, ужасная - мать! Мой сынулькин упал с дивана... не углядела, как. Целый день щупаю родничок, гуляла с ним 4 часа.

Скоро перебираемся на съемную дачу.

А горшок мы тоже какое-то время уважали, какали в него даже, а после года он нам разонравился, так что мы теперь тоже в него только игрушки складируем. Горшок надо с 1,5 лет осваивать.

Да я-то знаю, что только в полтора года они учатся организмом управлять, но опять же - бабушка!.. Что с ней делать? Спросонья сходим на него - потом папе показываем :ohmy: ! Мы тоже с друзьями хотели снять дачу, но все приличные сданы еще весной... москвичам, т.к. считают Поволжье курортом! стасина мама,, фотки - класс!
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет. А мы тут в больнице Морозовской побывали - на две недели загремели диагнозом три в одном: затянувшаяся желтуха, дисбактериоз и анемия 1-й степени. Короче, все по порядку. В среду пошли в поликлинику, районный врач сказала, что желтухи у нее никакой нет и отправила на прививку. По поводу зеленоватых какашек сказала, что это, мол, вариант нормы. А в пятницу в стуле дочки я увидела прожилки крови. ПОзвонила в районную, а там посоветовали вызвать "03". Врач приехала и ахнула: да у вас желтуха не прошла! Короче, пропили в больнице три дня гентамицин. Стул наладили (щас две недели на бифидуме сидеть будем), желтуха, вроде прошла (причем, глюкоза не помогла и пришлось 5 дней пить люминал). Да еще выяснилось, что гемоглобин у Тони низкий (это, видать от мамы, которая поесть вечно не успевает, потому и ходит, как тень), но его в больнице тоже подняли. Короче, отхожу морально от всего этого... Но что характерно, ребенку в больнице понравилось. Она там все время хохотала, довольная такая лежала, а вот первый день дома чего-то мечется и плачет...

А я теперь жду результатов посева молока на стерильность, т.к. они предполангают, что у меня что-то в молоке(((((((((. Мол, в роддоме могло что-то попасть или от того, что грудь пару раз воспалялась....((((((

Всем привет. А мы тут в больнице Морозовской побывали - на две недели загремели диагнозом три в одном: затянувшаяся желтуха, дисбактериоз и анемия 1-й степени. Короче, все по порядку. В среду пошли в поликлинику, районный врач сказала, что желтухи у нее никакой нет и отправила на прививку. По поводу зеленоватых какашек сказала, что это, мол, вариант нормы. А в пятницу в стуле дочки я увидела прожилки крови. ПОзвонила в районную, а там посоветовали вызвать "03". Врач приехала и ахнула: да у вас желтуха не прошла! Короче, пропили в больнице три дня гентамицин. Стул наладили (щас две недели на бифидуме сидеть будем), желтуха, вроде прошла (причем, глюкоза не помогла и пришлось 5 дней пить люминал). Да еще выяснилось, что гемоглобин у Тони низкий (это, видать от мамы, которая поесть вечно не успевает, потому и ходит, как тень), но его в больнице тоже подняли. Короче, отхожу морально от всего этого... Но что характерно, ребенку в больнице понравилось. Она там все время хохотала, довольная такая лежала, а вот первый день дома чего-то мечется и плачет...

А я теперь жду результатов посева молока на стерильность, т.к. они предполангают, что у меня что-то в молоке(((((((((. Мол, в роддоме могло что-то попасть или от того, что грудь пару раз воспалялась....((((((

379365[/snapback]

Аня, привет!

Во-первых не болейцте больше, и растите здоровенькими и радйте всех вокруг.

Во0-вторых хочу спросить

1 прививку получается все-таки сделали?

2 Вы на грудном находитесь до сих пор?

3 кокай гемоглобин был у малышки?

4 Что ожидают увидеть в анализе на стерильность? ( стафиллокок или что?)

Анализ каким образом сдавали? ( дома, или кде и как)

379365[/snapback]

Аня, привет!

Во-первых не болейцте больше, и растите здоровенькими и радйте всех вокруг.

Во0-вторых хочу спросить

1 прививку получается все-таки сделали?

2 Вы на грудном находитесь до сих пор?

3 кокай гемоглобин был у малышки?

4 Что ожидают увидеть в анализе на стерильность? ( стафиллокок или что?)

Анализ каким образом сдавали? ( дома, или кде и как)

379387[/snapback]

Спасибо, постараемся не болеть.

Отвечаю:

1 Прививку сделали. Я думала, все это от нее, но завотделением больницы сказала, что нет.

2 На грудном и кроме молока и воды ничего больше не пьем.

3 Был 96, стал 110

4 Что в аналие? Они не хотят заранее что-то додумывать. Сдавала в больнице. Дали две колбы - для левой и правой груди. Нужно было хорошенько вымыть грудь и нацедить в каждую немного. Нас выписали, а анализ будет готов через неделю где-то... Нужно будет позвонить и узнать.

Спасибо, постараемся не болеть.

Отвечаю:

1 Прививку сделали. Я думала, все это от нее, но завотделением больницы сказала, что нет.

2 На грудном и кроме молока и воды ничего больше не пьем.

3 Был 96, стал 110

4 Что в аналие? Они не хотят заранее что-то додумывать. Сдавала в больнице. Дали две колбы - для левой и правой груди. Нужно было хорошенько вымыть грудь и нацедить в каждую немного. Нас выписали, а анализ будет готов через неделю где-то... Нужно будет позвонить и узнать.

1. Прививку коенчно сгоряча Вам влепили, эх...... ну да ладно....

В который раз поражаюсь желанию наших врачей получить дополнительную премию...эх...

а про то, что прививки не могут дать осложнений , это к сожалению неправда, что бы не говорили.

2. Умничики! В таком случае, Ваше молочко быстро все исправит.

3. Про гемоглобин спросила, так как одно время тоже был низкий, в рпайоне 100, врачи сказали, что у грудников это нормальное явление., равно как и по остальным показателям анализа крови. Но в вашем случае, это наверно было существенно и поэтому провели вам процедурки, нверно препараты железа назначали пить?

4. Они хотят найти причину желтухи?

В любом случае, если необходимо будет лечение, то обязательно скажите, что кормите грудью, чтобы подбор препаратов был корректным и щадящим. ТТТТ , чтоб ок было все.

http://www.med2000.ru/n3/n46.htm

и еще почитайте

http://www.komarovskiy.vostok.net/statti/st2-16.html

Вобще побольше гуляйте на воздухе, сами кушать старайтесь конечно, витамины пейте обязательно.

snegina-anna, ну завотделением ничего другого сказать и не может )))

А водичку зачем пьете ? Переднее молоко на 90% стостоит из воды. Стерильным молоко никогда не бывает, а стафилококк бывает у большинства женщин.

А водичку зачем пьете ? Переднее молоко на 90% стостоит из воды. Стерильным молоко никогда не бывает, а стафилококк бывает у большинства женщин.

379425[/snapback]

Мой ребенок (умный мальчик!) до введения прикорма и сам ничего никогда не пил! А по поводу стафилококка золотистого - правда??? У большинства??? И что делать? Нет, я ссылку-то почитаю сщас. tashika, я опять в полуобмороке... насчет прививки... и в роддоме отказалась, и потом отказалась, но под нажимом "добрых" врачей - сделала, потом проблемки были, так они меня заверили (и почти убедили), что эт не от нее!

379425[/snapback]

Мой ребенок (умный мальчик!) до введения прикорма и сам ничего никогда не пил! А по поводу стафилококка золотистого - правда??? У большинства??? И что делать? Нет, я ссылку-то почитаю сщас. tashika, я опять в полуобмороке... насчет прививки... и в роддоме отказалась, и потом отказалась, но под нажимом "добрых" врачей - сделала, потом проблемки были, так они меня заверили (и почти убедили), что эт не от нее!

379501[/snapback]

Блин, нам в роддоме советовали детям глаза хозяйственным мылом мыть - чтоб инфекции не было!

Люблю я нашу педиатрию!!! ^give_rose^

ррр!

А стафилоккок - это сопрофит, он на коже живет и в молоко попадает - не вопрос. А завтра сдадите - не попадет. Такая фигня все эти бакпосевы, по-моему. Желтуха тоже. Вам прививку от гепатита сделали в роддоме? Вот вам и желтуха. Если печень у ребенка незрелая была, жкт еще не сформировался толком - а по нему прививкой хренак! Неудивительно пожелтеть.

Кормите сисей как можно дольше, это лучшее лекарство! И поверьте - вы все это перерастете месяцам к 6-ти, а то и раньше!

Блин, нам в роддоме советовали детям глаза хозяйственным мылом мыть - чтоб инфекции не было!

^give_rose^ Интересно, а они на себе пробовали???

Вам прививку от гепатита сделали в роддоме?

Вапче не понимаю, за каким ... его в роддоме и вообще на первом году делают! Про стафиллококк поняла. Нам он не страшен.

379425[/snapback]

379501[/snapback]

Стафилокок, да, верно. Так что все эти анализы на стерильность - фигня, и в настоящий момент лишь неквалифицированный врач скажет, милочка, а вам грудьюну никак нельзя кормить. А ведь и есть такие то до сих пор, жаль...

Ну а насчет прививок тут трудно утверждать что-то столь категорично.

Да они часто дают последствия, я лично общалась ни с одной мамой, малыши которых страдали аллергией после АКДС, и пр. Поэтому до сих пор мы ее не сделали, так как аллергия нас мучает с 1 месяца :derisive:

Жаль, что дискуссии по этому поводу ведуться в основном в интернете.

Были пару раз передачи на 1 и на нтв.

Ну а то, что врачи на участке получают премии за так называемый 100 охват привытых детей, это да.

Мне педиатр "жаловалась", что если мы так и не сделаем прививку, ее заведующая "скушает" :derisive: . Ох и жалко мне ее ^give_rose^

Я просто в трансе. Позвонила сегодня в больницу, там сказали, что в молоке нашли стрептококк. Откуда? Я уже поспрашивала знакомых врачей, они говорят, он мог откуда угодно попасть...

Значит кормлению грудью, видимо, конец. Завтра муж подъедет, они скажут, как пролечить, но ведь обычно (мы уже узнавали) при этом комить грудью нельзя, а через неделю, когда уже можно будет, она отвыкнет ((((((( Но пока не сказали, как лечить, нужно кормить грудью. Я кормлю ее, а у меня слезы на глаза наворачиваются (она ведь так жадно и с таким удовольствием ест, не подозревая, что ест фактически отраву).... А она посмотрит-посмотрит на меня и вдруг как заулыбается... Широкой такой улыбкой... От этого еще больше плакать хочется... (((((

Я просто в трансе. Позвонила сегодня в больницу, там сказали, что в молоке нашли стрептококк. Откуда? Я уже поспрашивала знакомых врачей, они говорят, он мог откуда угодно попасть...

Значит кормлению грудью, видимо, конец. Завтра муж подъедет, они скажут, как пролечить, но ведь обычно (мы уже узнавали) при этом комить грудью нельзя, а через неделю, когда уже можно будет, она отвыкнет ((((((( Но пока не сказали, как лечить, нужно кормить грудью. Я кормлю ее, а у меня слезы на глаза наворачиваются (она ведь так жадно и с таким удовольствием ест, не подозревая, что ест фактически отраву).... А она посмотрит-посмотрит на меня и вдруг как заулыбается... Широкой такой улыбкой... От этого еще больше плакать хочется... (((((

379835[/snapback]

так, Аня, кончайте гнать! стрептококк, фигококк! у всех это находили! это не смертельно, это ерунда и ни в коем случае не повод прекращать грудное вскармливание. ваше молоко - отрава!??? это надо вообще уметь было такую ерунду сморозить. вы можете поесть какие-то фаги, конечно, но это совершенно не страшно. а вы истерите сейчас и ребенку это все передается, бедная девочка так любит сисю, а вы такую фигню несете! проконсультируйтесь ка со специалистом по грудному вскармливанию нашего Садового Центра. 9545000, скажите, вам посоветовала позвонить Таня Романенко. И есть еще горячая линия грудного вскармливания 88002002229! и не вздумайте даже в мыслях себе позволять такие идеи! слезы лить у вас еще будут поводы, вы мама и должны быть сильной и умной, кончайте истерить.

88002002229-надеюсь, это не телефон авентовской линии ^kiss^ Тамошняя тётя меня раз 15 убеждала бросить кормить грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас атоп. дерматит. ФИГУ!!! Хрен ей! (извините!!!) ^shok^

АННА, не прекращайте кормить!!!! Ишь, умники! Ребёнок сам знает, че ему надо!!!!

Тутточка, как ваши дела? Уверена - ОК! Лукашка хорош? ^kiss5^ Пошёл, лентяй?

Стасина мама, с приездом! ^kiss5^

379835[/snapback]

Стрептококк живет у всех в организме. Сильно проявляет себя на фоне ослабленного иммунитета. Пропейте бифидобактерии и лактобактерии. Вообще, лучше обратиться к гомеопату, а не к офоциальной медицине, ибо залечат, а лучше не будет. У меня лично в детстве лечили этот самый стрептококк, и от груди из-за этого отлучили, результат - сильнейший дерматит. Если я здесь напишу историю свой болезни - будете плакать крокодиловыми слезами, честное слово ^kiss5^

Если все таки решите лечить антибиотиками и кормить смесью - учтите, 90%, что пойдет ухудшение у ребенка жуткое ^kiss5^ Вообще-то при стрептококке совершенно не нужно отлучать ребенка. И антибиотики можно найти такие, которые совместимы с ГВ, если уж так хочется их пить.

Лучше обратитесь в Рожану и в Радугу материнства, пусть Вас прконсультируют по этой проблеме.

379835[/snapback]

Анечкк, здравствуйте!"

Вывидите сколько всего Вам написали. Не буду повторяться насчет пользы ГВ.

Тутта и др.

девочки все отлично написали.

Если хотите напишите мне потом что имеено в качестве лечения Вам назначили, я постарюсь узнать насчет совместимости с ГВ по поводу этих препаратов.

И на крайний случай: если все-таки решится, что на неделю перевести на смесь, то кормите не из бутылки, лучше из шприца или ложечки, есть поильник не помню точно название то ли Хабермана, вобщем бытулка с сожкой силиконовые.

НЕ унывать, это не стоит ничего, запудрили вам голову ... выше нос ^bye^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...