Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем опять привет.Может кто знает чем лечить кашель с мокротой...у Стаськи был продолжительный насморк который перешел в кашель-видно вниз сопли пошли-теперь кашляет ,а отхаркнуть не может и булькает все время....темпы нет.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем опять привет.Может кто знает чем лечить кашель с мокротой...у Стаськи был продолжительный насморк который перешел в кашель-видно вниз сопли пошли-теперь кашляет ,а отхаркнуть не может и булькает все время....темпы нет.

352944[/snapback]

Так а отхаркивающее что-нибудь даешь? Сбор грудной, лазолван, амброксол?

Я еще лоратадин добавляю, для снятия отека.

352944[/snapback]

353104[/snapback]

Ой а чего это такое...я ей Эреспал-даю,сироп Алтейный давала...бальзамом доктор Мом мажу...а об этих лекарствах первый раз слышу...

353104[/snapback]

Ой а чего это такое...я ей Эреспал-даю,сироп Алтейный давала...бальзамом доктор Мом мажу...а об этих лекарствах первый раз слышу...

353267[/snapback]

Сироп алтейный - хорошо - противовоспалительное, доктор Мом - тоже хорошо, согревающее. Но при кашле этого не достаточно. Надо присовокупить отхаркивающее, для отхождения мокроты. Спросите в аптеке, не знаю, может, у нас так сильно лекарства отличаются. Знаю еще АСС, Мукосол - эти тоже хороши.

А антигистаминные даю, чтобы отек снять - от воспаления и кашля горлышко отекает, особенно ночью. Поэтому даю лоратадин.

Что такое Эреспал, может, отхаркивающее и есть?

Девочки, а нам просто железно всегда помогает "Доктор Мом" сироп + "Доктор Мом" мазь от простуды (мы ее мажем на шейку и частично грудку) - поверх потом надеваем шерстяной шарф. Мазь с шарфом + шерстяные носки на ноги делаем обычно на ночь. Когда дочка засыпает, то для профилактики я ей еще под носом мажу этой мазью. За 2 максимум 3 дня избавляемся от любого кашля. Я еще осенью-зимой-весной даю витамины - мне Витрум детский нравится.

Спасибо-но у нас как всегда новая напасть-еще и отит опять возобновился :wacko: прописали антибиотики..Сумамед,.Синупред и Виброцил ну и отипакс конечно....Это все от насморка получается-отсюда еще вопросы-может кто знает насчет имуноповышающие средства- мне тут Рибомунил посоветовали...витамин я ей даю-Мульти-табс...давала еще Пиковит...теперь хочу укрепить организм чем нибуть....а то с декабря не вылезаем из болячек....

Спасибо-но у нас как всегда новая напасть-еще и отит опять возобновился  :wacko: прописали антибиотики..Сумамед,.Синупред и Виброцил ну и отипакс конечно....Это все от насморка получается-отсюда еще вопросы-может кто знает насчет имуноповышающие средства- мне тут Рибомунил посоветовали...витамин я ей даю-Мульти-табс...давала еще Пиковит...теперь хочу укрепить организм чем нибуть....а то с декабря не вылезаем из болячек....

353845[/snapback]

Прочитала сопроводиловку к Рибомунилу - мне кажется, неплохое средство.

Еще можно эхинацею подавать - не знаю, бывает ли в сиропе, но таблеточки точно есть - вреда не будет, растительный препарат. Смотрите, главное, чтобы аллергии не было - Мишку моего на нее сильно сыплет.

А еще меня очень выручает Афлубин - капли. При всем моем скептическом отношении к гомеопатии должна признать - помогает. Оно для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. Чувствую, что вот-вот простудится, покашливать начинает или сопельки - даю денек Афлубин - и все проходит. Без лекарств и проч.

Привет, всем! Мы тут тоже закопались в болячках, у нас начались зубки-причем по полной программе-температура, понос. так жалко беднягу! :wacko: как назло такая погода установилась, просто загляденье.

Я знаю хорошее средство от сухого кашля, который еще без мокроты -лучше Синекода капель нет, его деткам можно с 2-ух месяцев. А от влажного - лучше сделать на заказ микстуру от кашля в производственном отделе аптеки или банальный мукалтин, тоже хорош.

Ой, девочки, а у меня поллиноз начался, жуть просто, может кто подскажет как хоть облегчить страдания :derisive: А то вот погуляли с Машкой в парке, пришли три часа назад, а я до сих пор не отойду, хоть супрастин сразу выпила.

Ой, девочки, а у меня поллиноз начался, жуть просто, может кто подскажет как хоть облегчить страдания :derisive: А то вот погуляли с Машкой в парке, пришли три часа назад, а я до сих пор не отойду, хоть супрастин сразу выпила.

354158[/snapback]

Надо гормональный препарат пить назонекс или фликсоназе, по 2 дозы в день это аэрозольный назальный препарат, очень хороший, сразу снимает острый симптом или пропить курсом дней 5 как минимум новый препарат от аллергии Эриус, он очень эффективный и спать от него не хочется. супрастин -препарат 1 го поколения с кучей побочных эффектов , он выпускается только у нас и в Венгрии!

ну чегоо это вы все разболелись? Стасина мама, я верю в гомеопатию, но свое мнение не навязываю. Однако, глубоко убеждена: если такой крохе давать Сумамед - ничего хорошего от иммунитета не жди! Как пример самый наглядный - это то, что вы никак не выздоровеете. Иммунитет можно и свечками вифероновыми укреплять, надо только дозировку уточнить. А вообще, это все несерьезно, у вас реальная проблема, тут курс антибиотиков не поможет, надо комплексно решать, как ни крути, вам нужен хороший доктор. могу своего посоветовать, девочки тоже наверняка знают кого-то. нужно не антибиотики жахать, а укреплять организм в целом. это мое мнение.

а от кашля лучше всего помогают травки: грудные сборы, мать-и-мачеха, лишь бы аллергии не было. а еще нам советовали делать Луке, когда он болел, такой массажик: кладете ребенка себе на коленки лицом вниз и под углом, так чтобы голова была ниже ножек (конечно не после еды), чуть чуть помассируете легонько всю спинку как умеете, чтобы разогреть, а потом от шейки и плечиков до нижнего края лопаток делаете массаж постукивающими движениями снизу вверх. кончиками пальцев, потом ребром ладони, но легонько, расслабляя руку, потом ладонь лодочкой. Сначала одну сторону, потом другую. недолго, по минутке, несколько раз в день. это способствует отделению мокроты. можно потом еще по грудке пальцами постучать вдоль ключиц. и еще купите барсучий жир (или медвежий, он в аптеках есть) и на ночь ножки до колен натирайте, особенно пяточки прорабатывайте хорошо, промассируйте, носочки хлопковые - и спать.

не болейте!

Надо гормональный препарат пить назонекс или фликсоназе, по 2 дозы в день это аэрозольный назальный препарат, очень хороший, сразу снимает острый симптом или пропить курсом дней 5 как минимум новый препарат от аллергии Эриус, он очень эффективный и спать от него не хочется. супрастин -препарат 1 го поколения с кучей побочных эффектов , он выпускается только у нас и в Венгрии!

354165[/snapback]

Спасибо большое, я про Эриус и не слышала ничего, попробую, прочтала аннотацию. А вот слово гормональный уж как-то отпугивающе действует :)

ну чегоо это вы все разболелись?

354173[/snapback]

Да, ужас, действительно, не правильно все это :derisive: Погода то какая! Надо детишек вылечить, себя подлатать и на природу! ^pig_bal^

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Тутта, как у Луки дела? Что говорит уже? Чем сейчас развлекаете?  ^heart^

352934[/snapback]

И вас с праздниками. Как сами? У Луки опять зубы-зубы, вылезли оба верхних, теперь уже и не знаю, какие лезут, но ноет и все грызет. Кусается пребольно. Очень прикольный становится, все понимает, на все реагирует, разговаривает уже разными смешными звуками, обезьянничает. Развлекаем музыкой, очень стал переться от Гладкова и Шаинского. Купили горшок и велик с ручкой, на горшок писает уже и покакал пару раз, но не уверены пока, что врубается в процесс. На велике очень довольный ездит, но быстро устает. Ходить пока ленится, после праздников устроим ему массаж - тогда, наверное, затопает уж точно.

Лючика с зубками! ^drinks^ И с теплой солнечной погодкой!

Тутта, передаю привет Вам от своего старшего - еле отогнала от телевизора, когда МTV кинопремии вручало.... жаль, что поздно закончилось. Он на меня махал руками и орал : "Как ты можешь! Я Тутту Ларсен смотрю!" Привет от поклонника! ^heart^

Теперь он еще и "Поцелуй на вылет" порывается смотреть...а я его уроками гружу..рано еще ему... ^cray^

Как Лука на солнышко реагирует? У нас вот Мишун сопротивлялся поначалу, орал и глаза морщил..а теперь ничего, привык...даже если солнце в глаза - голву вниз и вперед! надеваю кепку - срывает с головы..так и боремся... ^lol^ Пока я побеждаю, с двадцатого раза. ^drinks^

Всем деткам поправляться скорее! ^heart^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...