Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А я начала пить красное вино, когда малышке было 3 месяца.

Очень сильно упал гемоглобин.

Вроде ничего, ТТТ.

Главное мера.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте, милая Тутта!

До сих пор была анонимным читателем, но вот решила зарегистрироваться.

Вчера увидела Вашу "Историю в деталях" по СТС.

И хочу выразить Вам большую симпатию за Вашу милую улыбку и стойкость. Вы своим примером буквально спасли меня от сползания в бездну отчаяния. Ведь у меня есть смысл жить и бороться за счастье моего мальчика, пусть даже с рождения с ним рядом не будет его отец, я верю, что судьба не оставит моего сыночка и обязательно все разрешится самым благоприятным для него образом. Мы обязательно вырастем настоящим мужчиной!

Тутта..привет :smile:

Вы мне посоветовали обратится к отцу Сергию,но что-то не находу его форума сегодня-ничего не понимаю?

Тутта...еще хочу сказать..у Вас ведь день рождения 5 июля,а у меня 4 июля ..если руководствоваться гороскопом,какие же мы разные...Вот смотрю на Вас-столько задора ,а я чувствую себя просто нытиком каким-то..

Ай-я-яй! Как бы я тоже "Истории в деталях" посмотрела.......если б знала!!!! :smile:

Тутта,а Вас "Хорошие шутки" не звали (сейчас они по телеку бормочут просто)?Или ещё кто-нибудь? Посмотреть на Вас хочется.... ^heart^

Простите, что в очередной разподнимается эта тема, но какое Вы всё-тки автокресло купили? Нравится? Мы до сих пор в бэбикарской прогулке ездим (она как автокресло вполне может использоваться, но, конечно, это не то). Засада с финансами...а, как только...обязательно поедем за автокреслом :smile:

Тутточка, я тоже чуть-чуть посмотрела передачу. Вы с мамой очень похожи. ^good^

Ай-я-яй! Как бы я тоже "Истории в деталях" посмотрела.......если б знала!!!!  ^good^

Посмотрите сегодня в 16:00, может повторят сюжет.

Здравствуйте, милая Тутта!

До сих пор была анонимным читателем, но вот решила зарегистрироваться.

Вчера увидела Вашу "Историю в деталях" по СТС.

И хочу выразить Вам большую симпатию за Вашу милую улыбку и стойкость. Вы своим примером буквально спасли меня от сползания в бездну отчаяния. Ведь у меня есть смысл жить и бороться за счастье моего мальчика, пусть даже с рождения с ним рядом не будет его отец, я верю, что судьба не оставит моего сыночка и обязательно все разрешится самым благоприятным для него образом. Мы обязательно вырастем настоящим мужчиной!

374140[/snapback]

Спасибо и Вам, держитесь. Ребенок - это такое чудо, такое счастье, не вздумайте отчаиваться! Мужики приходят и уходят, они нынче такие, а наши масяськи с нами, и это самое главное!! Нужно только с ними быть честными. У Вас все будет хорошо, раз Вам Господь дал ребеночка, он о вас обоих позаботится.

Тутта..привет ^good^

Вы мне посоветовали обратится к отцу Сергию,но что-то не находу его форума сегодня-ничего не понимаю?

374148[/snapback]

баннер в самом низу разве не виден у Вас?

поищите тогда через главную страницу в списке тем, тоже ближе к низу в разделе Религии, тема Православные

Тутта...еще хочу сказать..у Вас ведь день рождения 5 июля,а у меня 4 июля ..если руководствоваться гороскопом,какие же мы разные...Вот смотрю на Вас-столько задора ,а я чувствую себя просто нытиком каким-то..

374152[/snapback]

ой, да что Вы! Я такая бываю невыносимая "квысля", мама говорит - если с тобой рядом молоко поставить - скиснет. могу своим плохим настроением полгорода заразить. зато когда мне весело - всех на уши подниму. и вы тоже можете, просто не пробовали еще :)))
Тутта,а Вас "Хорошие шутки" не звали (сейчас они по телеку бормочут просто)?Или ещё кто-нибудь? Посмотреть на Вас хочется.... ^lol^

я у них была в прошлом году. смотрите меня на Рене, еще идут передачи же. И на МТВ. все-тки...

Простите, что в очередной разподнимается эта тема, но какое Вы всё-тки автокресло купили? Нравится? Мы до сих пор в бэбикарской прогулке ездим (она как автокресло вполне может использоваться, но, конечно, это не то). Засада с финансами...а, как только...обязательно поедем за автокреслом ^good^

О, мы балдеем от своего кресла - Рёмер у нас с системой изофикс. Очень удобное и надежное. Хотя Лукашка все равно норовит к няньке на ручки сбежать. Но оно дорогое, зараза. Но лучшее.

374169[/snapback]

Тутточка, я тоже чуть-чуть посмотрела передачу. Вы с мамой очень похожи. ^good^

374223[/snapback]

вот бы она удивилась вашим словам! во мне внешне маминого - ну ничего. даже форма ногтей - и то папина. но у меня мамина мимика и голос. и вот как много это значит! :))

не в кассу, но у меня тоже ДР 5 июля!!! Сколько встречала классных неординарных людей, все 5 июля родились!!!

Тутта! Все забываю спросить... Вот тут тема практически всего одна - "Здравствуйте! - 2". И в ней все вопросы и ответы перемешаны. Бывает, какая-то тема угасает, а потом снова возникает через время... Это так специально задумано (как бы живая беседа) или просто руки не доходят разбить на несколько тем?

Тутта, здравствуй ^good^ !!! Я решила присоединиться к вам со своим сыночком! Вы уже совсем большие стали, а казалось, что только недавно родились. Впрочем, и нам сегодня полгода и я решила ознаменовать этот день своей рег. на вашем форуме! Мне как раз нравится режим "бурлящего" разговора, перемешивание тем, все как в реале. Такие посиделки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...