стрекоза 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 А я начала пить красное вино, когда малышке было 3 месяца. Очень сильно упал гемоглобин. Вроде ничего, ТТТ. Главное мера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirinda 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Здравствуйте, милая Тутта! До сих пор была анонимным читателем, но вот решила зарегистрироваться. Вчера увидела Вашу "Историю в деталях" по СТС. И хочу выразить Вам большую симпатию за Вашу милую улыбку и стойкость. Вы своим примером буквально спасли меня от сползания в бездну отчаяния. Ведь у меня есть смысл жить и бороться за счастье моего мальчика, пусть даже с рождения с ним рядом не будет его отец, я верю, что судьба не оставит моего сыночка и обязательно все разрешится самым благоприятным для него образом. Мы обязательно вырастем настоящим мужчиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_знакомка 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Тутта..привет Вы мне посоветовали обратится к отцу Сергию,но что-то не находу его форума сегодня-ничего не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не_знакомка 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Тутта...еще хочу сказать..у Вас ведь день рождения 5 июля,а у меня 4 июля ..если руководствоваться гороскопом,какие же мы разные...Вот смотрю на Вас-столько задора ,а я чувствую себя просто нытиком каким-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМАмарина 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Ай-я-яй! Как бы я тоже "Истории в деталях" посмотрела.......если б знала!!!! Тутта,а Вас "Хорошие шутки" не звали (сейчас они по телеку бормочут просто)?Или ещё кто-нибудь? Посмотреть на Вас хочется.... Простите, что в очередной разподнимается эта тема, но какое Вы всё-тки автокресло купили? Нравится? Мы до сих пор в бэбикарской прогулке ездим (она как автокресло вполне может использоваться, но, конечно, это не то). Засада с финансами...а, как только...обязательно поедем за автокреслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутточка, я тоже чуть-чуть посмотрела передачу. Вы с мамой очень похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirinda 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Ай-я-яй! Как бы я тоже "Истории в деталях" посмотрела.......если б знала!!!! Посмотрите сегодня в 16:00, может повторят сюжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Здравствуйте, милая Тутта! До сих пор была анонимным читателем, но вот решила зарегистрироваться. Вчера увидела Вашу "Историю в деталях" по СТС. И хочу выразить Вам большую симпатию за Вашу милую улыбку и стойкость. Вы своим примером буквально спасли меня от сползания в бездну отчаяния. Ведь у меня есть смысл жить и бороться за счастье моего мальчика, пусть даже с рождения с ним рядом не будет его отец, я верю, что судьба не оставит моего сыночка и обязательно все разрешится самым благоприятным для него образом. Мы обязательно вырастем настоящим мужчиной! 374140[/snapback] Спасибо и Вам, держитесь. Ребенок - это такое чудо, такое счастье, не вздумайте отчаиваться! Мужики приходят и уходят, они нынче такие, а наши масяськи с нами, и это самое главное!! Нужно только с ними быть честными. У Вас все будет хорошо, раз Вам Господь дал ребеночка, он о вас обоих позаботится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутта..привет Вы мне посоветовали обратится к отцу Сергию,но что-то не находу его форума сегодня-ничего не понимаю? 374148[/snapback] баннер в самом низу разве не виден у Вас? поищите тогда через главную страницу в списке тем, тоже ближе к низу в разделе Религии, тема Православные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутта...еще хочу сказать..у Вас ведь день рождения 5 июля,а у меня 4 июля ..если руководствоваться гороскопом,какие же мы разные...Вот смотрю на Вас-столько задора ,а я чувствую себя просто нытиком каким-то.. 374152[/snapback] ой, да что Вы! Я такая бываю невыносимая "квысля", мама говорит - если с тобой рядом молоко поставить - скиснет. могу своим плохим настроением полгорода заразить. зато когда мне весело - всех на уши подниму. и вы тоже можете, просто не пробовали еще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутта,а Вас "Хорошие шутки" не звали (сейчас они по телеку бормочут просто)?Или ещё кто-нибудь? Посмотреть на Вас хочется.... я у них была в прошлом году. смотрите меня на Рене, еще идут передачи же. И на МТВ. все-тки... Простите, что в очередной разподнимается эта тема, но какое Вы всё-тки автокресло купили? Нравится? Мы до сих пор в бэбикарской прогулке ездим (она как автокресло вполне может использоваться, но, конечно, это не то). Засада с финансами...а, как только...обязательно поедем за автокреслом О, мы балдеем от своего кресла - Рёмер у нас с системой изофикс. Очень удобное и надежное. Хотя Лукашка все равно норовит к няньке на ручки сбежать. Но оно дорогое, зараза. Но лучшее. 374169[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутточка, я тоже чуть-чуть посмотрела передачу. Вы с мамой очень похожи. 374223[/snapback] вот бы она удивилась вашим словам! во мне внешне маминого - ну ничего. даже форма ногтей - и то папина. но у меня мамина мимика и голос. и вот как много это значит! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 не в кассу, но у меня тоже ДР 5 июля!!! Сколько встречала классных неординарных людей, все 5 июля родились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Тутта! Все забываю спросить... Вот тут тема практически всего одна - "Здравствуйте! - 2". И в ней все вопросы и ответы перемешаны. Бывает, какая-то тема угасает, а потом снова возникает через время... Это так специально задумано (как бы живая беседа) или просто руки не доходят разбить на несколько тем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Тутта, здравствуй !!! Я решила присоединиться к вам со своим сыночком! Вы уже совсем большие стали, а казалось, что только недавно родились. Впрочем, и нам сегодня полгода и я решила ознаменовать этот день своей рег. на вашем форуме! Мне как раз нравится режим "бурлящего" разговора, перемешивание тем, все как в реале. Такие посиделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения