Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тутта,солнышко,с Днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^ Любви,терпения,сил и веры!!!Исполнений всех желаний!Здоровья тебе и всем твоим близким и родным!!! :ohmy:

Пошла я за вином...(красным). :(

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тутта, милая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю здоровья тебе и твоим близким. И счастья! ты его заслуживаешь!!

:( Ну и ну! Чуть не опоздала поздравить ^yah^ . С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Хэппи бёздей, так сказать! Всех благ тебе и твоей семье, внутренней гармонии и позитива по жизни! Это ты Ракиня, оказывается :ohmy: !

Skarlett, как в Греции? А то у нас в музее "греческого зала" нет ^yah^ !

очень даже хорошо.Очень все продумано,в магазин,банк,лифт и т.д.зайти-выйти-не проблема.на улицах асфальт,спуски в метро специальные есть.В автобусе тоже без проблем можно прокатится

Дааа, далеко нам ещё до культа материнства и детства! В аптеку, млин, не втиснешься, не то что в лифт! А насчет диеты - я соблюдаю до сих пор, хотя, как Прогульщица заметила (и почему Прогульщица?) ни одно животное свой рацион в связи с лактацией не пересматривает. У нас вот на даче в этом году клубники - ВАЛ!!! А я её обожаю, но только... нюхаю! Не пью почти 2 года даже вина красного, не ем цитрусы, шоколад (я его не люблю), черный хлеб. А вот от огурцов у нас "какульки" зеленые. Не ем чипсы и тому подобную труху.

Тутта! Ну, в честь такого праздника пойду напьюсь! Молока! Цельного.

Таня, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов!!! ^give_rose^^blush2^^kiss^

snegina-anna, ну вот видишь, у всех все по разному, надо смотреть индивидуально. У нас вот Алена никак на мою кисломолочку не реагирует. Давала до полугода реакцию на морепродукты, малину (варенье я поела), виноград (об этом я писала), после полугода дала реакцию на клубнику-черешню, и то я грешу на то, что слишком много дала.

что-то мне кажется что у Тутты не совсем хорошее настроение в последние дни.Надеюсь что ошибаюсь.

375987[/snapback]

Да нет, ничего, спасибо, что заботитесь. Устала просто, жарко, на работе бестолково... Зато Лукашка радует! Ласкается и целуется :))

Вчера смотрела передачу про нянь и в который раз, ваше интервью вызывает во мне чувство глубокого уважения к Вам, как матери. Мне очень понравилось и я с Вами согласна на все сто. После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок. ^give_rose^ Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем. ^heart^

Вчера смотрела передачу про нянь и в который раз, ваше интервью вызывает во мне чувство глубокого уважения к Вам, как матери. Мне очень понравилось и я с Вами согласна на все сто. После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок. ^cray^ Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем. ^help^

377319[/snapback]

Спасибо. Хотя если б я знала, для какого жесткача меня интервьюруют - в жизни бы не согласилась. Волочкова - да, удивительная женщина :ohmy:

На самом деле очень хорошо, что вы согласились! ^help^ Сегодня обсудили с мамками эту тему на площадке. Уважение к вам безгранично, кстати Вы суперски там выглядели! ^cray^

а у нас опять 25,блин. ^haha^ Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш...

После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок.  Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем

Да-да!!! Мы тоже с мужем возмутились: "Если бы не няня, говорит, не знаю, что бы я делала, когда из роддома пришла?" А другие что делают? Ээх!А нам еще ее в пример ставили, когда я в хореографическом училась ^haha^!

Согласна, что Тутта выглядела супер в той передаче! Так же как и в остальных, собсно ^kiss^ .

Хотя если б я знала, для какого жесткача меня интервьюруют - в жизни бы не согласилась

А что, разве не говорят? Я в шоке была от записей на скрытую камеру:^kiss^ Мне очень понравилась "Мать и дочь". Не знала, что так всё.

а у нас опять 25,блин. ^kiss^ Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш...

377775[/snapback]

Skarlett, Альф по соседству не живёт? Нет? Тогда всё в поряде: нагуляется с кошками - придёт ^kiss^ . Или у вас там нет гулящих кошек ^haha^ ?

а у нас опять 25,блин. ^haha^ Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш...

377775[/snapback]

Кастрировали бы вы его, котика вашего!

Не грустите. Уж у вас там точно с ним ничего плохого случиться не может. Просто загулял товарисч! Пусть это будет главное горе в вашей жизни. Как чувствует себя ваш животик?

в том-то и дело,что кастрирован красавец наш. Был бы не кастрирован-ладно,дело житейское.Ума не приложу что с ним могло случится.Не полетел же он в теплые края!

Животик нормально,спасибо.Растет,дерется.Имя все никак придумать не могу. ^heart^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...