Skarlett 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Тутта,солнышко,с Днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Любви,терпения,сил и веры!!!Исполнений всех желаний!Здоровья тебе и всем твоим близким и родным!!! Пошла я за вином...(красным). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirinda 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Тутта, милая!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю здоровья тебе и твоим близким. И счастья! ты его заслуживаешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Ну и ну! Чуть не опоздала поздравить . С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Хэппи бёздей, так сказать! Всех благ тебе и твоей семье, внутренней гармонии и позитива по жизни! Это ты Ракиня, оказывается ! Skarlett, как в Греции? А то у нас в музее "греческого зала" нет ! очень даже хорошо.Очень все продумано,в магазин,банк,лифт и т.д.зайти-выйти-не проблема.на улицах асфальт,спуски в метро специальные есть.В автобусе тоже без проблем можно прокатится Дааа, далеко нам ещё до культа материнства и детства! В аптеку, млин, не втиснешься, не то что в лифт! А насчет диеты - я соблюдаю до сих пор, хотя, как Прогульщица заметила (и почему Прогульщица?) ни одно животное свой рацион в связи с лактацией не пересматривает. У нас вот на даче в этом году клубники - ВАЛ!!! А я её обожаю, но только... нюхаю! Не пью почти 2 года даже вина красного, не ем цитрусы, шоколад (я его не люблю), черный хлеб. А вот от огурцов у нас "какульки" зеленые. Не ем чипсы и тому подобную труху. Тутта! Ну, в честь такого праздника пойду напьюсь! Молока! Цельного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прогульщица 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Таня, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов!!! snegina-anna, ну вот видишь, у всех все по разному, надо смотреть индивидуально. У нас вот Алена никак на мою кисломолочку не реагирует. Давала до полугода реакцию на морепродукты, малину (варенье я поела), виноград (об этом я писала), после полугода дала реакцию на клубнику-черешню, и то я грешу на то, что слишком много дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Спасибо всем большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 что-то мне кажется что у Тутты не совсем хорошее настроение в последние дни.Надеюсь что ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 что-то мне кажется что у Тутты не совсем хорошее настроение в последние дни.Надеюсь что ошибаюсь. 375987[/snapback] Да нет, ничего, спасибо, что заботитесь. Устала просто, жарко, на работе бестолково... Зато Лукашка радует! Ласкается и целуется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Вчера смотрела передачу про нянь и в который раз, ваше интервью вызывает во мне чувство глубокого уважения к Вам, как матери. Мне очень понравилось и я с Вами согласна на все сто. После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок. Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Вчера смотрела передачу про нянь и в который раз, ваше интервью вызывает во мне чувство глубокого уважения к Вам, как матери. Мне очень понравилось и я с Вами согласна на все сто. После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок. Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем. 377319[/snapback] Спасибо. Хотя если б я знала, для какого жесткача меня интервьюруют - в жизни бы не согласилась. Волочкова - да, удивительная женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 На самом деле очень хорошо, что вы согласились! Сегодня обсудили с мамками эту тему на площадке. Уважение к вам безгранично, кстати Вы суперски там выглядели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 а у нас опять 25,блин. Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 После Вас показывали Волочкову, вот она меня повергла в шок. Не буду рассказывать о чем шла речь, я понимаю, что быть матерью дано не всем Да-да!!! Мы тоже с мужем возмутились: "Если бы не няня, говорит, не знаю, что бы я делала, когда из роддома пришла?" А другие что делают? Ээх!А нам еще ее в пример ставили, когда я в хореографическом училась ! Согласна, что Тутта выглядела супер в той передаче! Так же как и в остальных, собсно . Хотя если б я знала, для какого жесткача меня интервьюруют - в жизни бы не согласилась А что, разве не говорят? Я в шоке была от записей на скрытую камеру: Мне очень понравилась "Мать и дочь". Не знала, что так всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 а у нас опять 25,блин. Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш... 377775[/snapback] Skarlett, Альф по соседству не живёт? Нет? Тогда всё в поряде: нагуляется с кошками - придёт . Или у вас там нет гулящих кошек ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 а у нас опять 25,блин. Кот снова пропал,но в этот раз уже серъезно:2 ночи и 2 дня уже нет его. Всех соседей обошла,под всеми кустами посмотрела-ничего...как тут не расстраиваться и не волноваться?Так жалко его,Денис постоянно спрашивает где котик наш... 377775[/snapback] Кастрировали бы вы его, котика вашего! Не грустите. Уж у вас там точно с ним ничего плохого случиться не может. Просто загулял товарисч! Пусть это будет главное горе в вашей жизни. Как чувствует себя ваш животик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 в том-то и дело,что кастрирован красавец наш. Был бы не кастрирован-ладно,дело житейское.Ума не приложу что с ним могло случится.Не полетел же он в теплые края! Животик нормально,спасибо.Растет,дерется.Имя все никак придумать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения