Татуся 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 (изменено) Ну вот наконец мы сегодня встретились, Кафе Му-Му очень приятное местечко, очень вкусно готовят. Очень хорошо посидели, пообщались так, как будто знаем друга друга давно. Детки поиграли в игровой комнате, натрескались мороженного. В общем отличненько. Лучшие улыбки Няни.ру Соня с дочуркой Полинка и Шунечка. Их мамочки Кристина и Соня Ириночка, Наташа, Еленка Вика, Ольга и Еленка Изменено 21 Мая 2006 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Наташенька, как ты опперативно А мы приехали, приняли душ и пошли ещё гулять с дочей, вот недавно пришли, сейчас уменьшу фотки и выложу, что есть у меня)) Правда, у меня их не много, в основном на видео я снимала=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Чудесно! Молодцы, что вы встретились! Приятно смотреть на ваши лица. Сразу получила заряд прекрасного настроения. Все просто красавицы!!! А малышки вообще замечательные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 А я одну фотку у себя в домике выложила. Папа наш скинул с фотика. потом тоже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэг 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Какие молодцы. Встреча это хорошо! Викуля уже с таким пузиком большим. Хорошо. что у вас игровая была, хоть детки заняты были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Оу, девочки, как приятно, что вы встретились! я вот читала темку про встречи и умирала от зависти - все выходные сижу, готовлюсь к экзамену, никуда не выйти. Зато завтра сдаю, и пока все. Если куда соберетесь на неделе - я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Как же быстро сегодня пролетел день!!! Какой он был интересный и насыщенный! Очень хорошо,что мы решили встретиться пораньше-было очень весело и интересно вместе. Наша женская компания своим весёлым смехом ни раз привлекала заинтересованные взгляды посетителей кафе.Столько живости и энергии от наших столиков исходило,что рядом сидящие "соседи"ещё чуть-чуть и придвинулись бы к "нашему шалашу" Всё прошло здорово!!! Девочки все такие отличные и ,действительно,такое чувство,что знаешь друг-друга очень давно,но просто не виделись. Всем огромное спасибо за приятный выходной!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Девочки, я тоже была очень рада встретиться со всеми вами Да и вот посещает мысль, что если б не приезд Оленьки и Полинки, то мы бы так и не собрались на встречу Все девочки оказались такими, какими я видела их на фото. Милые приятные А их дочки ещё лучше, ещё краше Покажу лучше фотки, хоть у меня их и не много)) Много фоток у Оли, она начала фоткать нас ещё в метро Детки в клетке В один момент девочки стали выяснять отношения- моя Саша в игре сорвала Шуне резинку с головы, а Полиночку задела рукой по лбу, когда съезжала сразу же за Полиной с горки. Девочки подошли ко мне жаловаться на Сашу, потому что видели, что я смотрю на них и всё вижу Я тут же стала снимать на видео этот момент, так интересно, такие личики возмущённые у них были, что как же так- маленькая клопинка стала обижать их-больших девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Маленькие кокеточки Когда я попросила их повернуться ко мне для того, чтоб я их сфотографировала, Полиночка тут же стала позировать мне, встала в позу, улыбалась, ой ну вообще сразила меня этим))) А Шунечка решила быть сУрьёзной девушкой, но потом всё же немного разулыбалась Такие они красивые, эти девочки На прощание решила сфоткаться с Викой и Олей, потому что с ними на одной фотке нас не было, вроде. Надо было исправить это упущение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Привет девчонки! Как же классно вы провели время! Я тоже так к вам хотела!!! В следующий раз, как будете встречаться, я тоже обязательно прилечу! Такие детки все замечательные! Девчонки то подружились друг с другом??? А Полиночка меня сразила наповал! Как здорово она позировала! Прирожденная фотомодель! Очень очень рада за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 У меня не много фоток,я попозже выложу!!!!Посидели замечательно!!!Наговорились правдно маловато,но не хватало не времени ни как бы выразиться....Хотелось рассказать все сразу и махом и всем одновременно!!!! Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Девочки какие же вы молодцы,что встретились!!! Сижу смотрю на вас весёлых и довольных и так хочется к вам в вашу тёплую компанию. Какие детки хорошенькие,а Полинка действительно прирождённая фотомодель!Целую вас всех и ещё раз молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Здорово! Такие веселые, заразительные фотографии! Стразу видно, как всем было весело и хорошо! Очень за вас рада. девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Отлично! МОлодцы! ЧТо вам было весело даже через фотки ощущается!!!!! Фотки классные, давайте ещщё)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Как же быстро сегодня пролетел день!!! Какой он был интересный и насыщенный! Очень хорошо,что мы решили встретиться пораньше-было очень весело и интересно вместе. Наша женская компания своим весёлым смехом ни раз привлекала заинтересованные взгляды посетителей кафе.Столько живости и энергии от наших столиков исходило,что рядом сидящие "соседи"ещё чуть-чуть и придвинулись бы к "нашему шалашу" Всё прошло здорово!!! Девочки все такие отличные и ,действительно,такое чувство,что знаешь друг-друга очень давно,но просто не виделись. Всем огромное спасибо за приятный выходной!!!! 359850[/snapback] во я полностью согласна Даже добавить нечего, хотя Девочки, давайте чаще встречаться. И огромное спасибо за фотографии Сонечка Спасибо, ты столько нащелкала Шуньку с Полинкой. Перешлешь мне потом не уменьшая? volpe_k@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения