ириска-кис-кис 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 У меня всегда были здоровые крепкие ногти на ногах. Но вот сегодня я обратила внимание на то, что ногти стали слоиться . Но (незнаю, как правильно обьяснить) слоиться вдоль пальца чтоли! Такими полосками !! Сами ногти стали мягкими! Под самим ногтем появилась краснота и непосредственно над краснотой ногти ещё мягче. При нажатии чувствуется боль! Я в панике!!! Что это такое? Уверена, что какая то болезнь,но какая? Что мне делать? Куда обращаться? К какому врачу? Пожалуйста, помогите советом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Ириска, а не грибок ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Вот не знаю!!!!! Я сама в трансе!!!! Завтра обязательно схожу к своему врачу. посмотрю что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Вот не знаю!!!!! Я сама в трансе!!!! Завтра обязательно схожу к своему врачу. посмотрю что скажет. 361502[/snapback] Ирина добрый вечер! Да вы не расстраивайтесь раньше времени. Подождите что вам скажет врач. Да и потом если это и грибок , то сейчас это быстро и эффективно лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Вот не знаю!!!!! Я сама в трансе!!!! Завтра обязательно схожу к своему врачу. посмотрю что скажет. 361502[/snapback] Ириска, как дела? Сходила к врачу? И, кстати, к какому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Да, конечно, сходила! К своему семейному терапевту. У нас такая система -он смотрит и даёт направления к специалистам, если необходимо. Вот к ним уже трудно попасть. Иногда приходится жать месяцами очередь. Так вот,сказал, что на грибок не похоже. Честно сказал, что затрудняется ответить. Посоветовал попить курс кальциграна + витамин Д . Так как всё-таки авитаминоз и то, что я уже 10 мес кормлю грудью. Дал направление к дерматологу. ( почему к нему - не знаю!) А есть ли специалисты именно в этой области? Кто знает? До дерматолога я сегодня не дозвонилась . а вот кальцигран купила и уже начала принимать. Ну посмотрим что будет дальше!!! Если мои ногти к тому времени не отвалятся совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Думаю, что кальций и вит. Д еще никому не повредили, если принимать их в правильной дозировке. Кормящим мамочкам витамины и микроэлементы необходимы. Ириска, выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelika 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Специалист называется миколог - он занимается проблемами грибков ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Вот так выглядит грибок ногтей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения