elenka 0 Опубликовано 15 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Горячий белый батон булочка мягкая Кулич Сухари Сушки Пирожки с начинкой Пряники 7 женских имен,которыми вы хотели бы,чтобы вас так (на)звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Малышка Киса Зайченок Любимка Олюшка Роднулька Девочка моя. 7 стран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Малышка Киса Зайченок Любимка Олюшка Роднулька Девочка моя. 7 стран. 797838[/snapback] Оль,я не про "прозвища домашние " спрашивала,а про имена....это немного из другой оперы. Болгария Венгрия Польша Румыния Финляндия Италия Испания 7 любимых парздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 День рождения Новый год 8 марта 23 февраля Рождество 1 сентября-день знаний 9 мая-День победы 7 марок авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Лада Москвич Волга Тойота Форд Мерседес Ниссан 7 нелюбимых занятий(дел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 есть)))в смысле кушать ходить по магазинам,не продуктовым конечно))) полазить в интернете посещение салона(парикмахер,косметолог) ходить в гости отдыхать на море делать маникюр 7 блюд,которым можно приготовить из картошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 7 блюд,которым можно приготовить из картошки пюре картофель-фри жаркое печёный картофель (целиком) картофель с овощами в горшочках дранники "кораблики" (картофель, разрезанный пополам,запеченный в духовке с салом и луком) 7 направлений в музыке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения