Юкк 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Здравствуйте! я бы тоже хотела спросить, если можно конечно как новичку, ваш сайт читаю хоть и иногда , но давно, но на форуме тут не писала пока, есть несколько форумов которые мне очень интересны и где я достаточно разбираюсь в темах. Хотела спросить по поводу модерации - вверху сайта висит активная ссылка на форум:"Требуются модераторы", но форум закрыт, поясните пожалста нужны они сейчас или нет.? и если нужны , то какие условия работы.. и еще вопрос - почему я не могу отправить ЛС пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 В раздел "Давайте познакомимся!" http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=410 требуется ТРИ МОДЕРАТОРА! Девочки, есть желающие встречать новичков? Подходят все, не важно сколько времени Вы на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Я могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Я могу))) 603559[/snapback] Ок. Спасибо. Надо ещё два человека... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Я могу присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 И меня возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Оля, вся команда в сборе. Принимай решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Оля, вся команда в сборе. Принимай решение. 603714[/snapback] Девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Оля, ты нам сообщишь, берешь нас в модераторы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Мы уже стоим в модераторах темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Оля, ты нам сообщишь, берешь нас в модераторы или нет? 604578[/snapback] Любавушка, тебя же поставили уже.... Оленька написала "спасибо" и оформила вас.. глянь - должны твои полномочия вырасти в модерируемом разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Оля, ты нам сообщишь, берешь нас в модераторы или нет? 604578[/snapback] Я же вас уже поставила модераторами.....на первой странице или в списке администрации это видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Пока мой раутер (или как его там по-русский ) зависал, девочки уже ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Спасибо, что-то я притормозила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Если когда-нибудь понадобится модератор в раздел "Игры, тесты, головоломки", можете рассмотреть мою кандидатуру, все равно я там постоянно все темы просматриваю и стараюсь их поддерживать... Люблю играть. Правда, опыта модераторского у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения