stasa 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Даже понятия не имею как именно нужно пеленать) Комбинезончики или голышом под пеленочкой спали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Вот и мне было жалко пеленать малышку. Мне кажется смотрит на меня своми и глазенками и просит на свободу выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara1603 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 если раньше пеленали всех подряд, то сейчас пеленание это уже не для всех. раньше подгузники не было считай, а теперь все в подгузах. ну куда еще и пеленки))) особенно в жару. тут даже подгузники выбираешь самые тонкие и проветриваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korrica 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 На своем опыте убедилась, отказываться от пеленания надо сразу еще в роддоме. Нам сейчас семь месяцев на ночь иногда приходится припеленывать. Читала, что это как вариант нормы. Некоторые детки, слишком активные, ручками машут, не могут из-за этого уснуть. Вот и моя такая же. Но со временем и это пройдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Я своих не пеленала и не пеленаю, но некоторым детям это нужно, потому что не могут спать спокойно без пеленания. Мне кажется, что сейчас это не проблема, можно же пеленки на липучках купить, необязательно даже пеленать уметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuras891 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Некоторые дети действительно не могут спать без пеленания, у наших знакомых так было. Их дочка не могла заснуть, пока её не запеленаешь туго-натуго, только тогда она успокаивалась. Но у нас не было ничего подобного - чуть ли не с рождения надевали на ребенка обычную одежду - ползунки, распашонку, и он преспокойно спал. Видимо это зависит от состояния нервной системы, поэтому каждый ребенок реагирует на пеленание по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папури 0 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Я против пеленания. Если ребенок не может спать и мешает себе ручками и ножками, значит, его что то беспокоит и нужно выяснять что именно(зачастую животик или неврология), а не маскировать проблему обездвиживанием ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 0 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 лвое детей никого не пеленали..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения