elenka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Девочки,привет! Про модели на сотовый у нас есть тема,а вот какой у вас позывной??? Я люблю на каждого ставить свой позывной и у самых близких есть своя определённая мелодия. Например,если звонит моя мама-то играет песенка из Буратино "БУ-РА-ТИ-НО" Если звонит свекроь-то играет медленный джаз(очень красивая мелодия). Если незнакомый-то Простоквашино. А так как много и других знакомых,то и мелодий много. Вообще люблю их собирать,особенно русские.Много детских песенок. А какие у Вас мелодии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Ой я тоже люблю различные мелодии на сотовый выставлять. У меня выставлены реальные с голосом. Вот например на Илону у меня выставлена песня из кинофильма про мамонтенка. Это где он плывет на льдинке с единственной маме на свете . Сашка это К.Орбакайте Губки бантиком. Вадим это Батырхан Романтическая его песня. Мои подруги с Украины это В.Сердючка. Неизвестные номера это Маленькая штучка. Прикольно я люблю менять мелодии примерно раз в два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Наверное отличаюсь от других, но мне абсолютно все равно какая мелодия, раньше мне муж поставил что-то из Шерлока Холмса, в новом телефоне как-то не поставили , совершенно все равно..... Слышала прикол на телефоне одной дамы " Маманя, трубку возьми...", смешно, не более того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Мне тоже все равно какая мелодия. Я даже не помню, что у меня играет. Знаю только, что муж - это одна мелодия, родители - другая, отдельная мелодия для всех друзей и подруг и отдельная мелодия для коллег по работе. Помню, что одна из мелодий что-то из Моцарта. Для меня телефон это только средство общения, а к мелодиям, картинкам, играм и т.п. я равнодушна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Я, как и irishik, люблю мелодии менять, делаю это регулярно. На муже стоит свадебный марш, на группе с университете - украинская "кому это надо, никому не ндо", на друзьях, которые часто звонят - персональная мелодия для всех, саундтрек из "Красотки", "Мадам брошкина", "Заколебал" Аварии, "Пей пиво" и т.д. и т.п. Бесят мелодии которые сымые раскрученные, когда едишь в маршрутке и играет например "Бумер", то хватаются за телефон половина народа, в том числе и водитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 У меня телефон именно средство общения, рабочий инструмент. Обыкновенная nokia1100. Но правда мелодии отдельные на близких поставлены. Чтобы сразу знать кто звонит. А так для меня это не существенно. Иногда возникает желание поставить музыку моря, леса. Но дальше желания как то не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 ya toze menyau postoyanno melodii, k scastiu v internete seicas mozno naiti cto hocesh poetomu casto terroriziruu muza s poiskami. Polovina moih melodii russkie, a drugaya italianskie, kogda zvonit muzh ya vibrala Baskova "ya budu ruki tvoi tselovat" slegka ustarevshaya no krasivaya pesnya s prekrasnimi slovami, zivya daleko ot rodini ocen scenish imenno eto..ili ze zapasnoi variant Eros Ramazzotti "solo ieri", a vot kogda zvonyat cuzie to telefon razrivaetsya ot voplya moego sina na italianskom pravda "mama otvet skoree" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 К воросу об мелодиях. Сегодня вот скачала новую Хочется еще несколько чтобы поменять на все номера новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 У одного моего коллеги мобильный позывной звучит так: "Я занят! Занят! Я занят!!!!" ... и т.д. А у меня стоит 3 вида звонка. На близких и родных - "Зеленые рукава", на остальных, кто внесен в записную книжку, - еще что-то (даже названия не знаю), а на посторонних (чьи номера мне неизвестны) играет мелодия из "Щелкунчика". Причем я даже забываю, что это мой звонок и часто не могу понять, кому звонит телефон Других возможностей у телефона нет. Потому что модель уже устарела давно. У него даже полифонии нет. Но если честно, мне другой пока не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Сегодня напугалась. Вдруг на работе слышу плач ребенка, вздрогнула, давай оглядываться, сердце стучит - откуда тут маленькие дети - а оказывается такая мелодия мобольного у кого то из наших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения