Елена_3 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Доброе время суток! Девочки, поделитесь впечатлениями - кто пользовался кометикой Грин мама? Я купила серию для ногтей, и они начали слоиться? Это у всех так, или просто мне не подходит? Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Я лично не пользовалась, но вот мои подруги не жалуются. Может просто действительно не подходит. А еще мне нравится их сайт тем что там есть система накопления бонусов, так что купить их косметику можно почти бесплатно=) Изменено 1 Октября 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Спасибо, Тяпа, за ответ. Я тоже хочу думать, что не подходит. Теперь хочу попробовать что нибудь для лица. Уж тут то точно ничего не расслоится)) У меня кожа такая стойкая, что мазать можно что угодно - ничего не случится. А заказывала я косметику на их сайте, так как в моем городе такие вещи не продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Я переодическипользуюсьих продукци Но особо ничего такого при таких ценах. Можно подобрать и более эфективную косметику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Я пользуюсь их кремом для лица с эфирными маслами кедрового ореха и чего-то еще (о как, забыла!). Мне очень нравится. Купила еще зимой, было красное раздражение на лице от мороза. Сняло за одну ночь после крема! А еще я рассматриваю покупку ГринМамы как некий знак (которых было много). Купили зеленую маму, а вскоре я забеременела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Я пользуюсь их кремом для лица с эфирными маслами кедрового ореха и чего-то еще (о как, забыла!). Мне очень нравится. Купила еще зимой, было красное раздражение на лице от мороза. Сняло за одну ночь после крема! А еще я рассматриваю покупку ГринМамы как некий знак (которых было много). Купили зеленую маму, а вскоре я забеременела 375657[/snapback] Ой, Мартуша, как я завидую твоему оптимизму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Я пользовалась очищающей маской и тоником для комбинированой кожи от Грин Мама - мне понравилась эта серия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОХНАТИК 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 уже почти использовала второй флакон средства для снятия макияжа с глаз с васильковой водой, мне очень понравилось, нет ощущения масла на глазах, можно наносить макияж буквально сразу, и главное -не щиплет. Еще брала маску для проблемной кожи с полынью и глиной, хорошо поры стягивает, но сначала немного жжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Пользовалась давно маской для жирной кожи. Так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulippa 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Мне нравится, много чего у них покупаю, но качество продуктов прямо пропорционально цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solveig 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А кто-нибудь, действительно, воспользовался этой бонусной программой по которой они предлагают косметику бесплатно? Набрала около 400 баллов, но чую какой-то подвох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нatаsha 0 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Бонусами можно воспользоваться только на половину, 500 руб. набрала халява только 250 руб. остальное оплачивать, 250 + сервисн. сбор +почтовый расход. Так что бесплатно не получится покупать косметику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Мне скраб нравится и гель ночной детоксирующий, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения