Милая 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Купила сегодня куриные сердечки и вот теперь думаю - что же с ними делать? А еще там желудочки куриные в продаже есть вот уж совсем не представляю что с ними делать и как их есть. Знаю мама готовила и рубец, и вымя, и сердце-почки, помню многое мне не нравилось на вкус, но я та еще привереда была. а я вот ни разу в сесмейной жизни ещещ ничего ткого не готовила, ну только печень. Подскажите плз рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Люда вот что я делаю из говяжьего сердца. Биточки сердце, манная крупа, мука , масло сливочное, вода - 90 мл. Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ФАСОЛЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. 250г.куриной печени 2 красных болгарских перца 1 банка фасоли 2ст.л.раст.масла 250г.шампиньонов 2 луковиц 3 зубчика чеснока 1 помидор (крупный) 2 ст.л.муки 1 стакан куриного бульона 2 ст.л. булого сухого вина соль,перец,мускатный орех по вкусу Промытую печень нарезать,перец нарезать полосочками,из банки с фасолью слить сок. Обжарить в масле лук с грибами.Убавив огонь,выложить печень,помидор,перец,чеснок и подержать на огне минут 5-7.Затем всыпать муку и влить полстакана горячего бульона (я иногда использую бульонные кубики, но кто против их категорически,можно и обычный бульон),помешать и дать закипеть.Влить оставшийся бульон,когда все загустеет добавить фасоль и сухое вино,дать покипеть еще минуты 3, затем посолить, приправить. Весьма вкусное и не очень калорийное блюдо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Ой, а я сердечки обожаю просто тушеные в сметане и с луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Ой, а я сердечки обожаю просто тушеные в сметане и с луком 540972[/snapback] Я тоже люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения