Лелик777 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Привет всем! Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне поступить? Моему сыну 1 год 7 мес. С сентября планируем отдать его в ясли , но он у меня на грудном вскармливании, хотя и кушает обычную пищу. Я не знаю, стоит ли мне отлучать от груди его сейчас или оставить утреннее и вечернее кормление? Дело в том, что он привык засыпать только с грудью и я переживаю, как он будет вести себя без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Отлучать от груди сейчас не стОит, у вас только утреннее и вечернее кормления - они мешать не будут. а для ребенка большой стресс отлучение от груди, если он к этому не готов. а то, что ребенок привык засыпать только с грудью и мамой - это дома. мой сын и по сей день засыпает преимущественно со мной, но, когда в садик пошел, дневной сон не был проблемой - всегда засыпал сам и спал хорошо. Вы же не сразу на полный день ребеночка в ясли отдадите, он посмотрит, что другие днем спят, и сам будет спать. удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лелик777 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Sophiika спасибо вам большое за поддержку и совет! Может быть кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией, я очень переживаю за своего сынулю. Напишите ,пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Мы тоже перед яслями\в 1 год и 7 месяцев\ засыпали так , с бутылочкой правда, первое время давала в ясли с собой, но быстро отпала необходимость, примерно через дней 10. Да и воспитатели это не приветствуют, также как и памперсы, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Не нужно пока отучать. ГВ позволит поддержать иммунитет в организме ребенка. Утреннее и ночное (перед сном) кормления в этом возрасте - очень хорошо. Потом оставите только кормление перед сном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Отучение от груди это дополнительный стресс для ребенка. Вы ребеночку даете дополнительную защиту от болячек. Кормите же конечно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Да, присоединись. Нет необходимости отлучать перед яслями. У меня старший сын ходил в мини-сад и кормился еще. Никаких проблем, связанных с ГВ, не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения