Ася_ 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Девочки моё чудо стало есть вилкой в год и 2. И теперь ее не забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarina 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Мы вилкой едим с 11 месяцев. Очень нравится кусочки накалывать и в ротик отправлять А вот с ложкой совсем не дружим возьмет в руку, повертит, потычет в тарелке и швыряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Мы тоже полюбили вилку с 1,5 лет. Второе кушаем только ей. Мне не нравится что в садике они кушают ложками, ведь это не всегда удобно. Почему детишек вилками не приучают кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Мы тоже полюбили вилку с 1,5 лет. Второе кушаем только ей. Мне не нравится что в садике они кушают ложками, ведь это не всегда удобно. Почему детишек вилками не приучают кушать? 456614[/snapback] В садиках в целях безопасности вилок не дают, а хороших детских пластиковых там не будет. Мой вилкой ковырял еду уже с годика где то, и так проворно, что лучше чем ложкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Где-то в год Маруську вилка оч заинтересовала. Сейчас уже как взрослая ей ест. А вот с ложкой сложнее. Не все в рот попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Паша вилочкой ест где-то с 1,3... Детская, пластмассовая, но довольно острая. Правда частенько он ей накалывает, покрутить, потом рукой снимет - и в рот. А вот ложкой никак не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЗлатыВлады 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 едим и ложкой и вилкой более менее нормально с 1,5 лет. Причем мои сразу стали кушать взрослыми приборами, как-то детские нам не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 А я свою уже в 1.5 годика ложкой научила макарошки Pasta la Bella BABY лопать. Просто они такие разноцветные, да и форма их дочь сразу привлекла! Так, что нам это удалось осуществить очень легко и просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Наша девочка кушает детской вилкой примерно с 1,5 года. Кашки, макароны и картошечку едим только вилкой, как взрослые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val@1985 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Мне кажется,что с года спокойно можно давать,только естественно вылка должна быть детской,чтоб ребенок не поранился.Нам сейчас 2 с хвостиком и кушаем обычной взрослой вилкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larel 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 У нас пластмассовая вилка скорее в качестве игрушки. Эдакая штучка, которой можно залезть папе или маме в тарелку и повозюкать там ею. Как прибор для еды вообще не воспринимается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troshka 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Мой до двух взял вилку, точнее я ее ему вручила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Я с 1,5 лет дала вилку в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОксанкаК 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Нам сейчас 1 год и 8 мес. даже не представляю как можно ребенку дать вилку в руку чтобы он кушал. Слава богу что хоть ложкой научилась есть, когда голодная мечет только так, а когда наестя начинает баловаться, у нас тогда погром на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Я начала приучать к вилке с 2 лет. С начала макарончики, котлетки, а теперь едим вилкой даже пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения