Slonik 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Я в шоке! Интересно, нашёл?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Какие еще биологические часы могут быть у мужчины? в 24 года?.... 14.06.2007 все, что ниже пояса превратится в тыкву чтоли?)) уж извините за отсутствие позитива))), но чего так спешить - в армию не охота? или все друзья переженились и у вас депрессия. Не проще ли найти сначала ту единственную, а потом уж и ребенка, от нее, от единственной. А с таким подходом Вам действительно нужна суррогатная мать и все. Вы ей деньги - она вам "товар". Взрощенный сперматозоид так скзаать (простите за грубость, но иначе что-то не получается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) Если честно, то было бы смешно, если бы не было так грустно.... значит до 14.06.2007 единственную и неповторимую, найти не судьба, а после этой даты очень даже? Может стоит сначала найти ее, а потом вместе с ней родить ребенка??? А то как-то несерьезно! Хочу завести ребенка для себя, любимого, и мама-то нам не нужна.... А если предположить, что все у Вас получиться, и найдуься желающие... А с кем планируете оставлять ребенка? Это же не щенка/котенка завести. Вы уж, простите, за негатив, но мне кажеться, что весь этот вопрос как-то связан с армией. Изменено 24 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 14.06.2007 все, что ниже пояса превратится в тыкву чтоли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ой, что-то я в свое время темку эту упустила... Но так и не поняла, чего же мол. человек хотел? Я так поняла, чтобы женщина от него забеременела и родила, он ей будет материально помогать, при этом с "любимой и единственной" он семью создавать не будет... А будет просто периодически приходить к дитю, дабы он помогал ему морально взрослеть... Прямо и не знаю, то ли шутка, то ли развод на что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Прямо и не знаю, то ли шутка, то ли развод на что-то... 447318[/snapback] Во-во. Мне кажется, Одно из двух. А мальчик-то не появляется: навреное, часики уже свое оттикали???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Вот интересно, вы говорите, что ребенок нужен именно ВАМ. А вы о чувстввах "инкубатора" не задумывались? Получается, что желающая родит вам дитятю и спокойно смылится, даже не дернувшись? Или как вы себе это представляете? Как вы ВООБЩЕ представляете себе воспитание маленького ребенка? Ведь все, с кем вы здесь общаетесь- опытные мамы, которые прекрасно представляют себе реалии жизни с малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 уж извините за отсутствие позитива))), но чего так спешить - в армию не охота? 445591[/snapback] Я тоже так подумала! Хотя утверждать не берусь... А вообще ... бред какой-то... 24 года, живу с родителями, работа (вроде) нормальная, по ночам по каким-то делам ходит (что за дела по ночам?) , свидания напрягают хочу ребенка срочно.. без мамы.. только ребенка.... Тут кто-то предлагал к психоаналитику сходить. Я считаю, тут уже к психиатору пора! Или я что-то не понимаю.....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Ой не пишет... Девочки я так смеялась......... А ведь он рядом со мной живет! В одном городе, тока по разные строны Люберец! Смешно, а ведь встречу назначал практически у Роддома))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чтоб сразу.....))))))))) . Александр вы бы хоть фотку бы свою показали что ли??? Интересно даже... Вы знаете, если армия, то как-то другой возраст должен быть. в 24 уже как-то поздновато,хотя дата эта 14.06- как раз призыв... Но как-то мне кажется что-то другое. Ну и зачем тебе ребенок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения