Liz 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Конец лета (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Ответила, что ребенок идет в школу... но также - и начало осени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 У меня дочь в этом году пошла в первый класс. так что для меня это был и праздник и начало школьной жизни. Плюс ко всему нам , т.е. Илонке, доверили нести школьный звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ребенок идет в школу, дома стараюсь организовать праздник для всех.Очень люблю 1 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 А мы идем в школу..... Первый раз, в первый класс Хочу пожелать, в первый класс ты пошел, Хочу пожелать чтоб дорогу нашел, Нашел ее в жизнь, отвори ворота, Ты станешь взрослее уже навсегда. Ну что пожелать? Учиться конечно, учиться конечно, Конечно прилежно! Хороших отметок, хороших друзей. Хорошего много так в жизни поверь! Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! Вот пришел желанный час: Ты зачислен в первый класс. Ты, дружок, послушай нас, Мы дадим тебе наказ: Всем о школе расскажи, Честью школы дорожи! Содержи всегда в порядке Книжки, прописи, тетрадки! В школе должен научиться Ты читать, считать, писать. Не позволено лениться - Нужно делать все на "пять"! Должен знать ты на "отлично": Драться в школе - неприлично! Чтобы был всегда ты весел, Больше пой хороших песен. Чтобы был всегда здоров, Кашу ешь, кефир и плов! Слушай папу, слушай маму И учительницу тоже... И усваивай программу, Если что, то мы поможем! Если выполнишь наказ, Во второй готовься класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 А мы с моим будущим мужем познакомились в этот день. А когда дочка пойдет в школу, то этот день будет двойным праздником для нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Для меня это начало очередного оеморроя. потому как я в родительском комитете школы и попечительском совете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ответила, начало новой жизни, потому что 1 сентября 2006 года у меня родился сыночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Ответила, начало новой жизни, потому что 1 сентября 2006 года у меня родился сыночек. 506166[/snapback] Ух-ты!!! Сколько ребятишек у вас!!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 1 сентября - первый день осени. Дети идут в школу. Для меня это какой-то теплый день, начало нового учебного периода, когда училась. Люблю этот день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 1 сентября-начало учебного года. Детишки идут в школу. Моему ребятунку до этого еще далеко, но все равно этот день ассоциируется прежде всего со школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 для меня пока 1 сентября-первый день осени, ну а года через два будет как начало учебного года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 1 сентября моя дочка пойдет в первый класс. Очень волнительно... А ещё я обожаю бабье лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ребёнок идёт в школу. В седьмой раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Начало осени, а раньше очень этот день любила - ненормальный ребенок, в школу хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения