elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки,привет! Вот интересно,сколько много людей заходит на форум.Кто-то постоянен,кто-то "набегами".Многие знают друг-друга по интересам,по проблемам,делятся друг с другом своими успехами и разочарованиями. А давайте посмотрим,кто действительно нашёл себе настоящего друга. Может они уже дружат и в реальной жизни:ходят в гости,отмечают вместе праздники,дарят друг-другу подарки и.тд. А кто-то тесно общается только через инет:мало ли какие причины не дают людям встретятся,но они надеются на встречу(или их устраивает только виртуальное общение) Ну вообщем понятна тема разговора..... А если не секрет,то раскрывайте ИМЯ ДРУГА-это так приятно дарить хорошие минуты в общении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Да, есть несколько человек, которых я могла бы назвать своими друзьями. Конечно, они не настолько близки, как мои подруги детства, но мы встречаемся и в реале, а с кем-то общаемся виртуально, но довольно много. Имена? Имена все равно ни о чем не скажут PS В названии темы Няню лучше взять в кавычки и лучше написать "Няня.ру", а то сначала непонятно, о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 У меня появились друзья. МСо многими мне приятно общаться на самые разные темы, многие девочки стали мне дороги, но два человека мне реально близки, мы еще не встречались в реальной жизни - все-таки 8-10 тысяч километров делают свое дело. Но думаю мы увидимся в самом ближайшем будущем. Дело техники Пока общаемся через асю, переписываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Я бы сказала, что я нашла не одного друга, может пока это еще частично в стадии приятельствования, но успешно идущего на пути к дружбе. Ну по крайней мере, мне очень хочется, чтобы так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Спасибо Няне, я нашла друзей, которых я очень люблю. а имена называть не буду, мои друзья сами прекрасно об этом знают, что они мои близкие и дорогие люди. Встречалась со многими и от о всех хорошее впечатление, а от некоторых просто замечательное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 проголосовала за второе. Но, надеюсь, увидимся все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 У меня появились друзья. МСо многими мне приятно общаться на самые разные темы, многие девочки стали мне дороги, но два человека мне реально близки, мы еще не встречались в реальной жизни - все-таки 8-10 тысяч километров делают свое дело. Но думаю мы увидимся в самом ближайшем будущем. Дело техники Пока общаемся через асю, переписываемся. Прошло с тех пор всего пол-года И теперь я с полной уверенностью могу выбрать первый вариант ответа. Причем у меня не один друг, а сразу несколько безмерно дорогих мне людей... С которыми я не только через инет общаюсь. А знаете, что самое приятное? Это то, что теперь я могу сказать: у меня есть люди, которым я могу позвонить в 3 часа ночи... И не услышу в ответ маты Ведь у них будет всего 9 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) У меня появилась замечательная подруга. Общаемся мы только по инету потому как живем в разных странах в 800 км друг от друга. Изменено 4 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Очень даже реальный друг!... (то есть подруга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения